ID работы: 896460

Академия Охотников.

Слэш
PG-13
Заморожен
25
автор
Alex_J_Trickster соавтор
UnaKami соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Объединение.

Настройки текста
С давних времен человечество защищало тайное сообщество - Гильдия Охотников, главы которого создали особые школы, обучающие в своих недрах высокоспециализированных охотников-экзорцистов. Всего в мире существует 12 таких Академий. Из века в век, из года в год, стены Академий охраняют священные печати - ключи от темницы Люцифера. И горе всем, если эти печати будут сломаны, ибо наступит конец всему свету, и придут они - предвестники Апокалипсиса - Люцифер и его четыре всадника. * * * Лучи солнца ярко освещали небольшую комнату. - Сэммии, подъем! Ты так всю жизнь проспишь, а еще хуже, собрание выпускников. Ты же знаешь, Сингер тебя за опоздание ручкой по головке не погладит, если это конечно не окажется многопудовый томик Ветхого Завета. - Дин энергично потряс младшего брата, жуя громадный сэндвич. Из под одеяла раздался протяжный стон, а секунду спустя последовал пинок. - Мимо, каратист. - рассмеялся Дин. - Дин, сколько раз тебе повторять, Сэмми - это десятилетний толстячок из твоего прошлого, а я - Сэм. И закрой ты наконец окно, у меня глаза болят. - младший Винчестер окинул сердитым и заспанным взглядом Дина, сидящего на его кровати. - Я твой старший брат, а это значит, что ты навсегда останешься для меня милым и маленьким Сэмми, которого я должен защищать от плохих дядь и теть. - сделав могучее глотательное движение, Дин покончил с остатками гигантского бутерброда и ослепительно улыбнулся. - Проснись и пой, соня. - Ты знаешь, у тебя кусочек зелени в зубах застрял, вот тут. - сказал окончательно проснувшийся Сэм, показывая на щель между зубами и натянув на себя штаны и кроссовки. - Кстати, с первым днем учебы тебя, брат. Еще год в Академии, и мы с тобой сможем охотиться на нечисть, как наши родители. - Семейное дело так сказать. - улыбнулся Дин, вручая Сэму футболку. - А теперь шевелись быстрее, у нас на все про все осталось 15 минут. Даже только что отошедший от зимней спячки Вендиго так не тормозит. Я приготовил твой рюкзак и завтрак. - Завтрак? - выглянул Сэм из ванной,- Это ты имеешь ввиду вчерашнюю пиццу и сэндвич с ореховым маслом? Ну уж нет, чувак, изволь, я лучше пообедаю в корпусе. - Заткнись, чем тебе мой сэндвич не угодил? - спросил Дин, тут же потянувшись на этим многоэтажным безобразием из хлеба. - ну а кофе то ты будешь? - Кофе буду, - Сэм залпом выпил кофе и поморщился - Теплый... А про сэндвич мог бы и не спрашивать. Забыл уже, что было прошлых два раза, когда я попробовал твоей стряпни? - Разве я виноват, что у тебя желудок, как у девчонки? - проворчал Дин, закрывая дверь их комнаты. - Черт, осталось шесть минут. Бежим. Выйдя из общежития, Винчестеры направились в первый корпус Академии. Множество студентов спешило на свои первые в этом году занятия. Среди толпы можно было заметить небольшие группки первокурсников, растерянно оглядывающихся по сторонам и ищущих свои аудитории. Тут же были самоуверенные старшекурсники, обсуждающие новые дисциплины в их учебной программе и довольно таки большое собрание странных на вид подростков. - Сэм, ты только взгляни вон на тех чуваков возле входа. Какие то они не от мира сего. - Дин кивнул в сторону группы. - Может это иностранные студенты? Школ то ведь много, наверняка наша администрация что-то придумала. Дин, осталось две минуты! Здороваясь по пути со знакомыми и друзьями, Дин и Сэм наконец добрались до нужной им аудитории. Помещение было заполнено учениками. Многие из них разбились на небольшие группки, оживленно обсуждая что-то. -Дин, Сэм, наконец то вы пришли! - к парням подбежала Джо Харвелл - миловидная светловолосая девушка и многообещающая охотницей- Мы вас заждались. Эй, ребята, идите сюда. - Джо, ты все хорошеешь и хорошеешь, - Дин попытался поцеловать девушку, но она ловко увернулась и залилась смехом. - А ты все такой же неисправимый бабник, Дин, - заявил длинноволосый парень, широко улыбаясь и по очереди обнимая братьев. - Эш, а ты, я погляжу, поправился. Не налегал бы на фастфуд и пиво, а то глядишь, станешь мисс Эшли- захохотал Дин. Эш был компьютерным гением их курса и бывшим студентом Массачусетского Технологического Института, прежде чем его оттуда выперли. Столкнувшись в своей жизни с демонами, он пришел в эту Академию и нашел своему 200-бальному IQ применение. Говорят, он сконструировал собственный компьютер и написал сложную программу, которая позволила ему проникнуть в метеорологический спутник, для того чтобы получать отчет о погоде, чтобы отслеживать перемещения демонов. - Привет Адам, Бэла, Бен. Рад вас видеть, друзья. - Дииин, Сэм, я скучала по вам, - пропела Бэла Талбот, повиснув на Сэме. - И я по тебе, Бэла. - пропыхтел парень, пытаясь сбросить с себя ее цепкие руки. - Кстати,что за странные студенты стояли сегодня у главного входа? - Так вы не знаете? - лицо Адама Миллигана вытянулось. Он что то собирался сказать, но тут прозвенел звонок и разговоры пришлось прекратить. В аудиторию зашли куратор их выпускного класса - Боб Сингер и незнакомый высокий мужчина. Рассевшись по местам, студенты внимательно уставились на них. Волнение буквально захлестывало помещение. Дин и Сэм не могли понять, что за новость так взволновала всех. Лицо Боба было суровым и уставшим: глубокие мешки под глазами, все больше морщинок и серый цвет лица, который можно получить при остром недостатке сна. Откашлявшись, Боб обвел тяжелым взглядом класс и произнес: "Я рад всех вас видеть в нашей Академии снова, мои дорогие выпускники. Вы прошли четыре тяжелых года, обучаясь здесь, и сейчас, вы на последней ступени от звания охотника. Наша профессия опасна и тяжела. Быть охотником - это предназначение, это воля судьбы и воля Господа. За последнее время в мире становится все больше и больше тьмы. Ее стало так много, что охотников не хватает. В связи с этим положением мы внесли некоторые коррективы в вашу учебную программу."- Куратор Сингер сделал паузу и бросил взгляд на своего спутника:" Классы выпускников и классы ангелов объединятся". Ответом на речь была давящая тишина. Напряжение достигло своего пика, и казалось, что температура поднялась на n-число градусов. - Люди и ангелы объединятся в поединке с тьмой, - громовой голос незнакомца ударил по ушам, - Ибо есть на то воля Господа, отца нашего. Будут к вам представлены агнецы божьи, и будете вы вместе с ними год человеческий делить, получая знания и работая крыло об руку в битвах кровавых. - В течение последнего года вы будете вместе учиться, выполнять задания и сдавать экзамены. - пояснил куратор Сингер, увидев непонимающие лица студентов. - Не буду скрывать от вас, ввиду недавних событий мы лишились нескольких групп охотников из Гильдии, хороших охотников, высококлассных... Нас мало, и нам нужна помощь. А этот союз будет полезным опытом для обеих сторон. - Сингер отдышался и продолжил. - Сейчас, до конца пары вы можете быть свободны, а следующее занятие уже будет совмещенным. Переглянувшись с Сингером, Ангел кивнул головой и, прикоснувшись к плечу куратора, исчез вместе с ним. Мягкий хлопок невидимых крыльев унес их на срочное собрание Совета Гильдии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.