«И вновь пишу я для себя, Ведь ты никогда не узнаешь, О существовании простых строк. Нет, не посвящу тебе стихи, Я просто посвящу очередные строчки. Строчки размышления о тебе. Каждый день я вижу тебя во снах. В прекрасных снах, После которых мне трудно проснуться. Ведь там ты рядом. Не уходишь, ты близко, я чувствую тебя. Я не забуду, как ты вошла Такая резкая, как на те! Что в тебе такого? Что привлекло паренька? Ай, не узнаю. Да надо ли? Я просто люблю тебя. Так тихо, чтоб ты не узнала.»
Безусловно Оксана уже знала чьи это строки, кому они посвящены. Да и мы догадались. С каждой прочитанной строчкой на душе Оксаны становилось теплее. И, конечно же, её заинтересовали последующие страницы.» Я так хочу прижать тебя к себе. Сжать и не отпускать. Что б просто ты была немного рядом. Мне не нужен секс, Мне нужна твоя любовь. Что сделает меня счастливым? Ты в моей футболке по утрам, Твои глаза, наполненные счастьем, Улыбка ежедневная, Искра в глазах. Да просто слушать все твои рассказы, И пусть они и о парнях, которые изрядно бесят. Мне главное твой голос слышать Бархатный и нежный»
Глаза держали маленькие слезинки… Счастья… Любви…«Сегодня ты была как-то грустна. Какова причина? Накричала Рогозина? Сломался каблук? Вновь не сложилось с хахалем? Дурак, какая мне разница? Я готов рвать и метать, Если увижу печаль на твоём прекрасном лице. И мне не важно, из-за чего или кого она. Не должна любовь всей жизни Просто так грустить! Не должен я Такого допустить»
Всё, вот предел уже настал. С глаз потекли маленькие слёзы. И нет, не грусти. Они были наполнены счастьем. Сколько ещё было написано строк? Да очень много! Но не успела Ксюша дочитать. -Оксан? Ты чего? — в комнате послышался голос… Родной и нежный голос Вани. Оксана вытерла слезы и повернулась, держа в руках тот самый дневничок. -Это шикарно, Тихонов, — тихо прошептала она. Но прошептала так, чтобы Ваня услышал. Он нежно улыбнулся и подошёл к Оксане Опустившись на коленки, он приобнял девушку, взяв этот дневник. -Это ты у меня шикарна, — парень погладил Оксану по нежным пшеничный волосам. -Что же ты раньше молчал? — усмехнулась девушка. -Ну, тогда не было бы чего рассказать деткам, — улыбнулся Ваня и положил руку на слегка округлившийся животик своей женушки. -Дурак, — усмехнулась Оксана и поцеловала Ваню, не отпуская блокнот из рук. -Но любимый, — тихо добавил Ваня. -А какой же ещё? Счастливой истории нет конца! Но это другая история!