ID работы: 8964291

Сквозь преграды в мир шиноби!

Джен
R
Заморожен
1085
автор
Размер:
297 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1085 Нравится 356 Отзывы 368 В сборник Скачать

Глава 16 "Вздохнув полной грудью"

Настройки текста
Великий мост «Наруто», наконец, был достроен. К тому времени, я уже могла самостоятельно передвигаться, однако Хатаке все равно настоял по возвращению в деревню посетить больницу. Наруто сиял как алмаз смотря на табличку со своим именем. Не стоит огорчать парня тем, что сейчас люди, в основном, будут думать о продукте питания что используют в рамене и только после того как он спасет мир шиноби, ну или Коноху, сюда набегут туристы. Прощание с Тадзуной и семьёй было громким и сопливым, прям так и хотелось забить на свои травмы и рвануть в сторону деревни. Однако Тсунами долго не отпускала меня, все время говоря какая я хорошая и что ждёт меня в гости в любое время дня и ночи. Никак не могла понять, чем я так сильно понравилась этой женщине? Ведь я всегда с ней говорила спокойно и только по делу, помогала пусть немного по дому и с пропитанием, но разве это хватает чтобы так, понравится человеку? *** И вот здравствуй милая коноховская больница, даже домой не дали зайти, а под строгим взором Хатаке потащили к врачам, а те в свою очередь перенаправили к ирьенином. Хорошо что травмы после миссий деревни бесплатно лечат. — С телом все уже нормально, но вот твоя рука… — женщина ирьенин, серьезно осматривала мои ожоги на правой, зрелище было действительно не для слабонервных, даже я смотрела на свою конечность с лёгким ужасом, кожа практически отсутствовала до локтя, — Я поговорю с докторами чтобы тебе выделили палату, сейчас тебе пока нельзя пользоваться чакрой, в связи с тем что ты сирота за тобой никто дома не сможет присмотреть. Так же назначу курс лечения твоей руки, а также физические курсы для приведения в форму, сенбоны могли задеть особо чувствительные точки, поэтому лишней подстраховкой не будет. Даже не знаю как на это реагировать. Минимум неделя в больнице мне обеспечена, ирьенины будут пытаться привести руку в порядок, также проверять меня на другие физические отклонения, ну и на последок, уверена, меня снова будет ждать полная медицинская проверка. И с одной стороны, это было даже хорошо, я смогу отдохнуть от ребят и прийти в себя после произошедшего, а вот с другой стороны, я не знала когда будет набор на экзамен чунина, мысль что не успею снова подготовится, просто пугала меня до жути. Особенно, когда воспоминания подбрасывали самые жуткие сцены с Гаарой и Орочимару. Эти типы не такие, как Хаку, в отличие от него, те убивают наверняка, первый, вообще почти ничего не оставлял от своих противников. Надо придумать, как полезно провести эту неделю. — Юринэ! — в палату вбежал полностью запыхавшийся Инузука, а за ним и сам Наруто. Медитирование было прервано, пожалуй это единственное, что я могла сейчас делать, не причиняя телу никакого вреда. — В больнице принято не шуметь, — спокойно произнесла я, смотря как парень начал краснеть от гнева, а потом бледнеть, Акамару, выпрыгнул из-под копюшена парня быстро запрыгнул мне на кровать и всячески начал тереться у левой руки радостно скуля, — И с животными тоже нельзя. На мои слова собака лишь слабо куснула палец, на это я лишь легко щёлкнула его по носу. — Это правда что ты чуть не погибла? — уже слегка успокоившись, Киба присел на стул для посетителей. — Да, — тоже просто ответила я, полностью была вовлечена игрой с щенком, а именно, не дать покусать все свои пальцы и как можно чаще оставить лёгких щелбанов. — Ты что, вообще не испугалась? Как Наруто сообщил что с тобой произошло, сразу сюда стартанул, — Киба определенно был удивлен моим поведением, Узумаки лишь молчал и серьезно смотрел на меня будто, предыдущих дней не хватило. — Ну, это произошло слишком быстро, да и я больше чувствовала облегчение и радость что жива, чем страх, — объяснила я свои впечатления, на что получила лишь задумчивые моськи. — Но даже так, я не прощу Учиху, — вдруг резко подал голос Наруто, чем удивил меня. — А причем тут Учиха? — спросил Киба, вместо меня, ответ меня удивил. — Он не смог тебя защитить, увидев тебя там… — Наруто говорил это с болью в голосе, будто реально что-то потерял важное, ну или почти… — В той ситуации никто не виноват, противник был слишком силен и имел немалый опыт боёв за плечами. Да и, он явно не пытался убить меня, все его удары пришлись не на жизненно важные органы, а только на ограничение моих действий, если бы он хотел убить меня, то сделал это сразу, — закончила я фразу, а потом посмотрев на свою правую руку все же добавила, — Впрочем, травма осталась только руки, а ее я сама себе поставила своей техникой. — Точно! — вдруг закричал парень, уже светясь от радости, — Какаши-сенсей сказал что ты выучила мега крутую технику в рекордные сроки!!! — Что?! Это правда?! — также удивлённо вскрикнул Инузука, подпрыгивая со своего места. Как же я рада, что медсестра быстро их выгнала, дабы сделать мне перевязку. Почти целый час, только и спрашивали про технику и клянчили их обучить. А я и отвыкла от общества сразу этих двух, но, я даже рада повидать Кибу с Акамару. — Приветик! Вижу дела совсем плохи? Нежданно, когда я прогуливалась на территории больницы, я повстречала Яманака Ино, причем с весьма интересной компанией. — Добрый день, — девочка идущая с Яманака носила такую же одежду, что и я, именно больничную пижаму, — Меня зовут Харуна Сакура, я подруга Ино. — Сакура, это Юринэ Араи, я о ней тебе говорила, — представила меня блондинка своей подруги, на что я лишь кивнула головой. — А? Главная соперница за сердце Саске-куна? — как бы невзначай спросила Харуна, на что Ино шутливо ударила ее в бок. — Не говори так, скорее пустыня покроется снегом, чем она будет встречаться с Саске! Не поняла, она так меня унизила, или наконец признала что ни на кого не охочусь? — Ты здесь часто бываешь? — спросила я, смотря на больничную одежду девочки. — Так вышло, что я родилась со слабым телом, все время умудряюсь подхватить что-то, вот сейчас снова легла с температурой, — как-то неловко объяснила она все так же улыбаясь, но потом с интересом начала смотреть на мою руку, — Профессия шиноби опасна, да? — Я слышала, что ты даже чуть не умерла, — вставила свои пять копеек блондинка. — Слухи так быстро распространяются? — спросила я, на что Ино покачала головой. — Нет, просто наша команда встретила вашу, но тебя не оказалось, а Наруто все и растрепал, Саске-кун рассердился и они чуть не подрались, — честно ответила она, смотря как я усмехнулась. — На них это похоже, — скорее себе, чем им произнесла я. И второй день меня замучили вопросами, только теперь по поводу миссии, и на этот раз меня спасла медсестра, которая пришла за Харуно. Дальше с посещением было закончено, и почти целую неделю в свою свободное время я проводила в медитации, а также игралась с электричеством в комнате. Может ли тот бой как-то повлиял на меня, но я смогла понять как распределить равномерно чакру по телу, а с добавлением стихийной по чуть-чуть, я заметила как лампочки в моей палате начали сверкать, так, по их яркости я начала работать над своей затеей. Если меня застукают, то запрут ещё как минимум на неделю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.