ID работы: 8964986

Он и она

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они сняли комнату в коммуналке как-то внезапно. Просто ввалились с парой сумок и, поздоровавшись, заявили, что будут здесь жить. Оба, не скрываясь, красивые и улыбающиеся, светловолосые, голубоглазые, они вызывали желание притюкнуть их по голове, чтобы не так откровенно радовались жизни. Неужели у них вообще проблем не было, чтобы так искренне заразительно смеяться? Вот у Мити, например, пиздец на работе, у соседки справа явно бессонница и что-то с головой, семейная пара с пятой комнаты подбухивали, забив на вечно сопливых ребятишек, которые постоянно путались под ногами, чаще всего обитая в коридоре и… А эти всё лыбились, здоровались со всеми соседями, тискали детей и куда-то сваливали, чаще всего по ночам. Ну, не сволочи ли? Даже не навязывались в компанию, просто забились обживать свою комнату, наверняка милуясь. Интересно, как они через год совместной жизни заговорят? Тоже как эти вон, обвиняя друг друга во всех смертных грехах и паре спиногрызов. «Ну, классно. Ещё парочки молодожёнов не хватало. И так-то зоопарк»,- в первый же день подумал мужчина, унося тарелку с пельменями к себе. Чёрт, майонез забыл! Но, вопреки условностям, из их комнаты не было слышно ни стонов, ни скрипа старого дивана. Этот продавленный диван они скоро утащили на помойку, равноценно участвуя в его утилизации, и приволокли пару кроватей из Икеи. Что, на одну большую денег не хватило, что ли? Они правда раздражали. Такие противно-идеальные. И не было от них ни брошенных в ведро раскрытых прокладок, ни свинотных пьянок, ни друзей-наркоманов. Он окончательно понял, что этими двумя что-то не то, когда хорошо выпив, подкатил к Женьке. Ну, к той, которая девчонка. Они оба были Женями. Вообще мерзкое имя. Не то, что бы подкатил. Она шла из ванной, на ходу вытирая волосы. Митька прижал её к стене в коридоре и запустил руку под плюшевый халат. Все её прелести были на месте, и структура упруго-идеальная. Губы… Ммм… Да что греха таить, нравилась она ему. И он её хотел. С того самого первого раза, как увидел. В её глазах были озёра непролитых слёз, а в руках… Он не понял, как оказался в углу у вешалки, заваленный верхней одеждой. Да вот. Пьяный Дмитрий Павлович в домашних шортах и расстёгнутой рубашке валяется у входной двери. Хорошо, что подчинённые об этом скорее всего не узнают. Утро было вообще шикарным. Помимо того, что сушняк царапал горло, дверь в комнату была выбита единым ударом ноги. Обалденное пробуждение, ничего не скажешь! А вместо того, чтобы принести ему пивка или, на худой конец, минералки прикладывают головой о стену – вообще верх. Митя начал считать Женьку пидором после того, как узнал, что он не муж Жени, а брат. Весь такой изящный. Не хрупкий – мышцы имелись и не маленькие. Только вот нежный какой-то, слащавый. И сестру он чуть ли не на руках баюкал. Ну, не ведут себя так натуралы. Да что за жизнь-то?! Вчерашнего удара что ли не хватило? -Ещё раз её тронешь…- прошипел Женя, придавливая его к вытертому ковру голой через дырку в джинсах коленкой. -И что? Митя был настоящим самцом, готовым бороться за свою самку. Но, тут ему реально стало реально страшновато. Женька улыбнулся обычной белозубой улыбкой, которая, может быть была ещё одной причиной по которой сосед парня терпеть не мог. У него были клыки. У всех людей есть клыки. Моляры там, премоляры. У парня были КЛЫКИ. -Женя, Женя, прекрати,- зачастила девушка, вбежав следом, едва накинув поверх ночнушки халат. Тот самый. -Женюш, иди отсюда,- рыкнул парень. И тут послышался голос, от которого лопнула лампочка и закоротило проводку. -Женя!!! Девушка отнюдь не истерила – она была похожа на собаку, готовую к драке. Феерия тут же растворилась в воздухе, в котором до этого витал слабый запах перегара. Парень выдохнул: -Ты права,- и ушёл за сестрой к себе. По глазам было видно, что он бы с удовольствием добавил по рёбрам. Обескураженный голый сосед сидел среди тонких осколков, посматривая на заглядывающие в его комнату головы людей, живущих в других комнатах. С появлением этих двоих что-то неуловимо поменялось в его жизни. А что-то вполне ощутимо. Его безупречная репутация в квартире была очень сильно подмочена, желание кое-кого отыметь росло так, что приходилось одёргивать самого себя, и, вообще, что-то пошло не так, прямо скажем, под откос, хотя в голове билось немного другое определение. Он понимал, что был не прав. Просто сказывалось долгое воздержание. Так Митя и объяснится. Электрика вызвала тётка из соседней комнаты. Объяснения произошедшему никто не нашёл. Цоколь пришлось пассатижами выворачивать. Пошёл, купил сока с мякотью, новую лампочку и тортик, чтобы извиниться. Ну, а спросонья мало ли что могло показаться. Долго стоял, уперевшись в перила у магазина, пытаясь осознать, что произошло. Ну, не бывает такого – не настолько он сильно вчера напился, чтобы сегодня ловить глюки – это опять накрыла мысль. Очередной, ну тот, который глюк. Опять Женьки. Она бежит, брат за ней. -Жень, хватит! -Прекрати, мне больно! О, Боже, он же ничего такого вчера не сделал ей, вроде. Это ему хорошо досталось от обоих. Да и брат не хватал её за руки, а ведь мог. Просто мчался следом. -Женечка,- Митя едва догнал их. Женька глянул на него больным взглядом. Мужчина сунул ему в руки пакет и обнял девушку, гладя по волосам. -Ну, что случилось? Что ты хочешь?- шептал он ей в ухо, надеясь, что она попросит шоколадный тортик. -Гематоген,- простонала Женя. -Пойдём, куплю сейчас. Она уткнулась в Митькину грудь и сжала рубашку кулачками. -Там химия сплошная,- тихо выдохнув, сказал парень, пытаясь за руку оттащить сестру от соседа,- Не спасёт. -Можно? Она даже не пыталась услышать ответ и вцепилась зубами в шею мужчины. -Блядская блядь!- брат рванулся к ней, подхватив под живот и за волосы,- Женюша, отпусти. Прохожие, увидев эту сцену, нервно огибали всё это безобразие по проезжей части. Охренели по большей части все. Прохожие уже в расчёт даже не шли. -Не рыпайся,- приказал парень Митьке и уже нежно заворковал с сестрой, обнимая её за голову,- Отпускай. Всё, напилась, хватит. Всем всё было понятно – напилась девка с самого утра и начала непонятно что творить. Та отцепилась от соседа, оставив на шее наливающийся синяк и сочащиеся кровью ранки. -Я даже извиняться не буду,- бросил Женька, уводя сестру прочь. Охуеть, блядь! Да что в этой жизни происходит-то? Какому демиургу он насолил? Домой Митька вернулся так и забыв где-то пакет с тортом и лампочкой. Зато знатно пьяный. Фигня, что завтра на работу. Ему надо было осознать, что происходит. Осознать не получилось, напиться – да. -Жень?- он постучался в комнату соседей и без спросу вошёл. В свете коридорного светильника была видна парочка, устроившаяся в объятиях друг друга. -Дверь с той стороны закрой,- поднял лохматую голову Женька, прижимая к себе сестру. -Да, ты ж блядь! Вот после этого они и съехали. Женя всегда шла на поводу у брата. Обычно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.