ID работы: 8964704

Истинности не существует

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
У каждого своё доброе утро. Некоторые рано встают с тёплой и мягкой постели, и с хорошим настроением идут на кухню готовить завтрак. А некоторые, как Ким Тэхён, с самого утра бьют будильники о стены и злыми идут в душ, что бы хоть как-то продрать глаза ото сна... Наскоро вытерев полотенцем мокрое тело и завязав его вокруг талии, Тэхён пошёл на кухню, приготовил себе кофе. Выпил таблетки и поплёлся собираться в школу, попутно набирая сообщение Чонгуку о том, что будет ждать его у школы, и через пару минут пришёл ответ, который гласил, что старший опоздает и придёт только ко второму уроку. Бедный Тэ... Опять придётся выслушивать "бомбический" рассказ о бурной ночи альфы с очередным омегой... Класс. Доброе утро, Ким Тэхён.

***

   Зайдя в кабинет, Тэхён сразу сел на своё место, не обращая внимание на взгляды омег и альф. Он обычный бета, ну хорошо, не совсем бета, но его красота завораживает окружающих. Слишком красивое лицо, идеальная кожа блестит и светится приятным мёдом,тёмные пряди волос небрежно падали на лоб, аккуратный нос, на конце которого красуется милая родинка, кофейные глаза бросали на всех не самые дружелюбные взгляды, небольшие щёки придавали его образу милоты, слегка розоватые и в меру пухлые губы, а квадратная улыбка завораживала всех без исключений, стройное тело так и манило... Идеально, но у парня нету запаха, что доказывает - парень бета. А ведь омеги его бы загнобили от зависти, ведь у Тэ была бы бешенная популярность среди альф, которые бегали бы за Кимом в ожидании взаимности... И почему судьба так не справедлива по отношению к Киму. Нет, конечно беты тоже живут счастливо, находят среди таких же бет свою любовь, женятся, заводят детей... Но у Тэхёна другое мнение. Вот... Просто представьте. Вы сидите в кино, на какой нибудь мелодраме, которую долго ждали, и вот, вы на фильме, сидите в обнимку со стаканом попкорна и просто плачете, ведь тоже хотите такой любви... Нежной и милой...И внезапно вас слегка трясут за плечо, и протягивают платок. И вот она...Любовь с первого взгляда, когда просто смотришь на этого человека и понимаешь, что ты погряз в этих чувствах, просто смотришь ему в глаза, а по телу разливается давно забытое тепло и ты хочешь сделать всё для того, чтобы узнать этого человека ближе... Или с первого платочка, называйте как хотите. Но Тэ верит в такую любовь и до сих пор он ходит в кино с попкорном на разные драмы, но своим платочком...   На всякий случай, если его любовь не придёт на этот сеанс.

***

   Как Чонгук и обещал, он пришёл ко второму уроку и первым делом он пошёл искать Тэхёна, что как оказалось позже, он спал один в классе во время перемены. Значит, им никто не помешает. —Эй, Тэ, проснись.— Чон слегка потряс парня за плечо. От чего младший сразу же проснулся. —О Чонгук, привет.— Тэ мягко улыбнулся, потёр глаза и посмотрел на Чона в ожидании чего-то. —Рассказать тебе, что вчера было?— не успел Ким ничего ответить, как Гук взял стул с соседней парты, сел и начал описывать во всех подробностях вчерашние вечер и ночь. А Тэхён лишь слушал друга, ну или делал вид, а сам думал над тем, какой Чонгук всё-таки идиот и мразь, раз может так поступать с омегами... —Тэ...Тэ! Ты меня вообще слушаешь???— по лицу Чонгука можно было явно понять, что тот недоволен, что его друг не слушает его "наинтереснейший" рассказ. —Что ты, Гук, конечно слушаю. Ты остановился на том, как вы поехали к тебе...— молодец Тэ, выкрутился, он знал, что именно это альфа и говорил, ведь чуть ли не каждый день, Чонгук рассказывает одно и тоже, меняя лишь имена и место встречи. Интересно, неужели ему и вправду важно вдаваться в такие мельчайшие детали, ведь так обычно делают омеги... Рассказывают соим друзьям каждую мелочь прошедшего свидания.    Спасением Тэхёна стал звонок, который оповещает учащихся о приближении урока и очень скоро одноклассники стали возвращаться в кабинет и рассаживаться по свои места. И Чон уходит на своё место, которое находится прямо за Кимом.

***

   Сегодня школьный день казался Тэхёну особенно нудным и долгим, поскольку во время третьего урока ему написал его друг детства с которым он не виделся уже несколько лет. И вот, еле дождавшись окончания последнего урока, Ким летит со всех ног в кафе, где его уже ждёт тот, кого он рад сейчас видеть больше всего на свете. Подбегая к кафе он уже видит за большим окном лицо Чона, взглядом помечая, за каким столиком сидит Хосок. —Хосок-хён, как давно я тебя не видел!!!— выпалил Тэ как только подошёл к столику, и незамедлительно стал обнимать своего хёна.   А дальше всё по классике жанра. Подробные рассказы про свою жизнь и как они скучали друг по другу. Ещё в детстве они были лучшими друзьями, но потом, внезапно в один день Ким узнал, что старший уехал с родителями в другой город. Когда он подрос то так и не смог забыть Хосока и пытался найти его в интернете, звонил на старый номер его родителей, но всё безуспешно, а теперь Чон сам его нашёл и предложил встретиться, чему несказанно был рад старший... И вот, сейчас Хосок провожает его до дома и наступает то самое неловкое молчание, когда надо бы уже расходиться по домам и ждать следующей встречи, но не хочется отпускать друг друга снова... Даже на короткий срок. —Ладно Хо, я пойду...— Тэ слегка поджал губы и смущённо улыбнулся, смотря другу в глаза, он уже развернулся и сделал пару шагов к подъезду, как его остановил вопрос, ответ на который он не хотел бы никогда и никому говорить... —Тэхён~а... Почему я не чувствую твоего запаха???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.