ID работы: 8964972

Я люблю тебя, Сань Лан

Слэш
G
Завершён
314
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 3 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Боль, боль, боль. Одна сплошная боль. Собиратель Цветов под Кровавым Дождем чувствует жгучую, поражающую все тело боль каждый день. Каждый Божий день он выхаркивает белые цветы из себя. Каждый день ощущение, что еще немного, совсем капельку, и все, абсолютно все закончится. Он думает, что умрет от цветов. Буквально ненавидит их. Но точно знает, что в один прекрасный день — по крайней мере он надеется, что этот день будет прекрасен, — найдет Его Королевское Высочество и признается. Не сразу… сначала даст Его Высочеству привыкнуть к нему. Даст столько времени, сколько понадобится. Он верит в Принца. И он будет любить его до самой смерти. Демон готов отдать все Его высочеству. Но изо дня в день Хуа Чэнчжу все меньше и меньше верил, что когда-нибудь еще раз встретит Его Высочество. Даже если всего 1 секунду продлится их встреча. Ему хватит этого сполна, чтобы не умереть. Не умереть морально, ведь он видит смысл своей жизни только в Наследном Принце Сянлэ.       Когда Хуа Чэн узнал, что его принц жив, то был счастлив, но в то же время к его горлу подкатила кровь. Он моментально выплюнул ее и почувствовал обжигающую боль в груди — а что, если Принц не любит его, что если не примет, не привыкнет? Нет, его принц не такой. Он не будет осуждать его только за то, что тот демон. Да даже если будет, Хуа Чэн все равно будет счастлив, ведь принц тогда будет хоть немного, но думать о нем.       Смочив горло водой после неожиданного приступа, Чэнчжу уже собирался пойти на очередную встречу с Се Лянем, как кровь снова подошла к горлу. Вновь выхаркнув её с белыми цветами, он заметил приоткрытую дверь и удивленное лицо.       — С-Сань Лан, все хорошо? — Се Лянь робко спросил Хуа Чэна и зашел в комнату, прикрыв дверь.       — Гэгэ, пожалуйста, забудь, — лицо Хуа Чэна было серьезным и его голос немного подрагивал.       — Все хорошо, Сань Лан. Не беспокойся, я никому не скажу, — в комнате повисло неловкое молчание, пока Се Лянь не решил ее нарушить:       — Она красивая?       — Да. Ты знаешь ее, гэгэ.       — Правда? — лицо Се Ляня приняло удивленное выражение, и он погрузился в раздумья.       — Гэгэ, не забивай голову всякой ерундой, пошли. Я обещал тебе показать Призрачный Город, — голос Хуа Чэна вытащил его из раздумий, но Се Лянь спустя минут всё же спросил:       — Это не кто-то из демонов, верно?       — … верно, это не кто-то из демонов. Гэгэ, пошли, — Хуа Чэну не нравился этот допрос, поэтому в его голосе чувствовалось немного стали.       — Последний вопрос. Ответь честно, Сань Лан. И я обещаю, что больше не буду спрашивать.       — Хорошо. Я отвечу честно, гэгэ.       — Это…я? — Се Лянь спросил неуверенно и уже хотел приносить свои извинения, успев немного склонив голову вперед, когда услышал тихое и почти беззвучное "Да"       — Ваше Высочество, этот слуга приносит свои глубочайшие извинения, — перед тем, как это сказать, Хуа Чэн упал на колени и покорно склонил голову.       — Это действительно правда?       — Да, – Хуа Чэн был готов уже плакать от горя и чувствовал очередной приступ цветов к горлу, как почувствовал, что сильные руки нежно, боясь напугать еще больше, обняли его. Это был Се Лянь. Его Се Лянь. Пребывая в шоке, Хуа Чэн рефлекторно обнял принца, и из его единственного глаза потекли слезы.       — Я тоже тебя люблю, Сань Лан, — Се Лянь прошептал это ему на ухо, одновременно опаляя его горячим воздухом, — люблю так сильно, что не хочу отпускать тебя ни на секунду.       — Пожалуйста, Сань Лан, не плачь, я прошу тебя, — Се Лянь разжал руки, вынырнул из объятий Хуа Чэна и взял его лицо в ладони.       — Не плачь, пожалуйста, — у него самого уже текли слезы, но он продолжал вытирать их у Хуа Чэна и параллельно целовать его щеки.       — Да, гэгэ, я действительно люблю тебя, — и боль медленно, но верно ушла.       Цветы, что так ненавидел Собиратель Цветов под кровавым Дождем — белые Астры — стали им любимы и были знаком того, что Наследный Принц Сянлэ, Се Лянь, теперь его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.