ID работы: 8965222

Грязь заместо крови

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бутон вне солнца

Настройки текста

Слёзы.

В грудной клетке порхают птицы, крыльями раня все вокруг и пуская глупую боль по телу, а ей и без того тяжело дышится, воздух раскален до предела, тесно внутри себя чересчур. Так, словно тело лежит пластом под прессом и постепенно на шажок приближается к смерти. Мучительной, осознанной, а что самое главное - желанной.

И, быть честной, совсем неудивительно, девочке не приходилось думать о чем-то счастливом помимо смерти.

Ее голова идет кругом, тонкое запястье сжато чуть ли не до чертового посинения. Когда уже Чара поймет, что своим насилием абсолютно ничего не добьется? Ах да, разве что очередного водопада из слез по припухшим щекам, но никак не даст толчок для того, чтобы полететь камнем вниз с верхних этажей домов в наикрасивейший из всех закатов своей глупой жизни. А посудить со стороны, то и розово-персиковое свечение решится заменить на дождливую рутину по счастливой рулетки жертвы. И умрет она грязно, некрасиво, непристойно для хотя бы внутреннего нутра, а кровь и вовсе станет смесью с землей. - Ты когда-нибудь задумывалась, почему стоишь на месте? Он прожигает до пепла всю натуру давно как павшего ангела, оставляя только чистое обличие души с истинными желаниями. Обрести друзей? Наивно. Жизнь в идиллию превратить? Нереально. Найти смысл? Глупо. Для парня с удивительно высоким ростом все утерялось еще со времен собственной кончины, а ад перешел в жизнь. Чужую, правда, стараясь погубить ровно так же, как хочет избалованное смертью сознание. - Ты цветок. От локтя и до запястья кровавые следы недавних попыток то ли решиться отдаться беспечному царствию тьмы, ведя своеобразный вальс лезвия по шрамированной коже, то ли взбесить свою опору, которой по наивным рассудкам хотелось доверить всю себя. И сейчас, ведя очередную игру взглядами чистой крови и ценного золота, утянутая душой вниз оправдывается за неудачу. С виду настолько жалкая, что до скрежета в зубах противно. - А цветок без солнца погибает. Проходит не более пары секунд, как опора из под ног уходит ровно до носков, а талия, которой не было из-за совсем еще юного возраста, сжата в чужой ладони длинными бледными пальцами. Кто-то нахально улыбается, пока его зеркало с живым страхом в очах чувствует спиной самую настоящую бездну. Безграничную и черную, прямое подобие запятнанной души напротив. Когда-то Ч а р а стал причиной всех бед. Причиной странного интереса, любви, ненависти, он обещал покой в своем мире, стоило лишь согласиться на игру, где ставки делает сама чертовка-судьба, а Ф р и с к и терять было нечего, разве что собственную надежду, хотя от нее не осталось даже малейшего упоминания. Везде отчаяние. Общий и последний закат - кровавый. Хочется надеяться, что солнце тоже заходит за горизонт в последний раз и его отныне никто не увидит, а сама девочка является птицей. И она летит навстречу к лучшему, с распростертыми руками и лозами вместо вен, которые рвут на части все внутри. Как-то неприятно, но поздно молвить в пустоту слова. - Я жить хочу! Очередная иллюзия, да? Ведет здесь шатен, но скоро все испепелиться до тла в давних надеждах. - . . . Что ты сказала?

Спичка сломалась пополам, не оправдав надежд, а коробок выбрал не ту.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.