ID работы: 8965029

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Я все рассказала Лизе, и она дала несколько советов, а затем мы попрощались. Я думала не идти в школу, но меня переубедила Лиза.Около 2 часов я пыталась уснуть и к часам 5 мне удалось. *** Утром, после 5 будильников я все же встала, собралась и пошла в школу. С достаточно недовольным лицом я села к ,на тот момент уже Владимиру Алексеевичу. Весь урок мы молчали, да и мне на пользу. Затем после урока, мы с Лизой пошли в столовую… И она мне рассказала о том, что кто-то из девочек видел всю эту вчерашнюю ситуацию и рассказал Соне. Мне не было страшно, так как мы с ней подруги, а очень зря. И у самого порога как всегда меня ожидал сюрприз. — Слыш, Катюха, иди сюда, — позвала меня Соня. — Прошу прощения, — ответила я немного удивленно. — Прощаю, а теперь будь внимательна, то, что мы с тобой подруги не отменяет того факта, что к Вове тебе подходить нельзя. — А это че твоя частная собственность? , — «не мальчик, а золото», -подумала я. — Больно борзая ты оказалась, Катюха, но со мной шутки плохи. — Очень страшно, прям ну описаться можно, — сказала я с усмешкой. — Пеняй на себя! , — сказала она, резко взмахнула волосами и ушла. — Какая она пафосная, жесть. Она думает, что правда может мне что-то сделать, наивная, — смеясь сказала я Лизе. — Ты это будь осторожна, мало ли че…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.