ID работы: 8964289

Перемена

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
иксзубик соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Жизнь — странная штука. Иногда она терзает тебя, не даёт покоя. Ты встречаешь на своём пути очень много разных трудностей, бывают даже моменты, когда ты хочешь сдаться. Но всегда, повторяю, всегда нужно бороться. Жизнь специально преподносит тебе неприятности, для того чтобы ты стал стойким и не боялся противопоставить себя миру. Стоит также не забывать, что за труды всегда есть награда. Молодой шатен тихо, безмятежно посапывал в своей кровати, даже не подозревая, что его жизнь скоро кардинально изменится. Давайте, я поподробнее опишу его жизнь. Этого парня зовут Итен. Он довольно накачанный, очень умный и к тому же не обделён внешне. Но при всех его плюсах жизни можно отметить также и минусы. Он достаточно богат, несмотря на столь юный возраст. Откуда у него деньги? Он глава отдела по созданию новейших разработок в области генетики и технологий компании X. Technologies. Почему же при таком описании это минус? Потому что его отец нуждается в нём только как в источнике дохода. Когда Итен был ещё совсем крохой, у него пропала мать, позже от него стал отдаляться отец, чтобы наладить дела компании, оставив малыша нянькам и своему лучшему другу Питеру, а когда узнал, что у сына есть задатки гения, он начал вкладываться в него и теперь пожинает плоды. У Итена иногда возникали конфликты по этому поводу с отцом, но он от них отмахивался, мол, он занят. Тогда Итен решил сбежать и наткнулся не на самую лучшую компанию, где его сильно избили. Это произошло, когда Итену было всего одиннадцать. Разумеется Стоик об этом узнал, и для того чтобы его сыну стало меньше времени прохлаждаться, и больше такого не повторялось, он отправил его в школу боевых искусств, где обучали ниндзюцу. После трёхлетнего обучения, Итен сильно заинтересовался этим видом боевых искусств и решил поподробнее узнать о нем. Поиски привели его в Гималаи к вратам древнего храма. Сначала ему никто не открыл. Он почти отчаялся, решив заночевать в ближайшей пещере, а после отправится обратно. Но проснулся в незнакомой комнате. Перед ним всплывали образы его самых страшных кошмаров, он ощущал словно сгорает в огне. Но вскоре осознал, что этого не может быть, так как он на замёрзшей горе и никаких кошмаров и огня быть не может. Вдруг всё его окружение превратилось в туман, и перед ним предстал очень старый, можно даже сказать древний, старик, который объяснил ему, что это было испытание для духа и разума. И что Итен единственный, кто прошёл его за последние триста лет. Старик объяснил ему, что уже все эти годы находится здесь и ждёт того, кому сможет передать древние секреты ниндзюцу. Это не только грубая сила, но и умение полностью контролировать своё сознание и находиться в гармонии со всем миром. Он коснулся лба Итена, и перед ним резко начали проноситься образы событий, о которых он даже понятия не имел и ничего не знал. После всего увиденного он хотел что-то сказать, но старика уже не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.