ID работы: 8964757

знойная цыганья страсть

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

фаршированный деликатес

Настройки текста
- ну же.. ближе.. ты, весь такой скромный и неприступный ни перед чем, все-таки решаешь поднять взгляд на него. он же, в свою очередь, виновато заглядывает в твои восхитительные (как он отзывается) глаза, устремляя свой ненасытный взор прямо в душу.. - я виноват.. я знаю.. позволь же загладить мне свою вину перед тобой. я правда тогда поступил с тобой неуважительно на вечеринке. его голос срывается на полуслове, а сам он отворачивается. но даже сквозь его сексуальную бородку видно, как он слегка залился краской, явно не привыкши признавать свои ошибки. но твое сердце не черство, поэтому ты снисходительно вздыхаешь и делаешь шаг вперед, нежно, с материнской заботой, беря в руку его подбородок. - дурашка. люблю тебя, мой ненасытный мустанг. давай вместе забудем этот случай, а я тебе в этом.. ты хватаешь его за галстук и рывком притягиваешь к себе, оставляя пару миллиметров между вашими лицами. ты чувствуешь его горячее цыганское дыхание дракона. -.. помогу. - а вот это мне уже больше нравится! - страстно зарычал цыган, словно пушинку тебя хватая на руки. его ладони грубо сжимают твою попку, уж точно оставив там розоватые следы. такой грубый, такой требовательный.. цыган. все девушки сохнут по нему с момента его рождения, но ты - избранный. избранный именно им, королем страстного и горячего, наполненного любовью сексом влюбленных. - возьми меня полностью, кукусик, возьми меня так, будто мы живем последний день! - восклицаешь ты в нетерпении, чувствуя, как внизу у тебя становится влажнее и влажнее. о да, твоя дырка хочет только одного - впитать в себя все жизненные соки инструмента хачика. - ты знаешь каков мой стиль, крошка... - пожалуйста, только не на сухую, пожа- АААРГХ твои слова уже ничего не значат в этот момент. чурка, секс-символ мира, уже натягивает тебя в миссионерской позе, пока ты пытаешься протестовать, но с течением времени ты, несмотря на свою внутреннюю гордыню, все яснее осознаешь свое обожание к этой грубости. все равно, даже если он разъебет в фарш твою прямую кишку (ведь он ненасытно тебе поебывает в разработанный анал), главное - он, а не кто-то другой. - еби, еби меня, мой медвежонок.. о да, сладенький, ахх.. мм.. обожаю эту боль! он ебал тебя. он ебал тебя так, будто завтра уже не будет никакой возможности. - оо, детка.. - выдохнул он, ложась на тебя и заставляя тебя сбить дыхание при его тяжести тела. он тяжел. но любим. любим тобой. ...день клонился к вечеру. прямая кишка адски ныла еще два месяца, но ты знал, что это все не зря. - м-мне жаль.. мне так жаль.. ты промолчал. твой взгляд был устремлен на совместную с волосатиком фотографию, которую ты так заботливо уместил в черную рамку.. и траурная лента в углу. - и все же.. что с ним случилось? будешь искать нового партнера? - автокатастрофа. и не произноси этого больше никогда в жизни. он - единственный свет в моей жизни, даже если больше сам уже никогда не овладеет этой жизнью. я предан ему.. моему медвежонку. эти слова были произнесены с такой гордостью, с такой уверенностью. но в глубине души ты знаешь, знаешь же, что поздно ночью ты снова включишь ту песню с заедающим мотивом в его исполнении и будешь еле слышно всхлипывать, вспоминая ваши охуительные анальные приключения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.