ID работы: 8964588

Impossible dreams

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же его задолбало это все в этой жизни. Тупые учителя, которые вбивали ему в голову ненужную информацию, жестокие одногруппники, которые буквально каждый день избивали его чуть ли не до полусмерти, брат с его гиперопекой, мешающий жить… Был только один способ отвлечься от всего этого. Наркотики. Не та непонятная субстанция, которую вкалывают себе бедные в наркопритонах, а чистый, концентрированный морфий, после принятия которого мозг наконец-то становился работоспособным. Шерлок с металлической коробочкой в руке завернул в темный переулок. Немного дальше находился ещё один из «домов» наркоманов, ещё один наркопритон. Парень решил не медлить и быстрым шагом дошёл до заброшенного завода. На втором этаже находились матрацы, на которых люди кололись и впадали в глубокую яму эйфории. Шерлок же предпочитал другое место. Он пошёл выше, на самый последний этаж. Винтовая лестница вела на крышу. Он остановился здесь. Аккуратно, с неким благоговением открыв коробочку, он вытащил из упаковки новый, стерильный шприц, вдел иглу, оттуда же взял стеклянный сосуд с морфием, заполнил шприц и закатал рукав белой рубашки. Посмотрел на ярко выделенную вену на блендой, почти белой коже. Сделал два глубоких вздоха, после чего поднёс иглу к вене. Аккуратным движением он ввёл иглу и нажал на поршень. Резко он почувствовал сильное головокружение. Такого с ним ещё не было. Шерлок попытался встать, но в глазах помутнело, а тело отказывалось слушаться. Появился звон в ушах, а мозг перестал воспринимать что-либо. Внезапно звон прекратилось, и Шерлок начал падать во тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.