ID работы: 8964414

Мир, в котором нет тебя

Слэш
R
Завершён
5
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На утро было тяжело оторвать голову от подушки, а на шее, груди и ключицах красовались багровые засосы- доказательства того, что прошлая ночь была не сном. Уже должно было светать когда они обессиленные уснули в обнимку. И по логике вещей Такаши должен быть сейчас рядом, в чем Ёшиацу не сомневался. Спустя несколько минут завершилась "утренняя прогрузка мозга" и он постепенно начал понимать что происходит, приподнявшись на кровати с ужасом для себя вокалист обнаружил что был один, на аккуратно застеленной постели. Окинув взглядом комнату он уставился на гитару Такаши, прислоненную к тумбочке. "Чёрт!"- Ёшиацу ругнулся вслух и ударил кулаком по кровати. Обида, злость, разочарование, боль, безысходность, снова эти чувства. Он ещё вчера был здесь, ещё вчера они были вместе, а сейчас его снова нет. Какое же до боли знакомое ощущение. - Чёрт! Что за нах?! - Ёшиацу не особо церемонясь сорвался на крик. Вскоре злость сменила обида, а затем и она погасла. Он прекрасно понимал, ничего не изменишь, но все же на душе стало спокойнее от осознания того, что Такаши жив и счастлив, пускай где то в другом мире. Но здесь его нет, и для этого мира он мертв. Разум постепенно возвращался в привычную реальность. Снова становилось невыносимо больно, хотелось закричать, так, чтобы его услышал весь мир, а главное, что бы услышал Такаши. В ту самую минуту Ёшиацу раз и навсегда решил для себя, поставил перед собой цель: играть, играть так, чтобы музыка когда нибудь достигла Такаши, где бы он не находился. Ёши был уверен что обязательно докричится до своего солнца, даже если между ними не то что тысячи километров, а тысячи, возможно и миллионы миров. И он играл, взрывал сцену в одиночку за всех четверых. Надеялся однажды снова увидеть Такаши, Юске и Томо, надеялся докричаться до них. Его семья, единственные родные люди исчезли из этой реальности, и сама реальность в которой их нет, начинала медленно растворяться в сознании Ёшиацу, терять свою реалистичность. Он жил лишь одной целью, однажды докричаться до них, а если такое возможно, разрушить раз и навсегда этот прогнивший мир, и остаться с ними до конца своих дней, в той, другой, светлой реальности, без мерзкого шёпота демона. Увы, но этому случиться было не суждено, в той, другой реальности жил другой Ёши. Видимо придется до скончания веков тащить на себе бремя этого мира, терпеть компанию потусторонней твари. Ладно, выдержу- подумал про себя Ёшиацу,- лишь бы только Такаши был счастлив. Я буду вечно играть для тебя, а ты улыбайся, прошу тебя, улыбайся чаще, моё далёкое солнце. Я люблю тебя....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.