ID работы: 8965029

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Катя, ты что больная, — сказал он смеясь и поднимаясь. Я улыбнулась и ответила: — Да. — Отлично, как насчет пойти в кафе и попить кофе? — Не откажусь. Мы зашли в кафе, заказали кофе, чизкейк и присели у окна. — Знаешь, ты на самом деле не плохой человек, но по какой-то причине ведешь себя не очень, — высказала я. — Спасибо, не знаю поймешь ли ты. Не все любят тебя таким какой ты есть, многие пытаются поменять тебя и очень сложно при таком настрое не меняться. — Значит твое окружение на тебя плохо влияет. Пусть все будут пытаться тебя поменять, просто забей. — Забей?! Ты вообще знаешь какого это, когда тебе каждый день пытаются внушить, что хорошо, а что плохо. Я устал, правда. Да, я мальчик, мне нужно быть сильным, терпеть, но, у меня не получается. Странно конечно, но нам тоже бывает больно, плохо, мы тоже люди. Мне сложно, я не могу каждому излить душу, даже просто потому что они не поймут. Кажется, что говорю какой-то бред, что ох депрессия в 14, но дело не в этом. Прости, что заставил тебя выслушивать это. — Знаю. Тебе ненужно быть кем-то для кого-то, будь самим собой! И всем нужно когда-нибудь высказаться. Боль бывает разная, надо уметь ее прожить. Я рада, что тем человеком которому ты излил душу, оказалась я. Нам принесли наш заказ и Вова очень долгое время просто смотрел мне в глаза, будто он что-то увидел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.