ID работы: 8964291

Сквозь преграды в мир шиноби!

Джен
R
Заморожен
1085
автор
Размер:
297 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1085 Нравится 356 Отзывы 368 В сборник Скачать

Глава 21 "Мирная встреча"

Настройки текста
Хорошо, что Саске понимал, что я бы не помчалась к нему ежесекундно стоило тому отправить весточку. Путь до Страны Волн занимал около трёх дней, так что у меня все равно оставалось время на подготовку и сборы. Плохо, что Учиха решил убить змея как раз во время моего психического расстройства, недосып и периодичные приступы депрессии мало чем могут помочь Учихе. Хотя для меня все также остаётся секретом причина моего участие в походе за Итачи. Если Данзо был прав, то легче всего было забрать меня после убийства брата, притворившись что хочет вернутся в Коноху, ведь недавняя стычка и то, что деревня до сих пор не обозначила его нукенином давало хорошенько понять, что парень очень так нужен своей родине. Что уж говорить о рискованности замысла, когда я могла отдать свиток Хокаге, а на его встречу снова явится с Наруто и ещё с несколькими джонинами. Сообщив Данзо о уходе отправив тому весточку, я потратила ещё около двух дней на сборы, практически забирая с собой все свои сбережение и оружие. Ушла из деревни тихо, таки и не сообщив никому о своём уходе. Сакура поймет, а если Наруто начнет буянить, то Какаши или Ямато его задержат. С Хаку мы до этого все уже обговорили, оставалась только верить ему и надеяться что он не передумает. Перепрыгивая с ветки на ветку в голове всплывали образы прошлого, как трое ещё генинов с заказчиком и своим сенсеем шли по тропинке совсем недалеко в ту же сторону. Тогда я и представить себе не могла какое будущее меня ожидала и просто надеялась пережить стычку с Демоном Тумана. *** — Итак, а что дальше? — тихо спросила саму себя, разглядывая вход на мост, где сбоку на табличке была выгравировано название «Великий мост Наруто». Возле постройки никого не наблюдалось, даже обычных горожанин, так как начало только светать после ночи. Не зная о точном времени мне пришлось явится практически за полночь. Не имея шанса на какую-нибудь связь со старым товарищем, он мог запросто уйти прождав кое-какое время на месте встречи решив что отсутствие — это отказ от предложение. Может ли что Учиха хочет меня убить из-за сказанного в тот день? Или ему что-то наплел Орочимару, возможно Сай все же рассказал о моей службе в Корне…  Но разве убить меня тогда в логове Змея не было удачным моментом? Черт! Саске, где же ты? У меня голова разрывается от догадок! Оставив вместо себя клона, я решила затаится и наблюдать дальше за укрытием. Откладывать версию с ловушкой было рано. За ожиданием прошли ещё несколько безумно скучных часов. Начали появляться люди, они с интересом оглядывались на клона, который почти дремал оперившись на колону моста. Некоторые мужчины даже подходили и что-то спрашивались, но судя по лицу клона и несколько угроз с её стороны, попутчики явно не дорогу спрашивали. Ближе к полудню, наконец появился тот, кого я так долго ждала, вместе с ним была ещё одна фигура. — Ой-ой-ой~ Саске! Если бы ты сказал что в нашей группе будет такая красотка с формами, то я бы согласился даже без меча! — довольный громкий голос Суйгецу неприятно резал уши, он с любопытством прошелся взглядом по клону. Но меня больше волновала не некая извращённость мечника, а то, что на спине у него был меч Забузы. Я подозревала что Орочимару оставил себе Обезглавитель, все же железяка весьма интересная. Как и может то, что он знал о мечте Суйгецу владеть этим мечом. — Угомонись, Суйгецу, — холодный голос Учихи, моментально успокоил парня. Взгляд прошелся по брюнету, парень выглядел практически также как и в нашу последнюю встречу. Пытаясь обнаружить хоть какие-то последствие после битвы со змеиным саннином, с удивлением обнаружила, что на нём не была ни царапины, ни даже синяка. Некий страх сдавил горло. Если ему удалось так просто победить Орочимару, то в случаи драки у меня не было и шанса. — Выходи, Юринэ, — чёрные глаза посмотрели прямиком в мои, отчего по позвоночнику прошелся холодный пот. Легко же ему удалось меня вычислить. — Ну здравствуй, Саске, — спокойно произнесла я, появляясь недалеко от клона, который после моего появления тут же развеялся. — И тебе здравствуй…  Юринэ, да? А я Суйгецу Хозуки, не хочешь со мной прогуляться? Только ты и я…  — заслонив Учиху, мечник быстро преставился, тут же попытавшись схватить за плечо, но небольшой разряд электричества помешали этому отчего пальцы парня вдруг превратились в воду, — Ай! Понял, руки не распускать. — Удивлен, что ты всё-таки приняла мое приглашение, — будто не замечая произошедшего Саске спокойно прошёл мимо мечника остановившись по левую руку от меня.  — Считай что я это делаю ради Наруто, он расстроился если ты умрешь раньше чем он вернет тебя обратно в деревню, — с небольшим смешком ответила, не ожидал на свою речь услышать смешок от брюнета. — Стоп-стоп, я не понял, — снова влез в разговор мечник, — Вы что?! Из одной деревни?! Саске, только не говори что это твоя девушка! — Я его бывший товарищ по команде, — слегка поправила его, на что получила весьма пристальный взгляд. — И что? Это разве перечит сказанному? Какая девушка бросит свой дом, друзей и семью ради какого-то парня у которого мозг зациклен на мести? Сакура. Ну…  точнее канонная. Тупейшая сцена из первого сезона, по моему мнению, всплыла сразу после последнего вопроса мечника. Хотя со стороны действительно могло выглядеть так. Может реально притворится влюбленной, так меньше вопросов будет. — Это не твоего дела, Суйгецу. Наши с ней связи тебя не должны касаться, — раздраженно произнес брюнет. — В смысле «не касается»?! Откуда мне знать, что по пути ты не станешь клан возрождать?! — а потом повернувшись ко мне со всей серьезностью приговорил, и учти! Если залетишь, от меня помощи не жди! Ну, а если он тебя бросит, то тут я с радостью смогу помочь тебе пережить такое горе. — Что за бред, — вместо Саске озвучила наши мысли, одарив сомнительным взглядом мечника. Дальнейший разговор было решено продолжить в более удобном месте. По пути Суйгецу только и делал, что буравил мне спину. Это слегка раздражало, но в принципе я могла понять его любопытство. Но даже не смотря на столь мирное соединение с бывшим товарищем, я по прежнему продумывала планы побега при случаи нападения. Саске вёл себя довольно спокойно как для человека, который в прошлый раз все же смог достать меня мечом. Мне хотелось узнать что творилось в его голове, но даже если бы мы были одни  он вряд ли ответил на мои вопросы. — Не думал сменить имидж в одежде? Или тебе так нравится этот бант на пояснице? — пожалуй это был единственный вопрос, который преследовал меня с момента просмотра Шипудена. — С каких пор тебя начала волновать одежда? — сухо спросил Учиха, особо не реагируя на мои слова. — Не особо жалую традиционные костюмы Звука, — честно ответила, вспоминая их нападение с Песком и последствие в виде разрушенного дома. — А может она просто хочет увидеть тебя без одежды, — Суйгецу не стал долго заставлять себя ждать, каждый раз влезая в разговор со своими шуточками. — Если выбирать между этим вариантом и одеждой Звука, то мой выбор будет на первом, — спокойно ответила, на что сразу послышался громкий смех мечника. — Прекратите, — раздраженно произнес брюнет, кажется слегка задетый небольшой шуточкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.