ID работы: 8965178

1:1

Гет
G
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Сара устало вдоль дороги плетется, поправляя лямку рюкзака на плече. В ее волосах прячутся десятки снежинок, но она почему-то не рада первому снегу в этом году. Все потому что Сара зиму терпеть не может. Девушка морщится угрюмо, стряхивает снежинки с плеч, с лица, да отовсюду, только вот напрасно: в следующую минуту их становится в три раза больше. Чертова зима. О'Нил обещает себе, что когда-нибудь обязательно обзаведется машиной и больше не станет ходить пешком. В такой снегопад уж точно, по крайней мере. ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ От школы до ее дома на своих двоих ей идти минут двадцать пять, не меньше. Сара вдыхает и выдыхает шумно, потому что устала дико, ведь она не планировала помогать учителю истории со школьным музеем после занятий. «Черта с два я когда либо еще стану прогуливать историю» —думает она и сворачивает на свою улицу. В следующий момент она думает о горячем согревающем кофе, о теплом пледе и еще о чем-то, о чем думают, когда до костей мерзнут. Блаженные мысли Сары прерываются, когда внезапно прилетевший в ее затылок снежок сыпется за шиворот, проникая под куртку и заставляя ее онеметь; то ли от холода, то ли от неожиданности. Она оборачивается под знакомый смех и в своей голове уже готовит грандиозный план мести. ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ — Ты, блин, детство решил вспомнить или что? ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ — Не злись, принцесса. Морщины раньше времени появятся, — в нескольких метрах от нее с победной улыбкой и сияющими глазами стоял Вишня. ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Саре его иногда ударить хочется. То ли за то, что он подшучивает над ней, как над школьницей, хотя она ею, вообще-то, и является, то ли за то, что он идеальный такой, когда смеется. Пока О'Нил злится по-девчачьи, Вишня успевает сократить расстояние между ними до двух шагов. На его лице улыбка а-ля «самовлюбленный кретин», Сара ею заворожена. Брюнет протягивает руки, стряхивает снег с капюшона девушки и ее воротника. О'Нил смотрит неотрывно, забывает, что злилась на него пятнадцать секунд назад, и теперь хочет руку протянуть в ответ, коснуться его, но стоит неподвижно. Она замечает, что Вишня смотрит спокойно абсолютно. Сара вид делает, что ей все равно на его прикосновения, но внутри у нее почему-то все замирает. Вишня стряхивает последние снежинки и убирает руки. ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ — Ну, как дела? Прогуляемся до твоего дома? ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ — Относительно. Школа. — девушка разводит руками и брюнет понимающе кивает, — Первая учебная неделя после каникул всегда невероятно тяжелая. К слову, почему ты разгуливаешь пешком? Где же твой байк? ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ — Все просто, Сара. Посмотри вокруг. Такую красоту на скорости рассмотреть сложно. ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ — Красоту? Зима — это прежде всего холода, замерзшие конечности и надоедливый снег. ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ — С таким-то взглядом на мир я не удивлен, что ты такая зануда, — сжатые кулачки О'Нил выдают ее негодование от его слов, но долго злиться она не может. К тому же пару десятков метров, и вот они, родные стены, — твой дом, да? ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Сара кивает, и они оба в тишине идут до самого порога.

***

ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ — Что же, рада была увидеться. Спасибо, что проводил. ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ — Угу, — Вишня протягивает сладко, в это же время у девушки табун мурашек по всему телу пробегает. Их взгляды встречаются, когда брюнет склоняет голову набок и улыбается, словно Чеширский кот, так соблазнительно и так красиво. Сара смотрит слишком долго и понять не может, что же за чувство такое не позволяет ей просто взять и закрыть дверь перед его лицом. Слишком привлекательным лицом. — У тебя такие красные щеки, — от холода, не от смущения. Смущения нет, есть только непонятное чувство внутри, и О'Нил больше не может держать в себе. ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ — Вишня? ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ — Да? ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ — Закрой глаза, — брюнету ее просьба приходится не по вкусу, ведь это он привык раздавать указания, но никак не выполнять их. И только после того, как Сара касается рукой его щеки, он выполняет просьбу. ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Несколько секунд Вишня чувствует только прикосновение прохладного ветра, которое он ловит приоткрытыми губами. А в следующее мгновение наспех слепленный Сарой снежок встречается с его привлекательным лицом. ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Звонкий смех О'Нил доносится до его ушей, в то время как он качает головой, понимая, какую ошибку допустил. Дракон проводит ладонью по лицу, убирая снег с век и переносицы. Вишня наконец открывает глаза и осматривает не прекращающую смеяться Сару сверху донизу, а после разводит руками в стороны. ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ — 1:1, принцесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.