ID работы: 896491

Это твой? Да. Приходи, познакомлю.

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV: Никита. Я с Саньком, моим давним другом, шел домой с очередной лекции. Мы были немногословны, так как истратили весь словесный понос ещё в универе. Внезапно к нам, а точнее, к Саше подбежал какой-то паренек. Во взгляде моего друга я заметил что-то странное. Да, я стал замечать у него наклонности к парням. Это звали Игорь. Он был ровестником моего друга. Ничего так парень. Так вот. Он попросил у Саши починить его ноутбук. То ли тот переполнился вирусами, то ли вообще сломался, я не понял. Парень удалился, а Саша пошел ко мне домой. Ну, я не стал сопротивляться. А когда мы пришли, он подложил мне свинью - дал ноутбук и попросил починить. - Так это же тебе поручили, - усмехнулся я. - Или слабо самому починить? - Ни хуя не слабо, просто я не умею. - Одно и тоже. Зачем брался-то? - Понимаешь, он мне нравится. Когда он это говорил, я перекусывал бутербродом. Так вот. Я подавился. - Бля! Ещё раз скажешь это, когда я ем, я тебе вьебу! - Успокойся. Так починишь?! - Ладно. Оставь на столе, вечерком возьмусь. - Спасибо. - Вали уже. Саша удалился. Я со вздохом сел за стол. Мне было интересно посмотреть, что с ноутбуком, хоть и сказал, что займусь им вечером. Как я и ожидал, он был запружен вирусами. Я был мастер по их очищению, поэтому разделался с ними уже через десять минут. Я с удовольствием потер руки. Посмотрев на главный экран, я только что заметил, что на заставке стоит милый котенок. Санька, наверно. И тут я кое-что придумал. Точно! Я ввел в поисковый запрос «картинки возбужденного члена большого». На эту тему мне выдало куча картинок. Я скачал одну из них, более «эффектную» и установил в качестве заставки. Так-то лучше. На следующий день ко мне пришел Санек и забрал ноутбук. Когда он ушел, я злорадно хихикнул. POV: Саша. Забрав у друга ноутбук, я пришел домой. Тотчас же ко мне пришел Игорь. Да, вовремя я. - Ну, починил?- спросил он, переминаясь с ноги на ногу. - Ага, - ответил я и протянул ему ноутбук. - Спасибо, - только и сказал он. Дверь за ним закрылась, а я прошел в комнату и лег на диван. Включил телевизор, пощелкал каналы. Посмотрел какую-то херню и уже собирался выключать, как услышал телефонный звонок. - Саш, а ЭТО твой что ли?!! – в трубке послышался крайне удивленный возглас. Это был Игорь. - Конечно, мой, - перед тем, как отдать Некиту ноут, я поставил на заставку своего милого котенка Мурзика. Вероятно, он ему понравился. – Приходи, познакомлю. Вскоре Игорь был у меня дома. Он удивленно смотрел на меня, а потом сказал: - Снимай штаны. - Знаешь, ты мне нравишься, но не до такой же степени… А вообще, я же обещал тебя с ним познакомить. - Ну, вот и познакомь. Он приблизился ко мне вплотную и начал целовать, изучая закоулки моего рта. Я продвинулся своим языком на вражескую территорию и в такт ему продолжил. Он потянул меня на кровать. Снимая с себя одежду, мы продолжали на ходу целоваться. Уже голые, мы легли и продолжили. Видимо, он был в этом очень крут. Игорь начал посасывать мочку моего уха, одновременно поглаживая мой до предела возбужденный член. Наверно, соседи слышали мои громкие стоны. А Игорь тем временем начал ходить языком по моему телу. Вот, он уже дошел до члена… взял его в рот и начал сосать. Я все продолжал стонать, а он тем временем развернул меня. Я никак не ожидал этого. Игорь воткнул свой член мне в задницу, глубоко войдя в анус. Я сжимал пальцами простынь кровати. Это становилось невыносимо и в тоже время приятно. Вскоре Игорь кончил и я облегченно вздохнул. - А все-таки, это был не твой, - сказал он, когда мы оделись. – Ладно, до завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.