ID работы: 8964448

Темная сторона жизни

Джен
R
Заморожен
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Женские сорры

Настройки текста
Почему я должна находиться здесь? - кричала Лаврушка. Я блять разве достойна этого?! Этого я хотела блять когда шла на самоубийство?! Я получила не покой и умиротворение, а только очередную порцию боли и страданий! Я должна жить тут с вами, токсичными и подлыми мерзавцами! - Лаврушка задыхалась воздухом в попытках выложить все свои переживания волчице. Та лишь смотрела неморгающим взглядом с ухмылкой на нее. В её глазах отражались лишь холод и безразличие к кошке. Увидев такую реакцию на свои душевные крики, Лавровая ещё больше взбесилась. --Ты ебаная бесчувственная сука! Ты не представляешь как же я тебя, блять ненавижу! Хватит вести так будто бы мои слова тебя нисколько не трогают! Открой свои чувства, дура ты блять тупая! Все тут прекрасно понимают что ты ничем от нас не отличается! У тебя полностью аналогичные чувства! Я знаю это! Мы ВСЕ знаем это! - Спокойная и слегка раздраженная(хоть и скрывающая это) Камодиха и ухом не повела. Её глаза холодны как лед. В них отражается только полное безразличие. -Ты закончила? - желчно скривилась она - или мне ещё подождать до момента когда мне дадут слово? Твои крики услышали демоны из соседнего поселения. С чего ты вообще устроила эту клоунаду? -хочу чтобы до вас уебищ наконец то дошло где и как мы живём! Грязные токсики, вы даже не пытаетесь исправиться! Лучше бы я сдохла на всегда чем жила бы с подобными тварями! Я так хочу сдохнуть, так хочу блять сдохнуть! Ухмылка мигом исчезла с лица Комодихи. Теперь та с максимальным раздражением и злобой смотрела на Лаврушку. Медленно но верно, волчица стала подходить к главному в представлении. --Хочешь сдохнуть, да? - тихо прошипела Камод-хочешь сдохнуть эгоистичная сука? ТЫ ХОЧЕШЬ БЛЯТЬ СДОХНУТЬ?! - она не отводила взгляд от испуганных и жалеющих о произнесенных словах глаза -Что ж... - прошипела волчица- Я с радостью обеспечу тебе это. По дружески. Как подруга подруге. Лавровая испуганно вжалась в стену. Чёрная жидкость стекала по глазам Комодихи. Это могло означать только одно. Через несколько секунд Лаврушка уже пыталась укрыться от огромного чёрного демона с горящими глазами и кинжаловидными клыками. -Давай сука! Я разом покончу все твои страдания!-замахнувшись монстр ударил по кошке. Уже через несколько секунд алая жидкость стекала по её глазу. Зажмурившись от боли Лаврушка еле как увернулась от последующего удара. Холодный воздух ударил ей в лицо. Только сейчас она заметила на кучу глаз наблюдающих за этой потасовкой-не один из её "друзей" даже не думал о том чтобы помочь кошке. Те только перешептывались между собой. Было прекрасно видно Дока-кота с огромной раной на животе-таким образом тот в свое время покончил с собой. Из секундной задумчивости Лавровую вывел очередной крик Комодихи -НУ ЧТО СУКА? ХОЧЕШЬ УМЕРЕТЬ ДА? ХОЧЕШЬ? ХОЧЕШЬ УМЕРЕТЬ ТЕБЯ СПРАШИВАЮ-ударом уложила та на землю кошку. -нет.. Я..я... Не хочу умирать... В тот же миг вместо страшного демона перед Лавровой появилась типичная волчица. Кошка не могла подняться. Да и не хотела. А оно ей нужно? Она могла лишь лежать смотря на звезды. Зная что на неё сейчас смотрят больше двух десятков пар глаз ужасных людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.