ID работы: 8964766

You. Nothing. Revenge

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я - Саманта Пакетт, обычная девка без манер, люблю бекон, и в общем люблю мясо :] больше рассказать мне не о чем. Я бежала спотыкаясь. Я опаздывала в школу. Я почти добежала, но не рассчитала скорости, и врезалась в впереди стоящего от меня парня. Он встал и отряхнулся. Повернулся ко мне и я сразу поняла на кого я налетела. Это был Фредди. Я не знала что сказать, ведь тут нечего говорить, поэтому, что бы не выглядить нелепо, дала ему пощёчину. Он не понял зачем и за что, но потом просто забил на это и пошел вперед.

***

Последний урок. Я хотела с него Сбежать. Рядом прошел Гиби -Сэм, что ты делаешь? Спросил он. Я повернулась и сделала коронное «пфффф» -Сбежать хочу. Он засмеялся -От Мисс Брикс ты наверное не убежишь. Я возмутилась -Сбегу, вот увидишь! Он повел бровями -Давай поспорим. Я улыбнулась -Давай! Он тоже улыбнулся -Если ты проиграешь, тогда ты будешь прикована наручниками к Фредди как он сделал тогда со мной. В моих промелькнуло сомнение, но я быстро утаила его -Ну окей. Я была уверена, что выиграю.

***

Я сидела на окне возле кабинета истории. Мимо кто-то прошел, но не заметил меня. Я открыла окно и перекинула ноги на ту сторону. Но внезапно кто-то свахтил меня за руку. Я повернула голову -Пошли, за мной! Это была Мисс Брикс. Этот гад Гиви все таки наябедничал ей про меня. Проходя через класс, я посмотрела на довольное лицо Гибсона

***

Конец уроков. Гиби закрепил на нас с Фредди наручники -Зачем ты согласилась? Спросил меня Фредди. Я пожала плечами. Гиби дал мне ключи, я засунула из в карман -И когда мы сможем отцепится? Гиби повел бровями -Через 5 часов. Я посмотрела на него со злостью -Точно? У нас же ключи! Он пожал плечами -Я установил таймер на ключах, они откроют наручники только через 5 часов Я сложила руки -А ты хитрый Он сделал как я -Я знаю. Я же Гиби! Сказал он и снял рубашку. Мы с Фредди переглянулись и пошли домой.

***

Я села на кровать в его комнате (да, мы пошли к нему. Мама уехала на месяц и нам все разрешено) прошло уже пять часов и я порылась в кармане. Там не было ключей. Потом поискала в другом. И там нет. Ой... -Ну, нашла? Я посмотрела на него -Я..я... Я их потеряла... Он раскрыл рот -Нет, скажи что ты шутишь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.