ID работы: 8965029

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
В записке было написано:» Сегодня в пять, у маленького фонтана». — А с чего все эти перешептывания, нет ну че смешного? , — сказала я обратившись к классу. — Как с чего, написала сама себе записку, теперь делаешь вид будто это не ты. Не любит тебя никто, смирись, — ответила Жасмин, с последнего ряда, хихикая. — Больно нужна мне, эта ваша любовь, мне и одной хорошо. Да и я сама себе записки не пишу, не стоит сравнивать меня с собой, — возразила я. Тем временем Вова на тот момент просто наблюдал. POV(Вова): я знал, что это не Катя писала сама себе записку, но не заступился за нее. Конец POV(Вова). Обида в душе не давала мне покоя, затем не прошло и года, как ко мне подошла Соня и сказала. — У вас тип с Вовой любовь? — Как легко всем говорить о любви, каждый из вас кажется знает уже, что это такое. Но если вы думаете, что любовь- это когда, ты чисто по фану встречаешься с человеком пару недель, то нет. Когда любишь, ты не можешь отпустить человека так легко. Да и вообще как можно любить не зная ничего о личности. Я ведь просто знакома с ним, не было такого чтобы, мы говорили серьезно. А вам только бы пошутить, доставить мне боль и стыд. А знаешь мне просто жалко тебя, правда. Никакого занятия кроме того, чтобы увлекаться моей жизнью у тебя нет! — Ты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.