ID работы: 896502

- После стольких лет? - Всегда.

Джен
G
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже 10 лет, а он все так же приходит на ее могилу. Каждую субботу, ровно в 6 вечера, несмотря на погоду и время года. Могилу единственной девушки, которую он так любил. Да и до сих пор любит... Когда-то он считал, что такие как он не знают подобных чувств, не могут их испытывать. Вокруг были только холодные куклы, для которых не было понятия "любовь". И у него его тоже не было. А потом появилась она, такая светлая, не похожая на остальных. В ней было что-то загадочное, недоступное. И он разгадывал. Каждый раз он искал в ней ответы на свои вопросы. И каждый раз находил. Она стала всем. Единственный луч света в его холодной никчемной жизни. Тогда он понял, что для любви нет границ. Не имеет значения и хваленая чистота крови. Он просто нуждался в ней. Как в кислороде. Он дышал ею, жил для нее. Но как жаль, что их история длилась недолго. Война не щадит никого. В этом нет его вины, но он так и не смог простить себе того, что не уберег ее в тот день. Она умирала на его руках, а он был не в силах ничего сделать. Каждую ночь его мучает один и тот же сон. Воспоминание... Она, захлебываясь в собственной крови, шептала "Люблю". А он рыдал. Мир исчез для него. Стало так пусто. В глаза ударила темнота, и он поддался ей. Их нашли в углу на третьем этаже Хогвартса. Девушка была мертва, а он без сознания. Победил Гарри Поттер, но разве от этого легче? Он потерял самое важное и дорогое. Он потерял. И сейчас, он как обычно стоит напротив надгробия девушки, которую так любил. Белыми ровными буквами по черному мрамору выведено: "Гермиона Джин Грейнджер". Каждый раз он приносит белые розы, которые она так любила... На прошлой недели он встретил здесь Поттера. Он уже уходил, но остановившись на выходе спросил, даже не поворачиваясь. Ему тоже больно. - Ты все еще любишь ее? После стольких лет? - Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.