ID работы: 8965042

Соседи по дому

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Mina-Kook бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный отдых на выходных

Настройки текста
После Нового года и множества других праздников, настаёт момент, когда хочется от них отдохнуть. Так сказать, отдых от отдыха и обычно это время настаёт на выходных. Никто не работает, не учится и можно провести весь день валяясь в кровати или смотреть ноут и поедая вкусняшки. Вот и настала суббота. Просто прекрасный день недели. С самого утра в доме царит тишина, что довольно странно для его обитателей. Кто-то еще спит, а кто-то решил немного по прибирать. На удивление это были Мина и Аки. Обычно с Миной бывает Аяка, но она уснула где-то под утро. Хотя Аки тоже уснула довольно поздно ибо вернулась домой в 4 ночи, но она успела выспаться за 6 чесов и сейчас ходит бодрячком. Посмотрим, что будет с девушкой ближе к 10 вечера. Мина почти всегда рано встает. Для неё это норма, только очень редко она могла проснутся в 11 дня или чучуть позже. -Аки принеси мне пожалуйста влажные салфетки. Нужно вытереть плиту и полку холодильника. – Попросила Мина рядом стоящею девушку. -Окей, щас принесу, но зачем полку в холодильнике протирать? Там ведь всё чисто было. – Взглянув в недопонимании спросила Аки. -Ну это сегодня ночью, Рио в нетрезвом состоянии хотел достать варенье и шпроты, но у него немного не получилось и поэтому у нас на одной из полок почти помойка. – С покерфейсом сказала Мина и тяжело вздохнула. Иногда ей казалось, что она была их мамой или старшей сестрой, что смотрит как младшие творят всякую хрень. После уборки на кухне, девочки сидели за столом и болтали обо всем и обо всех. Аки рассказывала свои ночные похождения, а точнее как они отпраздновали др одногрупницы. Во-первых, все что помнит Аки так это, то что кто-то убегал от ментов, потом в клубе сидели и ели голубцы и холодец. Фиг знает, где они это достали. Потом, как подружились с кавказцами и катались на машине, а дальше все в тумане. В прямом смысле. Ночью было туманно и Аки умудрилась удариться головой об дорожный знак, а наконец все сидели на тротуаре и кушали дошик. А остальное не так важно было. *Время обеда* Почти все в доме проснулись и сидели за столом. Ну кто-то сидел, а кто-то лежал на столе и просил водицы. Просто типичный выходной день. -Я вижу, Аки, Даики и Рио очень хорошо провели ночь. Сидят и не вдупляют где они и что они. - Улыбаясь сказал Райден и посмотрел на Юкио, который забирал Даи из клуба. Почему именно он? Ну, Даи забыл телефон своего старшего брата, а жопу нужно было спасать от ревнивого мужа одной из дам и он сумел вспомнить номер Юкио. Это и было удивительно, ведь он и не знал его номер, но стрессовая ситуация осень хорошо повлияла на память и Даи мгновенно вспомнил то, чего и не знал. -Не надо здесь мне, я очень хорошо чувствую себя! – Возразила Аки. -А вот я не очень. – Добавил Рио. -Это и логично, алкаш малолетний. – Вдруг в разговор влезла Мина, что стояла за Даики и упершись руками в его спину пыталась растормошить. -А ЧЕГО ЭТО Я СРАЗУ АЛКАШ МАЛОЛЕТНИЙ??? ПОЧЕМУ ТЫ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИШ АКИ?? ОНА ВЕДЬ ТОЖЕ ПИЛА!! – Резко возразил Рио. -Аки то отдельный разговор. Ты на неё не ровняйся. – Спокойно ответила Мина и дальше стала трясти Даи, которому явно не очень хорошо или он просто в астрале. -Рио, немедленно успокойся. – Тут уже влез Индиго и усмирив Рио сел за стол. -Кстати, ребятка, у меня появилась идея. Давайте сегодняшний вечер проведём за совместным просмотром ужастика? Ведь давно у нас не было таких моментом. Все постоянно где-то ходят или заняты. Мы ведь все друзья, иногда хочется побыть вместе. – Предложила Аяка и стала дожидаться ответа от остальных. -Оу, Аяка ты такое солнышко. Иди сюда я тебя обниму. – Ответила Аки, что встала и подошла к Аяке, чтобы обнять. -Ты меня почти растрогала. Сейчас заплачу. – Добавила Мина, что тоже встала, чтобы обняться с Аки и Аякой. После, добавились и парни к коллективным обнимашкам. Из этого можно сделать вывод, что никто против такого вечера не был против. Даже Рио не возражал, а это тоже бывает редко. *Вечер того же дня* Подготовив всё для прекрасного вечера, ребята стали ожидать приготовления попкорна. Аяка, Рио и Юкио сидели на диване, Мина и Даи сидели с левой стороны дивана, а Аки и Райден с правой. Только Индиго был на кухне и ждал приготовления попкорна. -Эй, ты долго там ещё? Мы сейчас фильм будем включать. – Вдруг заорал Рио, которому было уже в нетерпеж. -Не кричи, всё уже готово. – Вдруг появился Индиго с двумя мисками попкорна. Выключив свет и усевшись, все уставились на экран телевизора в ожидании начала фильма. Все решили посмотреть фильм «Звонок». Почему именно он? Все просто, это ведь классика из мира ужасов. Ну, ещё просто некоторые не смотрели его. Сначала все шло очень даже хорошо, ребята шутили и смеялись, но это до одного момента. Когда фильм был на середине своего хронометража, девушки немного напряглись, но старались не подавать виду, что стали немного боятся. Но один засранец заметил это и решил немного шуткануть. Так как Рио сидел на диване, то ему было удобно напугать сразу двоих девушек. Дождавшись удобного момента, он опустил свои руки так, чтобы они касались правого и левого краёв дивана и стал ждать, когда в фильме будет пугающая сцена. -ААААААААА. – Торкнувшись голов Аки и Мины, Рио громко заорал. -ДА БЛЯТЬ. – Выругалась Аки, что чуть инфаркт не получила, когда к ней что-то дотронулось и кто-то заорал над головой. -ИЗЫДИ ДЕМОН. – Прижавшись к Даи заорала Мина, что почти ударила Рио по морде. -ТЫ ЧТО БЕССМЕРТНЫЙ?? ТЫ КАКОГО ХРЕНА ОРЕШЬ НАД ГОЛОВОЙ?? – Тут стала уже орать Аки, что была напугана такой выходкой парня. -АХАХАХХААХХАХАХ, вы бы видели свои лица сейчас. Господи, это просто нечто. – Стал смеяться Рио, что был очень доволен своей выходкой. Но не долго длилось его веселье, так как Юкио ударил парня по голове и грозно на него посмотрел. Рио понял, что продолжать лучше не стоит, ибо жить ему ещё хотелось. -Это была ужасная шутка. Ты посмотри, как напугал наших дорогих девушек. – Вдруг серьёзным стал Райден. Посмотрев на брата с Миной, что успокаивал девушку гладя по спине и что-то проговаривав ей, чтобы та побыстрей отошла. Аки, как сильная и независимая девушка сильней укуталась в плед, уставилась на экран. Райден недолго думая подсунулся к красновласой и обняв со спины сказал: -Аки, ну чего ты испугалась нашего придурка? Ммм? Просто не обращай на него внимания. -Эй, я не придурок!! И вообще… - Не успев договорить, как ещё раз получил по головушке от Юкио и окончательно усмирившись, стал есть попкорн. Наверное, заедает свой стресс. Ничего не ответив, Аки просто проигнорировала все выше сказанное, погрузилась в свои мысли. Райден поняв, что лучше не трогать девушку, просто обнял её по сильнее и сел поудобней. Ещё раз посмотрев на Даики улыбнулся, ему нравилось смотреть на то как брат и Мина смотрелись вместе. Где-то, в глубине его души ликовал шиппер. Позже, Рио передвинулся на пол, а Аки вырвалась из объятий Райдена. Теперь Индиго был возле черноволосого, и они вместе ели попкорн. А Рио что-то прошептал Аки та вздохнула и улыбнулась ему. Выпрямив свои ноги, девушка предложила парню лечь на них от чего тот не отказался. На удивление, между ними были хорошие отношения, несмотря на ужасный характер Рио. Аки только поправила плед на парне, стала гладить того по голове так домашнего пёсика или кота. Никто не досмотрел фильм, все так и уснули на своих местах, как и при просмотре фильма. Даи и Мина уснули вместе из-за тепла пледика. Аяка и Юкио уснули на диване, Райден уснул на плече у Индиго, а тот в свою очередь уснул на голове Райдена, а Рио почти всем телом лежал в ногах Аки, а та лежала сверху на парне. Кажется, завтра все будут жаловаться на боли в теле ибо так спать не очень хорошо для здоровья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.