ID работы: 8964594

Рыжий

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
На самом деле Рыжий не знает толком, нахуя он в это ввязался. Вопрос привычки, можно сказать. Какой-то мелкий шпец задел его плечом на коридоре. Не извинился толком, сучья белобрысая морда, и попытался сьебаться. Так дела не делаются. А у Рыжего еще и настроение - ниже только подвал. Попался под горячую руку. Хотя, если поднапрячься, то Рыжий уже и не вспомнит, когда было иначе. Доебаться до Цянь И было просто от нехуй делать. От «меня заебало все это дерьмо». От «я сам заебался в самый длинный конец». Не более. И ничего личного. Но в жизни Рыжего бывают плохие дни. Бывают паскудные. Сегодняшний же - без сомнений - целеустремленным шагом марширует в разряд хуевей некуда. Чжень Си подставляет голову под камень, и у Рыжего все передергивает внутри. В голове стоит звон, как будто это ему, Рыжему, только что прилетело в чердак. Как будто это он подставился. - В скорую, блять, звони! - схаркивает он белобрысому. А в следующий момент падает на асфальт. Хэ Тянь бьет не в пример сильнее. Пробивает шифер почти до вмятины. Рыжий с удивлением смотрит на кровавую лужицу, что вытекает на землю у него из носа. Не обнаруживает там зубов. Сюрприз, блять. Но ничего, все еще впереди. Рыжий медленно поднимается на трясущихся ногах и ловит новый удар в живот. Изо рта со звуком вылетает воздух. Рыжий сплевывает желудочным соком и радуется, что ничего сегодня не жрал. Ебучая ложка сахара в куче соленого говна. Не то, чтобы Рыжий был прошаренным говноедом, но... Да, в говне он разбирается как никто лучше. Опыт многих лет и прочее по списку. Тэ Хянь добавляет еще парочку раз в челюсть, бьет по почкам и швыряет Рыжего в кусты. Одна из веток ощутимо разрывает кожу на шее. Рыжий не торопиться вставать. Он не относит себя к тем извращенцам, которые тащатся от боли. Когда же он все таки вылезает обратно на дорогу, там уже никого нет: ни Хэ ублюдочного Тяня, ни его не менее ублюдочных корешей. - Заебись в школу сходил. Рыжий заебался. Это становится чем-то вроде жизненной мантры или даже девиза. Ему кажется, что когда он сдохнет - а судя по всему, это не такое уж и далекое будущее - то на его могиле напишут «Ибо заебался». Хорошо так получится, душевно. Да ладно, кого он обманывает. Не надо сгущать краски. Все намного проще и прозаичнее. Когда Рыжий сдохнет, то его тело навряд ли найдут. Может, конечно, всплывет дней так через пять в реке за городом. Или его сожрут крысы. Или собаки. Или выкинут по частям на свалку. Короче, никаких похорон и прощаний у гроба. У матери не будет на это денег. Да и прощаться, кроме нее, никто не придет. Рыжий устало падает на кровать, игнорируя боль во всем теле. На самом деле, он даже благодарен Хэ Тяню. Когда болит снаружи, не так тянет внутри. И мир вокруг становится немного попроще. А в голове становится пусто. Но сегодня - день паршивее некуда. Поэтому боль спасает только частично. Мысли о Чжень Си - правильном мальчике Чжень Си, на которого дрочит половина его класса - существенно так портят внутренний порядок Рыжего. Неприятно вышло. За это хочется въебать себе по хребту. Но там уже хорошо постарался Хэ Тянь, поэтому сил добавлять нет. Рыжий ведь не мазохист и все такое. Хотя нет, он все же самый ублюдочный мазохист из всех долбоебов на свете, ибо соскребает свое тело с кровати и выталкивает его их дома. Ночную смену у ублюдка Че в закусочной никто не отменял. Рыжий вообще не вдупляет, как придурок Хэ раздобыл его телефон. Он звонит, когда Рыжий не идет в школу и остается дома отсыпаться после очередной ночной смены. Рыжий бы выстрал на этого богатого говнюка, но все равно встает с кровати и плетется в дождь. Желание выебнуться все же решает. Ничему Рыжего не учит жизнь. Потому что выебнуться не получается. Получается схватить от Хэ в желудок и выблевать остатки ужина вперемешку с желудочным соком. В этот момент Рыжий ненавидит ублюдка Хэ. А еще больше он ненавидит себя. Но это уже хроническое. Квартира Хэ - чистый пафос и дороговизна. В лучшем районе, на тринадцатом этаже нового комплекса. Рекламы квартир в этом комплексе Рыжий расклеивал прошлым летом. Его тогда еще кинули на деньги - заплатили меньше. Поэтому квартира ублюдка Хэ вызывает ненависть не меньше, чем ее обитатель. Внутри просторного жилища слишком просторно. Куча свободного места и тишина, похожая на черную дыру, которая засасывает все живое. Рыжему кажется, что все это сюрреалистично. Он в душе не ебёт, что значит это слово, но почему-то думает, что сейчас оно уместно. В отличие от самого Рыжего, который чувствует себя тут инородным телом, неуютно ведет плечами и хмурится еще больше. Смотрит исподлобья на широкую, слегка ссутулившуюся спину Хэ Тяня, зацепляет взглядом нераспакованные катонные коробки и на огромные, от потолка и до пола окна. Рыжему почему-то страшно подходить к ним. - Иди на кухню, - бросает Хэ, стаскивая с себя мокрую футболки. Рыжий хмурится, хочет привычно огрызнуться, но лишь дергает верхней губой и плетется на кухню. Засовывает руки поглубже в карман спортивок, отворачивается от огромных окон. Мир смотрит на Рыжего. Рыжий прячется от этого дерьмища. Хэ приходит на кухню через пару минут. Опирается спиной о холодильник, косит глазами в сторону плиты. Рыжий почти не обращает внимания на него, целиком занявшись готовкой. Он даже как будто бы забывает, что еще пару минут назад обещал сам себе плюнуть в кастрюлю. Тихое побульникание вскипевшего бульона успокаевает. Рыжему становится... тише. Рыжему впервые за долгое время не хочется сдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.