ID работы: 8964565

Другой исход

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то Итачи стал вторым после Минато в списке тех, кто окончил Академию с самыми высокими результатами, а теперь они работали вместе, но уже не в деревне, которую оба в разное время покинули. Когда-то Минато был для Итачи Хокаге, а теперь для них не существовало ни должностей, ни рангов, ни систем — лишь иерархия, в которой они стояли на одной ступени. Когда-то у Минато была семья, которую он не смог защитить. Итачи лишил себя семьи своими собственными руками. Прежний Минато непременно бы захотел понять, как можно совершить такое с близкими людьми, но теперь не существовало понятных или непонятных поступков, всё было едино и больше не имело значения. Боль, которую, казалось, тело просто не было в состоянии в себя вместить, со временем уступила место апатии. Минато не видел человека в маске с той самой ночи, но стремление отомстить, заполнившее образовавшуюся внутри пустоту, в какой-то незаметный момент ушло, последовав за принципами и взглядами, и пустота больше ничем не заполнялась, обещая сопровождать его на протяжении всей оставшейся жизни. Никто не вернёт тех, кого он потерял. Никто никогда не поймёт по-настоящему, что это такое. Никто никогда не сделает его тем, кем он был раньше. Может быть, поэтому Минато так легко было наматывать на кулак длинные тёмные волосы и тянуть их на себя, заставляя Итачи откидывать голову и сдавленно стонать, пока его трахает тот, чьим долгом было предотвратить события, приведшие к тому, что этот парень стал ниндзя-отступником. Минато не знал, почему Итачи раз за разом позволяет ему это. Что у него в голове? Неужели то, что он сделал, действительно не оставило на нём никакого отпечатка? Избежать упоминаний о Конохе было невозможно, но все они сводились к воспоминаниям о тех или иных событиях и никогда — к восприятию этих событий. Что бы ни было в голове у одного, оно не касалось другого. Минато всегда нравилось то, как Итачи не спеша устраивается на постели, запрокидывая голову у её края, чтобы послушно взять в рот. Ему нравилось наблюдать за тем, как двигается горло Итачи с членом внутри, нравилось ощущать его тёплую влажную гортань, нравилось, что он всегда глотал, если только у Минато не было иных сценариев — к примеру, оставить сперму на его лице. Этот раз поначалу походил на предыдущие: Итачи повернулся спиной, встал на четвереньки, опираясь локтями на кровать, и обернулся в ожидании. Минато трахал его быстро и жёстко, до боли в животе, наслаждаясь тем, что Итачи не скрывает стонов, выгибаясь и извиваясь под ним, будто в попытках вырваться из собственной кожи. С приближением оргазма толчки стали прерывистее и глубже, Минато почувствовал набирающее силу сладкое напряжение, и через мгновение его сперма разлилась внутри Итачи, а потом мышцы перестали сокращаться, уступая место приятному чувству расслабленности. Прийдя в себя, он крепче сжал ладонями худые бёдра и продолжил толкаться, пока член опять не стал твёрдым. Между стонами Итачи редко звучало его собственное имя, и Минато, звонко шлёпнув по бледной ягодице, на которой тут же расцвело покраснение, вновь услышал его. Спустя несколько минут, поддавшись желанию сменить угол обзора, он отстранился, лёг на спину и опустил Итачи на себя, позволяя тому принять позу, в которой ему было удобнее себя ласкать, пока его зад прыгал по всей длине члена, туго обхватывая его натянутыми до предела мышцами. Минато не хотел ни с чем это сравнивать, не хотел помнить, что раньше существовала другая жизнь. Иногда, в такие моменты, как этот, он действительно об этом забывал. Они редко смотрели друг на друга после секса, если Итачи оставался, — да и на что там смотреть? — но в этот раз Минато не стал отворачиваться, а Итачи устроился рядом, почти касаясь дыханием его плеча. Пару минут тишину не нарушало ничего, кроме стука дождя по крыше дома, а затем Минато услышал: — Мой отец говорил, что его кандидатуру рассматривали на пост Хокаге, но в итоге выбрали вас, — в голосе Итачи не было ничего, что позволило бы сделать вывод о том, осуждает он Минато или нет. Он никогда раньше не упоминал в его присутствии о своей семье. — Считаешь это ошибкой? — Минато смотрел в чёрные глаза, гадая, станет ли их обладатель отвечать на вопрос. — Я не знаю, — после долгой паузы сказал Итачи. — Но мне кажется, что всё могло бы быть совсем по-другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.