ID работы: 8964291

Сквозь преграды в мир шиноби!

Джен
R
Заморожен
1085
автор
Размер:
297 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1085 Нравится 356 Отзывы 368 В сборник Скачать

Глава 25 "Снова больница"

Настройки текста
Это был крах. Когда я открыла глаза, то оказалась в знакомой палате коноховской больницы, хуже было то, что я не помню как отключилась и сколько проспала. Все тело было перевязано бинтами и запах был убойный, спирт, травы, непонятные масла и ещё что-то — прямо резал нос. Должна была признать, медики постарались на славу, меня не мутило и тело почти не ломило от боли. Но ощущение были такие, что я совершила очередную ошибку в этой жизни. Когда-нибудь я смогу быть уверена в своих решениях? А то всегда кажется, что не шаг, то мина под ногами. Дверь открылась и на пороге оказался Хатаке Какаши, который увидев меня в сознание улыбнулся через маску. — Ты уже очнулась, довольно быстро, доктора говорили что ещё как минимум день ты будешь отдыхать, — мужчина оказался пришел не с пустыми руками, на тумбочку он поставил обычную вазу с маленьким букетиком цветов азалии, по цветочному языку, означает «береги себя», чувствуется рука Ино. — Спасибо, — только ответила я, только сейчас замечая как горло пересохло. — Не за что, — заметив это, он также налил в стакан воды, который также находились на тумбочке и передал мне, — У тебя было сильное чакроистощение, сотрясение головы, а также множество порезов по всему телу, хорошо что обошлось без переломов. Поэтому было решено сразу тебя отправить в больницу, Саске тоже здесь, но к нему пока нельзя. Всем прошедший отбор даётся ровно месяц на подготовку, также, ты будешь сражаться с Шикамару Нара. Наруто, кстати тоже прошел, рвался к тебе в палату, но я решил также его не пускать. — А какие противники у парней? — спросила я, на что Хатаке, прекратил улыбаться. — Им не так повезло. У Наруто, противник Нэнджи Хьюга, а у Саске — Гаара. И ещё кое-что, — мужчина замолчал и как-то виновато посмотрел на меня, — Я не могу тебя тренировать на протяжении этого месяца. Было решено что весь этот месяц я буду тренировать Саске, я помню что обещал тебе, поэтому, пока ты находишься в больнице, я постараюсь найти тебе другого сенсея. — Умеете вы обнадёживать, Какаши-сенсей, — невесело заметила я, на что получила лишь виноватый взгляд, — Сколько мне надо еще находится здесь? — Сколько надо, кстати, насчёт Саске, расскажи мне, что с вами происходило с начала второго экзамена… И я действительно рассказала про встречу Орочимару, скорее всего он и так все знает, скорее всего хотел лишь убедиться. Умолчала лишь о несколько деталей связанных со мной, но пришлось сказать о заинтересованности моей персоны. Радовало то, что санину нужен был Учиха, а я лишь как ненужное дополнение к его персоне. Интересно, но не так важно. — Хм, Юри, спасибо что все рассказала, теперь извини, мне надо уйти, — собственно как и ожидалось, после моего рассказа он поспешил покинуть мою компанию и я снова осталась одна. Новость что меня не будет тренировать Хатаке действительно расстроила меня. С одной стороны понятно, Саске придется сражаться с Гаарой, тут уж как не посмотри, а ему надо срочно стать как можно сильнее и желательно умнее, потому что, только дурак согласится драться с такой машиной убийств, как Гаара. Мне же повезло с оппонентом, Шикомару умный парень, думаю можно договориться с ним, если надо я могу и сдаться, в конце-концов третий этап это чисто показуха для вышек, главное показать увлекательное шоу. *** — Ты зачастила сюда попадать. Я слышала о экзамене на чунина, ты выбыла? Сидя на лавочке и наслаждаясь солнечной погодой, ко мне подошла Харуно и села рядом со мной. Она была в своем больничном халате, а в руках держала пакет конфет. Длинные розовые волосы были связаны в низкий хвостик, резинка была в виде самого цветка дерева. — Нет, прошла, — ответила я, посмотрев в зелёные глаза, выглядела она ещё более нездоровой чем обычно. — Поздравляю! А вот Ино к сожалению провалила, ее победила девушка Тен-Тен, она, кстати, передавала тебе пожелания скорейшего выздоровления. А ещё говорила, что ты очень круто сражалась, — девушка явно восхищалась своей подругой, наверное, в этой реальности она вряд-ли сможет выйти из тени подруги. — Болезнь снова начала о себе знать? — все-таки затронула я неприятную тему, смотря как девушка лишь грустно улыбнулась. — Говорят… — она вдруг замолчала, наверное обдумывала говорить ли мне, но потом видимо решилась, — Говорят, что я не доживу до своего шестнадцатилетия. Никто не знает не что это за болезнь, не почему она прогрессирует. Это ещё не точно, но все меньше и меньше я слышу о хороших результатов. Я ещё не говорила Ино, поэтому не могла бы ты тоже этого не говорить. Даже не знаю почему рассказала тебе, просто мне кажется что ты умеешь хранить секреты. Я задумчиво уставилась куда-то на землю, обдумывая и прокручивая разговор девушки. В результате, я решила на кое-какие действия. — Идём, я хочу познакомить тебя с кое-с кем, — встав я посмотрела на девушку, которая на секунду опешила от моих слов. — Но нам нельзя выходить за пределы больницы, — все также растерянно произнесла она, но тоже поднялась со скамейки. — Тот с кем я хочу тебя познакомится, также попал в больницу как и я, но в отличии от меня, ему повезло намного меньше. Найти пациента не составило труда, к нему как раз сегодня было разрешено посещения. Открыв палату как и ожидалось он лежал на кровати, как только увидел меня при входе, в глазах тут же пронеслись куча эмоций, удивления, смущение, радость, недопонимание, а также отчаяния самого положения. — Юринэ-чан, ты пришла навестить меня, не стоило… — Ли прекратил говорить как только увидел зашедшую за мной Харуно. — Рок Ли, я хочу познакомить тебя с Харуно Сакурой, у нее проблемы со здоровьем, поэтому она часто здесь находится, прошу не мог бы ты иногда за ней присматривать? После моих слов у парня вдруг резко покраснели щеки, кажется меня забыли и в его сердце влетела неожиданно цветок вишни. Но, я не особо буду переживать из-за этого, главное, чтобы он заразил ее своей энергией и нежеланием смириться с судьбой. — Да! Как скажешь! Ссс-акура-чан, да? — после неуверенного кивка девушки, парень продолжил громко чеканит слова, — Я Рок Ли! Впредь с сегодняшнего дня буду защищать тебя даже ценой собственной жизни! — Давай без этого, ты ее сейчас напугаешь, — попыталась успокоить его пыл, а то Сакура уже начала поглядывать на дверь, — Я хотела ещё кое-что сказать. Выдержав небольшую паузу я все-таки продолжила свою фразу. — Все что не говорили врачи по поводу невозможного излечения, я бы попросила не отчаиваться. — Верно! Сила Юности нам поможет преодолеть все эти неприятности… — Я не об этом, — спокойно перебила я Ли, который даже расстроился из-за этого, на что улыбнулась Сакура, — Вполне возможно, что привлекут к лечению Цунаде Сенджу, но только после экзамена. — А кто это? — уже более заинтересованно спросила Харуно. — Цунаде самый лучший медик в мире, вполне возможно, что только ей будет по силе вылечить ноги Ли и твою болезнь, так что, рано ещё ставить крест на будущем. И с каких пор, я начинаю пытаться воодушевлять людей? Это разве не работа Наруто заниматься этим? — Ладно, мне пора, скоро прибудет медсестра в мою палату для осмотра, — сказала это, перед тем как Ли бы прорвало и он замучает бедную Сакуру своей Силой Юности, тем более медсестра реально скоро посетит меня для смены бинтов и возможно с радостной новостью о выписке из больнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.