ID работы: 8965042

Соседи по дому

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Mina-Kook бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста
Имя: Аки Вес/рост/возраст:60/168/17 Внешность: Девушка среднего роста и телосложения, имеет бордовые волосы, что немного ниже плеч. Глаза - серые с оттенком зелёного и , кожа немного смуглая. Характер: Либо очень ленивая, либо нужно сделать всё и сразу. Если вывести из себя, то хуже самого Сатаны. Обычно согласна на всё и вся в любое время. Любит тискать своих друзей. Имя: Мина Вес/рост/возраст:45/166/18 Внешность: Имеет русые волосы с розовыми кончиками по плечи. Карие глаза, светлая кожа и худое телосложения. Характер: Хрупкая личность и сделать ей больно очень легко. Когда злится, то становится ещё той милашкой. Может немного нагрубить. Старается оберегать других, иногда включает режим «мама» по отношению к Аки. Имя: Аяка Вес/рост/возраст:52/156/19 Внешность: Пепельные и длинные волосы, глаза цвета изумруда. Худая и имеет веснушки на лице, светлая кожа. Характер: Если кратко, то просто ангельский. Очень добрая, не может поднять руку на кого-то, никогда не повышает голос. Обожает растения (имеет небольшой сад на подоконнике) Имя: Юкио Вес/рост/возраст:76/178/21 Внешность: Длинные и алые волосы, что собраны в высокий хвост. Глаза цвета аметиста, светлая кожа и мускулистое тело. Характер: Обычно бывает спокойным, но может сорваться. Иногда спорит с Индиго. Легко может успокоить Рио и Даики. Стараешься защищать остальних. Также второй по старшинству (это немного обьясняет его опеку к другим). Имя: Индиго Вес/рост/возраст:79/182/20 Внешность: Белые и короткие волосы. Имеет дымчатые глаза с переливом голубого (зависит от освещения). Немного смуглая кожа и мускулистое телосложение. Характер: Настоящий джентльмен, любит спорить с Юкио (считает его своим соперником в какой-то степени). Целеустремлённый парень с некой загадкой. Его слушаются все ребята из их компашки и возможно поэтому он спорит с Юкио (типу кто главнее). Имя: Рио Вес/рост/возраст:87/189/18 Внешность: Пурпурные и немного вьющиеся волосы. Глаза цвета нефрита, имеет родинки под губой с левой стороны. Высокий и мускулистый. Характер: Избалованный паренёк (отец довольно богат). Очень самоуверенный и безрассудный человек. Не заботится ни о чём. Иногда может сильно нагрубить, но потом его сьедает чувство вины (касается к близким людям). Любит покуривать сигаретку. Имя: Райден Вес/рост/возраст:87/194/22 Внешность: Чёрные как ночь волосы. Глаза тоже почти чёрные и обычно носит очки. Имеет шрам на спине (как его получил никто не знает). Светлая кожа и мускулистое телосложение. Характер: Часто на его лице можно увидеть приветливую улыбку, но на самом деле за ней скрывается хитрый и расчётливый человек. Из-за этого его можно посчитать эгоистом, но на самом деле это довольно понимающий и отзывчивый человек. Самый старший из компании (режим «старший брат» для всех). Родной брат Даики. Имя: Даики Вес/рост/возраст:83/189/19 Внешность: Такие же чёрные волосы, как и у старшего брата. Глаза янтарного цвета. Всегда присутствует небольшой румянец на щеках. Мускулистое тело и светлая кожа. Характер: Довольно популярен среди особ женского пола. Немного ветреный, но становится серьезным, когда это требуется. Иногда бывает шумным, но в меру. На удивление его сложно вывести из себя (этой чертой похож на старшего брата). Обычно душа компании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.