ID работы: 8964722

Проект

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Вот ну только не сейчас, нет, ну нет" Изуку Мидория, так же известен как Деку. Изначально родился он безпричудным, так и ко всему в добавок омегой. 14:15 Был последний урок, оставалось 5 минут до звонка, но наш герой явно не везунчик. "Господи, за что мне всё это? Почему чуть не попозже, почему именно сейчас?" У Деку началась течка. Достаточно нормально явления для омеги. Но когда ты сидишь в помещении, где 90% людей являются альфами, такое себе 'наслаждение'. Так ещё и плюсом идёт боль живота. Звонок "Наконец то..." Изуки быстро собравшись, выбежал из кабинета, даже бросить учителю быстро 'досвидание' или 'до завтра' не успел. Дома - Мам, я дома! Сказал Мидория снимая верхнюю одежду. Изуку бросился в свою комнату за таблетками, ибо терпеть эту адскую боль он уже не в силах. "Да где же они?" - Мам, а где мои таблетки? В ответ Мидория получил только молчание. Пройдясь по квартире Деку нашёл записку, оставленную матерью на столе, которая гласила : *Изуку, меня дома не жди, вернусь только завтра, по какой причине тебе знать не обязательно.... А, и да, твои таблетки закончились, чтоб ты знал, поэтому сходи за ними в аптеку, если не хочешь повтора того инцидента! С любовью, Мама* "Вот чёрт..." Звонок в дверь Деко, держась за больной живот одной рукой, пошёл... хотя не.... ...,скорее всего, поковылял к двери. - Кто там? - Тодороки. Мидория, давай открывай, проект сам себя не сделает. "Ёбанна в рот, проект.... Как я мог забыт? Ну нет, нет, нет. Думал, хуже уже не будет? Ага да, щас прям!" - Ты там уснул что ли? Из размышлений Деку выбросил голос за дверью. - А-а, да, да, сейчас, Шото.. Спустя уже минуту Тодорики расхаживал по квартире Мидории с важным видом. - Ммм, Мидория, кстати - Д-да, Тодороко-кун? - Чем так вкусно пахнет? "Ох ты ж, блять, я влип..." - Ахах, да цветами маминами, но неважно! Хе-хе, так зачем мы тут в принципе собрались, да? Хех. Точно, проект, да, пошли? - С тобой всё в порядке? "Всё тот же холодный взгляд, всё тоже выражение лица... Господи, господи.... Аа, оно прекрасно! Стоп.... Что?" - А? А? Со мной? Да, конечно! Ну так, пойдём? В комнату? Мою, да... - Псих.... Недовольно буркнул Шото себе под нос, но приглашение в, так сказать, скромное местечко Мидории принял. Открыв дверь половинчатый был не удивлён. Везде посторы с Всемогущим и другое связанное с его кумиром. - Куда можно вещи положить? Так сказать, разложиться. Деко молча пальцем указал на практически пустой стол. Шото постепенно начал доставать вещи из рюкзака : тетрадку, учебник, ручку, карандаш, стёрку и так далее... В то время как Изуку смотрел на своего партнёра, как на жертву. Тодороки не сразу же это заметил. "Агх, он прекрасен..." - Эм, Мидория? - А? Тут Тодороки ударил резкий запах Изуку, хотя до него не сразу дошло, что это веит от него. - Слушай, ты уж конечно извини, но разве, как ты выразился в первый раз, цветы могут пахнуть кофем и мятой? Или твоя мама их чем таким поливает? "Да когда ты уже притрахнишь меня?" Деку пришлось закрыть свой рот ладонями, чтобы не сказать это Тодороки в слух. Мидория даже не заметил, как Актив подошёл к ниму и начал поглаживать волосы, уже совсем залившигося краской, Пассива. На самом деле, Шото уже давно понял, что несёт от Зелёноволосого и что он омега, это он уже давно знал. Но Тодороки пытается быть сдержанным, не бросаться на пишу сразу, как животные. Но природа есть природа, так что даже самым сдержанным альфам порой сносит крышу. - Т-тодороки-кун? - Да, Мидория? - А ты никому не расскажешь, что я, того, омега? - Нет, но только при одном условии Всё так же оставаясь с равнодушным лицом. - Каким? Деко уже не скрывал что хочет интима, он прислонился к груди Актива, попутно обняв его. - Думую, ты догадываешься, разве нет? - Сделать весь проект за нас двоих? "Хватит, пожалуйста, хватит тянут время, Тодороки, п-пожалуйста" - Хм, можно конечно, но я бы хотел угодит нам двоим, не против? - Д-да, пожалуйста! - Умничка... Повалив на пол Пассива, Актив незамедлительно начал стягивать всякий не нужныю, для их ситуации, одежду, которая разлучает его с прекрасным телом Зелёноволосого. Расстегнув несколько пуговиц на рубашке Деку, которые закрывали обзор шею, и сняв с него полностью штаны, оставив только трусы, Шото принялся оставлять метки, а точнее быть яркие и пышные укусы на верхнем оголённом участке тела. Стоны из уст Мидории шли ручьём, было видно, что 'хозяин' делает ему приятное. Оторвавшись от шеи Деку одна из рук Тодороки "нечаянным" оброзом скользнула по ноге омежки, попутно слегка приподняв трусы на себя. Деко не мог стерпеть такого издевательство со стороны актива, поэтому он громко и чётко сказал : - Да выеби меня уже, в конце то концов, почему так долго? - Агх, Изуку, какой ты скучный Оба были возбужденны, но только один из них ещё более меня оставался в адеквате. - На этот раз - твоя взяла. Выдыхая горячий пар произнёс Шото. Оголив половой орган омежки, альфа решил всё таки его немножко подразнить, для ещё большего возбуждёния. Тодороки указательным пальцем проводит по дружку соучастника, в то время как тот уже был на пике. - Но, но, но! Не так быстро... Я ещё не наигрался. - Т-тварь... - А за оскорбление можно и продлить наказание... - Агх, п-пожалуйста, Шото... Тодороки-кун, я прошу тебя - Ну раз так... Шото берёт половой орган пассива двумя руками. Медленно опускается вверх, вниз, вверх, вниз... - Ну как? Мне продолжать? Изуку ничего не смог ответить, уж слишком ему было приятно - Как я понимаю, знак молчания - знак согласия. Проходит несколько минут однотипных действий и Мидорий изливается на руки Альфы. Тот уже не сдерживаясь, оскалил свои зубы в улыбке. - Н-не разу н-не видел, чтоб т-ты улыбался.. Переводя дыхание выдавил Деко. Поднося своё лицо к "желаемому веществу" он буркнул, что-то по типу 'спасибо'. Из под белых зубок показался розовый язык, которым, как кот, начал слизывать семя Деку. Затем, даже не замечая для самого себя, Тодороки взял в рот головку члена пассива. Громкий, приятным ушам стон выдавил из себя Мидория. Шото же не спеша набирал обороты всё быстрее и быстрее. - Агх, п-пожалуйста, прикрати! Второй оргазм произошёл быстрее чем первый, прямо в рот Активу. Вытащив член из за рта, Шото проглатил находящуюся у него во рту лажу, а именно сперму Изуку и собственные слюни. - Думую, на сегодня с тебя хватит, Мидория. Одевай штаны и садимся за проект. Послышалось сдавленное 'Угу'. Поднявшись с пола, одев трусы и штаны, Деко подсел за стол к Шото за проект.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.