ID работы: 8964920

Идеальная

Джен
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сражаться с человеком в полную силу, без ограничений, до смерти это-то о чём мечтал Раппа. Все его противники подали от его рук с первого удара, а те кто все ещё были относительно в сознании больше не хотели жить. Битва с восстановителем так же не вызывала желаемых эмоций от настоящей битвы. Раппа хотел чтоб адреналин бил в голову, выкладываться на полную, не жалея сил на удар, зная что перед ним стоит достойный противник. Чтоб он был сильный, мощный, решителный, чтоб срожался по настоящему, не боясь смерти. Раппа думал что его идеальный противник будет кто-то на подобий всемогущего но нет. Раппа и подумал не мог, что его идеальным противником окажется девушка, ещё даже не окончившая академию, и не ставшая официальной героиней. Красноволосая девушка которую Фэтгам назвал "Красной бунтаркой" идеально подходила под все критерий настоящего борца и противника для Раппы. Мужественная, сильная, стойкая, наверняка сильная. Раппа не знал вед щит Тенгая, который так не кстати вмешался в битву, не дал почувствовать всю мощь её удара. А вед в начале он даже не обратил на нее внимание! Недооценил, думая что мелкая будет слабее стоящего рядом с ней про-героя и решил разобраться с ней в самом начале, чтоб потом не решалась под ноги. Ошибся. Но это определенно была самая лучшая ошибка в его жизни. Она кинулась на защиту к своему наставнику, такая мужественная, храбрая, стойкая, опасная на вид в своей несокрушимой форме. Она выстояла перед его ударами даже не смотря на то, как он в начале ей вмазал и та сразу же отлетела в сторону. За всю свою жизнь он никогда не встречал кого-то настолько идеального, как эта рыжая. Именно поэтому он дал Фэтгаму оказать ей медицинскую помощь. Пуст залечит свои раны, станет ещё сильнее и тогда, когда нибудь они обязательно встретиться.Уж об этом он позаботиться. А пока полиция везёт его в тюрьму, за спиной серия видеть её в больницу, он тихо усмехнувшись, кинул взгляд на всё ещё бессознательную бунтарка, бросил на последок. - Ещё увидимся, красная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.