ID работы: 8965052

Так молвила странная девочка с комплексом бога.

Джен
PG-13
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсуна хотела знать все :анатомию, математику, китайский, английский, итальянский, а так же кто же главный злодей в СейлорМун. Тогда ей было 6. Когда на свете девочка прожила ещё долгих четыре года, то она захотела знать ещё больше, что в итоге привело к тому, что она не знала ничего. Это знали все - кроме неё. Тсуна считала себя идеальной. Ей казалось, что её медовые волосы чудесно развиваются на ветру, а карамельные глаза смотрят в душу (по правде волосы её напоминали соломенный веник, а глаза, словно стекло или же грязная лужа) Тсуна думала, что имеет кучу друзей и контролирует все, ну и пофиг, что она все делает за них - она просто заботливая и расчетливая. Когда приехал Реборн, то девочка подумала, что она особенная (на самом деле нет, просто  претенденты мрут, как мухи и она была 5, а после неё своей очереди ждут ещё столько же пустышек). Всё знали, что у Тсуны проблемы с головой и самомнением - в итоге выяснялось, что это заразно. Это доказал итальянец с шизофренией и слепотой на оба глаза, по ошибке принятый за человека. Тсуна думала, что она великий манипулятор, в то время как Реборн бился головой об стенку. Депрессивный придурок скоро тоже пополнил компашку изгоев, почему-то считающих себя МАФИЕЙ. После к этому картоболету присоединился дальний внучатый племянник по третьему колену главы вымирающего клана ученых, на катором не только отдохнула природа, но забили родители. Под конец праздника жизни к кампании присоединился :социофоб с манией контроля, отбитый на голову боксер, его дурочка сестрица, фанатка Реборна номер один и шизофреник сбежавший из клиники с друзьями. Когда стало понятно, что все плохо Реборн просто уехал. Дальше был Конфликт колец, где погибла претендентка на роль главы семьи и ее хранители. - Это не конец! - Так молвила странная девочка с комплексом бога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.