ID работы: 8964392

Russian roulette

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

happy ending for one of us

Настройки текста
Джэхён смотрит. Наблюдает. За каждым шагом, за каждым действием и слышит буквально каждое слово. Но сталкерит он определенного человека. С ним они были вместе с детского сада, вместе перешли в старшую школу а после и в колледж. Правда вот Ёнхён не обращал особого внимания на него. Это парень, что немного ниже самого Пака, с рыжими волосами и широкими плечами, а ещё он был достаточно накачанный. Он предпочитал людей, что были популярными. У него было много друзей и знакомых, его любили и лелеяли в семье, позволяли буквально все. А у Джэхёна все наоборот. Джэхён ростом под 185, носит очки без диоптрий, волосы у него каштановые со светлыми прядями, вещи носит какие-то мешковатые, что совсем скрывают его худощавую фигуру. У него нет друзей, он всегда один, бледный как смерть. В семье отец ушел, когда ему было ещё шесть, мать больше внимания уделяет его младшей сестре, буквально позабыв о своем сыне. Но ничего, он и сам может о себе позаботиться. Обязательно сможет.

***

Шатен в руках вертит маленькую баночку со снотворным, слегка взбалтывая её и доставая шприц. Сегодня он сделает то, что должен. Он защитит Брайана от всех и вся, чтобы он наконец обратил на него свое чертово внимание. На что только он не готов пойти. Покупая бутылку воды на кассе, Джэхён уходит буквально за угол магазина, проходя вглубь и забредая в какой-то темный переулок, где он решил провернуть всё. Время было уже почти 9 вечера. Джэхён медленно набирает шприцом нужную дозу препарата, протыкая иглой пластмассовую крышку и нажимая, выдавливая снотворное внутрь, взбалтывая пару раз бутылку и перемешивая. Ранее он узнал новый номер Кана, прислав ему сообщение со следующим содержанием: Хэй, привет! Брайан, это Джессика. Я хочу позвать тебя погулять, я позвала ещё парочку людей, приходи в 9 вечера в сквер [геолокация прикреплена]. Мы будем ждать! Брайан буквально приносится в 9 вечера в тот самый сквер, находя глазами в нём лишь Джэхёна и подсаживаясь к нему, чуть улыбнувшись. Чуть не опоздал. — Ох, привет... Джэхён, да? Тебя тоже Джесс позвала? Удивительно... Я не знал, что она — он тихо усмехается и облокачивается на спинку скамьи, поправляя волосы. Он выглядел сегодня по особенному. Видимо, прихорашивался для девушки. Они встречаются? Этого Джэхён не слышал, поэтому был уверен, что нет. Бри был очень удивлен, что такая девушка, как Джессика могла позвать такого, как Пак. Он точно был не в её вкусе и они же даже не общались. Может он случайно забрел сюда? — Привет, Брайан, — Джэ чуть улыбается и кивает, протягивая тому ту самую бутылку с водой, тоже откидываясь на спинку. — Ты весь запыхался, бежал что-ли? На, выпей водички, полегчает хоть. Кан тихо благодарит старшего и принимает у него воду, откручивая бутылку и прижимаясь губами к горлышко, начиная жадно пить то, что ему сейчас было необходимо. Все же можно было и пешком пройтись, но нет же, бежать приспичило. Остановившись, оставляя в бутылке воды немного меньше половины, он возвращает её владельцу и от души благодарит, закидывая ногу на ногу, утыкаясь в свой телефон. Проходит буквально парочка минут, когда Ёнхён чувствует, что его начинает мутить. Он собирается встать и извиниться, но не успевает, роняя с рук телефон на свои колени, заваливаясь на бог на землю, теряя сознание. И Джэхён улыбается. Сработало. Пак осторожно приподнимает младшего и усаживает на скамейку, выключая его мобильный и засовывая тот к себе в карман, расправляя плечи и осторожно присаживаясь перед Каном, закидывая его руки и ноги к себе, осторожно приподнимаясь и чудом удерживая его, сгибая корпус вперед, чтобы Брайан будто бы лежал на нем, направляясь в сторону своего "убежища", где он проводил большую часть времени. Отпирая большой замок на дверях сарая, прикрывая те за собой и проходя внутрь, находя спуск в подвал. Спускаясь по скрипучей лестнице, он открывает ключом большую железную дверь, проходя внутрь и наконец укладывая Брайана на мягкую поверхность в виде матраца у стены и батареи. Он отходит к противоположной стене, отпирая очередным ключом ящик в небольшом комоде, доставая оттуда наручники, вновь вернувшись к Брайану. — Прости, Бри-Бри, возможно тебе будет немного неудобно... Джэхён сажает его так, что спиной он прикладывается к стене, заводя его руку немного в сторону, закрепляя наручником запястье, а второе кольцо крепляя на батарее, проверяя то, чтобы он не смог отцепить их сам. В принципе готово. Осталось дождаться его пробуждения. А пока он может немного прибраться и пока принести еды для него.

***

Брайан резко раскрывает глаза и дергает руками, не сразу понимая, что вообще происходит. Почувствовав, что он не может почти пошевелить правой рукой, Кан взглядывает на преграду и ужасается. Что за черт? Почему он в каком-то незнакомом месте и ещё и прицеплен к батарее. Страшно... Вдруг дверь со скрипом открывается и на пороге появляется Джэхён с пакетом в руках, который явно не ожидал наткнуться глазами прямо на глаза Ёнхёна, что растеряно и как-то... разочарованно глядел на него. — О, ты уже проснулся? Хорошо, я принес тебе ужин, — чуть улыбается Пак, поставив пакет поближе к младшему, сев на пол перед ним, но чуть подальше, внимательно наблюдая. — Джэхён? Что за черт тут происходит? Это ты все сделал?... Ты зачем меня сюда притащил... — Ёнхён совсем ничего не понимает и эта ситуация ему совсем не нравится. Да правда, кому такая ситуация вообще может понравится? — Бри, ты сегодня мало покушал, поэтому поешь хорошо и отдыхай, ещё я... — Джэхён не успевает договорить, когда младший буквально рявкает на него. — Джэ, немедленно отцепи меня! Сейчас же! Что ты вообще тут устроил, чертов ты ублюдок... — Брайан больно дергает рукой и тихо шипит, чувствуя, как металл въедается больно в кожу. — Бри, не делай так, больно же себе делаешь... — Старший его совсем не слушает, тихо вздыхая и подходя немного ближе, погладив запястье, на котором виднелись небольшие следы заключения. Рыжеволосый бесится и хватает того резко за запястье, дернув. Он ругается на него, а Джэ лишь тихо игнорирует боль от того, как сильно тот сжимает его руку. Зато он уделяет ему хоть какое-то внимание. Темноволосый вновь прерывает его триаду о том, какой он плохой, какой он ублюдок и что так делать это не нормально. А Джэхёну плевать. Поэтому он просто говорит о том, что вернется позже, когда Бри успокоится. — Тебе нужен свет? Или выключить? — Джэхён встает, подходя к двери и собираясь уже уходить, когда решается спросить его об этом. — К черту мне твой свет сдался, лучше выпусти меня... — Брайан скалится и тихо рычит. Пак лишь пожимает плечами, отпирая дверь, выключая свет и выходя оттуда, закрывая ту за собой и запирая на замок. Он медленно поднимается по лестнице, вздыхая и садится на диван, что был внутри самого сарая, где они сейчас были. Он долго размышляет о том, что ему дальше делать, вспоминая важную деталь. Старший достает с кармана телефон младшего, быстро набирая сообщение родителям о том, что он на некоторое время останется у друзей и что у него все в порядке. Те, к счастью, поверили и с радостью отпустили его, говоря о том, чтобы тот не забывал звонить им. Джэхён усмехается, отключая мобильный и укладывая его куда-то на пол возле дивана, ложась на него и задумываясь о чем-то своем, засыпая уже лишь под утро.

***

Джэхён заходит в магазин после колледжа, покупая какую-то еду для себя и для Бри, что был все ещё заперт в подвале того самого сарая. Пак покупает ещё пару бутылок воды про запас, расчитываясь в супермаркете и отправляясь до его убежища, быстрым шагом доходя до него достаточно быстро. Огромная дверь тихо скрипит, открываясь и пропуская свет внутрь. Джэ входит и прикрывает ту за собой, останавливаясь у своего дивана и выкладывая то, что взял для себя, беря связку ключей и направляясь в подвал. Вновь проходя по этой скрипучей лестнице, Пак отпирает дверь в подвал, закрывая ту за собой и ставя очередной пакет рядом с Брайаном, присаживаясь напротив. — Бри-Бри, ты тут уже почти неделю, тебе надо поесть, иначе будет плохо... — Старший двигается к нему ближе, вытаскивая еду из пакета и ставя перед ним, обнимая колени. Ёнхён что-то бормочет, нехотя открывая глаза и смотря на Джэхёна, тихо вздыхая, и все же принимая еду от него. Он уже как-то... привык к этому что-ли? Приходится есть и пить то что приносит ему старший. Слава богу он ничего не предпринимает, лишь держит его в заточении, иногда проветривая помещение и позволяя тому ходить в туалет. Правда сколько бы он не пытался, сбежать у него не выходит, все двери заперты, окон нет. Поэтому он даже стал послушным в этом плане, ведь все равно не выходит. Джэ улыбается и смотрит на то, как младший кушает, складывая ладошки на коленках. В колледже все думают, что он заболел. Вот и пусть думают так дальше. Не хватало ещё лишних глаз и того, чтобы кто-то узнал о том, что происходит. — Джэ, когда ты выпустишь меня? — Брайан поднимает на него взгляд, с надеждой смотря в глаза, продолжая кушать то, что ему принесли. — Скоро. Обещаю, скоро. Ещё пол месяца почти и ты будешь на свободе, — Джэхён улыбается и двигается к нему ближе, доставая какую-то игру, в которую они часто играют. Джэ делает это, чтобы Бри было не так скучно, а тот хоть на это согласен.

***

Сегодня Джэхён настроен очень серьезно. Даже домой вернулся. Но всего буквально на полчаса, дожидаясь пока мать уйдет, проникая в её комнату. Там был тайник с пистолетом, что хранился раньше у его отца. Тайник. Он достает невидимку и с её помощью взламывает замок, благо, он в этом уже мастер. И не такое взламывал. Открывая небольшой тайник, он достал оттуда револьвер и упаковку с патронами, запихивая все в рюкзак и возвращая все в прежний вид, будто бы его тут и не было. Вздыхая, он быстрым шагом пошел к своему убежищу, но на этот раз по другой дороге. Ему начало казаться, что кто-то преследует его, ходит по пятам, пристально наблюдает... Джэхён добирается до сарая, отпирая его и тут же захлопывая дверь за собой, сразу закрывая на замок и большую щеколду, прижавшись к стене ухом, прислушиваясь. Просто показалось... Джэхён громко выдыхает и направляется медленным шагом в подвал, по пути выкладывая ненужные ему там вещи. А именно упаковку патронов, взяв лишь один и спрятав остальные. Спускаясь по лестнице, привыкая уже к этому скрипу, открывая большую дверь и заходя внутрь, закрывая ту за собой. — Эй Бри... Я принес что-то, — Неуверенно начинает Джэхён, вновь подходя к тому близко и садясь перед ним, как делает это всегда. — Ты принес какую-то новую игру? — Брайан поднимает голову и взглядывает на вошедшего, совсем слегка улыбнувшись ему. Они договорились, что как только Джэ его выпустит, они останутся друзьями. Правда старший был в этом вообще не уверен. — Что насчет сыграть со мной в... — Джэхён заметно нервничает и отводит взгляд куда-то в сторону, усмехаясь сам над собой, наконец доставая с кармана револьвер, а следом за ним и пулю. — ...Русскую рулетку. Если этот патрон выпадет на тебя, то я убью тебя. А если на меня, то я убью себя, а ты выберешься отсюда и забудешь обо мне, словно я был просто у тебя в затяжном кошмаре. Ключи достанешь у меня из кармана и свалишь отсюда, м? Брайан сидит в шоке. Он не понимает, что на него нашло. Не понимает от слова совсем. И что ему теперь делать, он тоже не знает, тихо сглатывая и устремляя взгляд на огнестрельное оружие и наблюдая за тем, как Джэхён достает барабан, вставляя пулю и защелкивая тот, крутанув. — Ты ведь знаешь, как в неё играть, Бри? Всё очень просто, — Джэхён лукаво улыбается и смотрит, где остановилась пуля, пальцем несколько раз его прокрутив, ставя пулю в нужное положение. — Стой, ты... Ты же не честно сделал... — Ёнёху страшно. Его немного трясет. — Так будет лучше для нас обоих, Бри, — Пак вновь улыбается, опуская курок и нацеливаясь на младшего, спуская крючок.

Мимо.

***

— Последний остался, Бри, — улыбается Джэхён, вновь опуская курок. — Джэхён, стой! Я люблю тебя! — Выкрикивает младший. Ему очень страшно. С глаз текут слезы, его так сильно трясет, а Джэ лишь все так же лукаво улыбается. — Не надо, Бри. Так будет больнее нам обоим. Не обманывай себя. Слышится тяжелое дыхание Джэхёна. Его руки трясутся. И как теперь не промазать? Хотя, легко, учитывая, на кого выпал "жребий". Пак прикладывает дуло к своему виску, внимательно смотря на младшего, тихо шмыгая носом. — Сияй вечно, Бри-Бри, что забудет обо мне быстро, как о страшном сне. Не рассказывай об этом месте, ладно? Я не хочу, чтобы кто-то видел это. Знаешь, тебе бы тоже глаза закрыть, зрелище не из приятных. — Джэхён, стой... — Брайан буквально захлебывается в собственных слезах и соплях, тяжело дыша и пытаясь отцепить эти чертовы наручники от батареи, он должен спасти его, должен... — Я люблю тебя, Бри. Пак закрывает свои глаза, решается сделать это. Он медленно спускает крючок. Конец настал его так же быстро, как эта пуля вылетела из дула, простреливая его висок на сквозь. Бездыханное тело падает на пол, револьвер отлетает куда-то в сторону. Темная кровь лужей разливается на полу, впитываясь в матрац, на котором сидел младший и пачкая ещё коврик, что был почти в середине подвала. Джэхён уже умер. Его больше не спасти. Он больше никогда не сможет улыбнуться для Брайана и принести ему какую-то новую игру. Всё. Всё кончено. Ёнхён громко плачет и смотрит на то, как брызги крови запачкали его руки, футболку и скорее всего лицо. Кровь эта смешивалась со слезами, скатываясь по лицу вниз и пачкая без того заляпанную футболку. Кан дрожащими руками тянется к Джэхёну, слегка двигая остывающее тело к себе и доставая с его кармана ключи, наконец отстегиваясь от этих чертовых наручников. Больно, так больно. Бри дрожащими руками аккуратно прижимает к себе мертвое тело, утыкаясь лицом в холодное плечо и начиная плакать сильнее. Все таки он смог полюбить его. Смог увидеть то, что не видели другие. Его доброту, мягкость. Он смог почувствовать его любовь и понять, что любит этого незаметного парня уже достаточно давно, но сам отрицал это, ведь другие засмеяли бы... И плевать... Это все произошло из-за меня... Если бы я только уделял ему внимание, если бы я только сам начал общаться с ним, больше, а не по типу "у тебя есть ручка? Я пенал дома оставил"... Моя вина... — Брайан долго думает об этом. И думает о том, что он должен выполнить хотя бы его последнее желание. Младший аккуратно укладывает того на матрац и накрывает пледом, которым он укрывался сам. — Спи сладко, Джэхён... — Дрожащим голосом проговаривает Кан, чуть склоняясь над ним и осторожно целуя в лоб, чувствуя то, что он уже остыл. Брайан поднимается с места и отправляется к выходу, запирая за собой дверь, чтобы никто не смог попасть туда. Он выбирается из подвала и выходит из этого чертова сарая, запирая большой замок и медленно направляясь туда, куда глядят его глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.