ID работы: 8965275

Лепестки сакуры

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
194 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 35: Горячие источники

Настройки текста
      «Золотая неделя» — глоток свежего воздуха для школьников и студентов, чей учебный год совсем недавно начался. И хотя не так давно были весенние каникулы, первый месяц учёбы быстро изматывал и требовал хоть недельку отдыха. К счастью для японцев, получить этот отдых они могли в конце апреля — начале мая, когда вся страна отмечала целый ряд праздников.       Но не всё было так гладко. Пусть на учёбу время тратить не придётся, работу ещё никто не отменял. По этой причине Нариюки и Мафую с нетерпением ждали окончания «Золотой недели», а именно выходных, которые они, расслабившись, могли провести вместе.       И вот наконец наступила долгожданная суббота, добрую половину которой пара провела дома. Не хотелось никуда идти, хотелось просто лежать в кровати и пялить в потолок. А лучше этого могло быть только лежание на кровати и глядение в потолок вместе со своей второй половинкой.       В конце концов Юига и Кирису решили, что так попусту тратить редкий выходной глупо, а потому, не придумав ничего лучше, чем просто прогулка по городу, они оделись и вышли на улицу.       — Куда пойдём? — спросила Мафую, идя под руку с парнем.       — Куда-нибудь, где есть тенёк, — ответил тот. — Чёрт возьми, почему так жарко?       Действительно, погода была на редкость хорошей в этот день. Даже слишком хорошей, солнце просто беспощадно морило всё и вся.       — Эх, радуйся, пока можешь, — промолвила девушка. — Уже вечером обещают дождь, а завтра наступит резкое похолодание.       — Какая жалость, — вздохнул Нариюки. — Однако это подало мне идею, чем заняться. Для начала пойдём поедим мороженого. Тут как раз за углом ларёк должен быть.       — Ларёк… Подожди, а это не случаем не тот самый…       — Да, этот тот самый ларёк с мороженым, в который мы заглянули почти два года назад.       — Подумать только, столько времени прошло… Даже не верится, что всё так сильно изменилось.       — Ага, я иногда вспоминаю, как всё было в школе, и это не может не вызывать у меня улыбку. Ты была такой милой, ужас просто!       — А сейчас я что, не милая? — надувшись, произнесла Кирису.       — Ну не стоит придираться к словам, для меня ты всегда была, есть и будешь самой милой и прекрасной девушкой на свете.       — Это ты сейчас льстишь мне как своей девушке или как бывшему учителю?       — Всё, хватит неудобных вопросов, садись на скамейку, я за мороженым.       Мафую хихикнула и села на лавочку. Пока Юига стоял в небольшой очереди, она огляделась по сторонам, с ностальгией вспоминая былые дни. Нет, безусловно, сейчас она безумно счастлива, и она рада, что её жизнь сложилась именно так, ей никогда не было так хорошо, как с Нариюки. Но тот период, когда она была довольно одинокой и холодной ко всем окружающим, тоже по-своему был удивительным. Особенно запомнился её последний год в таком состоянии, когда юноша довольно часто мелькал где-то поблизости…       «Блин, почему все хорошие и яркие воспоминания были именно с тобой?» — с улыбкой на лице подумала Кирису.       Два года назад они сидели на этой скамейке, ели мороженое, купленное в этом же ларьке, а потом, когда пришли Огата и Фурухаси, спрятались в кустах и сымитировали поцелуй… Как же всё было безумно и глупо! Какой безрассудной была она, будучи тогда учителем Юиги.       Сейчас, глядя на себя со стороны, девушка понимала, насколько сильно был затуманен её разум любовью к парню. Она часто не могла рационально мыслить и совершала такие поступки, которые нормальные люди не совершают. Однако в этих всех абсурдных ситуациях была своя доля прекрасного. Определённо, последние два года её жизни были потрясающими и, бесспорно, лучшими.       — Ну как, не заждалась? — сказал Нариюки, держа в руках два рожка мороженого и присаживаясь рядом с Мафую. — Вот.       — Спасибо, — поблагодарила юношу Кирису. — Да нет, ты быстро.       — Разве? Мне казалось, что я простоял в этой очереди целую вечность. Столько народу прячется под тенью этих деревьев с порцией мороженого, кошмар.       — Мы тоже когда-то прятались под тенью этих деревьев…       — Да, забавный был день. Ты тогда переоделась в школьную форму… Как же ты замечательно выглядела в ней! Чёрт, я захотел снова тебя увидеть в ней!       — Может быть, я ещё надену её… — игриво протянула девушка.       — Уверен, это будет крайне соблазнительно! — воскликнул Юига.       — Тише! Другим, думаю, это знать не обязательно.       — Ой, извини, немного занесло.       — Так каков план на сегодня? Что ты придумал?       — Во сколько дождь будет? И до сколько он продлится?       — Ну если верить прогнозу, где-то с шести-семи до девяти. А что такое?       — В общем, — поправив очки, начал Нариюки, — я знаю в пригороде хорошие горячие источники, работающие круглосуточно. Я предлагаю съездить на ночь туда, но выезжать нужно где-то через три часа, чтобы успеть до дождя.       — Как внезапно… — растерялась с ходу Мафую. — Горячие источники в пригороде… А ты вообще откуда знаешь про это место?       — Да как-то раз с Асуми там были…       Парень осёкся. До него быстро дошло, что говорить своей девушке о том, что он был на горячих источниках с другой — не самая лучшая идея, а потому решил, дабы не усугублять ситуацию, замолкнуть.       — И как же такое вышло? — с нажимом поинтересовалась Кирису. Очевидно, от такой новости она была не в восторге.       — Мы тогда к экзаменам ещё готовились… — начал оправдываться Юига.       — Так…       — Это было вечером, мы уснули и в итоге проехали свою остановку…       — И было настолько поздно, что вам пришлось ждать до утра, когда снова начнут ходить поезда?       Какая непревзойдённая проницательность. Аж жутко жить с такой.       — Да… — виновато кивнул Нариюки.       — И вы переждали ночь на горячих источниках? — продолжила допрос Мафую.       — Других вариантов не было…       — И всё было в рамках приличия, как и подобает отношениям ученика и учителя, а также сэмпая и кохая?       — Конечно!       — Смотри у меня! — пригрозила девушка и вернулась к мороженому. Через пару мгновений её сердитое и излучающее опасность лицо вернулось в прежнее состояние, и она сказала: — Но идея хорошая. Пожалуй, я согласна. Там есть общая купальня?       — Да, безусловно, — радуясь, что Кирису успокоилась, ответил Юига.       — Тогда за час нужно собраться… Да, думаю, нам хватит времени.       — А оставшиеся два часа потратим на прогулку по городу?       — Почему нет? — проронила Мафую и поцеловала парня в губы. — Зря, что ли, вышли? Насладимся тёплым солнечным весенним днём, пока можем.       — Полностью поддерживаю, — улыбнулся Нариюки.

***

      Два часа пролетели незаметно, а час сборов — и того быстрее. В дороге Юига уже заметил, что солнце спряталось за облаками, которыми постепенно начало покрываться всё небо. Вскоре облака обратились в тучи, и на город, несмотря на то, что до наступления темноты ещё было достаточно времени, опустился мрак.       Добралась до места назначения пара вовремя — буквально через пару минут резко начался ливень, но те, уже находясь в здании, шагали в раздевалки, и на происходящее снаружи им было побоку.       — Как же хорошо! — выдохнула Мафую, оказавшись в тёплой воде и прижавшись к Нариюки. — Почему мы раньше не ходили на горячие источники?       — Не знаю, — пожал плечами юноша. — Наверное, просто не задумывались над этим. К счастью, в итоге мы с тобой оказались здесь.       — Да, я очень рада. Вроде мы тут всего несколько минут, а я уже чувствую, что эта ночь пройдёт великолепно.       — Надеюсь, твои ожидания оправдаются.       Просидев какое-то время в горячем источнике, пара решила переместиться в зал, где можно было поиграть в настольный теннис. Когда Кирису вышла из воды, Юига с недовольством оттого, что её видит не он один, и одновременно с восторгом отметил, как девушке невероятно идёт чёрный раздельный купальник. Он смотрелся на ней чертовски сексуально, и парень прилагал все усилия, чтобы не представлять что-то поинтереснее.       Нариюки быстро нагнал Мафую и поспешил сообщить ей:       — Мне не нравится, что в таком виде тебя могут увидеть остальные. Надень поскорее юкату, пожалуйста.       — Какой ты, оказывается, ханжа, — фыркнула девушка. — То в мейд-кафе не отпускаешь работать, то вот теперь в купальнике запрещаешь ходить!       — Я не запрещаю тебе ходить в купальнике, я просто не хочу, чтобы на тебя лишний раз смотрели другие…       — Короче, давай сюда свою юкату и идём играть. Посмотрю, как ты поднатаскался после битвы с моим отцом.       — А ты хорошо играешь?       — Увидишь!       Кирису ухмыльнулась и, приняв от юноши юкату, заняла один из свободных столов с одной стороны.       — Давай, бери ракетку, и начинаем, — сказала она, готовясь обороняться. — Бросай мячик.       Юига скинул мячик, и игра началась. Как оказалось, Мафую весьма сильна в настольном теннисе. Более того, вполне вероятно, что Фумара проиграл бы своей дочери. Это означало, что Нариюки с ней придётся нелегко.       Вышло так, как он и предполагал. Девушка в пух и прах разнесла его три раза подряд, после чего парень сумел отыграться и одержал победу. Однако недолго он ликовал: в пятой игре снова выиграла Кирису.       После стольких партий Юига потребовал перерыв, на что Мафую с радостью согласилась — она тоже изрядно подустала.       — Пойдём обратно в источник, а то я чувствую себя неловко из-за пота… — промолвила девушка. — Да и жарко в этой чёртовой юкате стало.       — Верно, — отдышавшись, ответил Нариюки. — После игры находиться в такой тёплой одежде просто невыносимо.       Так у возлюбленных и прошёл вечер: сначала они сидят в горячем источнике, потом возвращаются к настольному теннису, а затем снова в воду и снова играть… В конце концов, когда силы уже начали совсем их покидать, парочка пошла подкрепиться. Во время трапезы, глядя в окно, они обнаружили, что дождь прекратился, но домой торопиться не стали — дорога всё ещё была вся в грязи, да и желания ехать в таком состоянии не имелось.       Вместо этого Кирису предложила Юиге здесь заночевать, если тут имеется хостел. К счастью, таковой был, а потому возлюбленные, отужинав, расположились в маленькой комнатушке, в которой, помимо двухспальной кровати, ничего не находилось.       — Ты не хочешь спать, Нариюки? — спросила у юноши Мафую.       — Да вот отдохнул, и новые силы появились, — ответил тот.       — А я вот, наоборот, кажется, после еды только ещё сильнее захотела спать…       — Ну ты чего, это же ведь ещё не всё!       — Нет, давай в другой раз. Не видишь, что ли, что я устала?       — Да я не про секс!       — Да? — удивилась девушка. — А про что?       — Какого ты вообще обо мне мнения?       — Ну прости, блин. Говори давай, что ты там ещё хотел.       — На горячий источник сходить.       — Какой источник? Мы уже довольно насиделись в нём сегодня.       — Нет, ты не поняла, тут поблизости есть источник на улице. Думаю, в такую прохладную погоду будет в самый раз в тёплой воде посидеть.       — Интересная мысль…       — Пойдём, а то завтра уже там не посидим только вдвоём, точно люди ещё будут. А здесь, в общей купальне, даже ночью кто-то есть, наедине никто нас не оставит.       — Ладно, ладно, убедил. Но если я сильно расслаблюсь, обратно меня на руках потащишь, понял?       — Понял! — радостно воскликнул Юига.       — В одной юкате не успею замёрзнуть, пока идём?       — Не волнуйся, доберёмся, ты даже остынуть не успеешь.       — Ну смотри…       Пара вышла из своей комнаты и спустилась на первый этаж. Бросив взгляд на купальни, где до сих пор отдыхало как минимум человек десять, Кирису отметила, что идея парня действительно неплоха. Осталось посмотреть, где этот источник и что он из себя представляет.       Покинув здание небольшого комплекса, возлюбленные, держась за руки, обошли его и по еле заметной, тем более в темноте, тропинке зашагали в лес.       — Если бы я не знала тебя так хорошо, подумала бы, что ты какой-нибудь насильник и сейчас пытаешься меня заманить в тихое, неосвещённое и безлюдное место, — отшучивалась Мафую, всё плотнее прижимая к телу юкату. — Далеко ещё? Ты обещал, что я не околею, а в конечном счёте я уже почти ног не чувствую.       — Прости, уже близко, — виновато сказал Нариюки.       Наконец они пришли к пункту назначения. Горячий источник оказался не очень большим, но довольно просторным, если учитывать, что их всего лишь двое. Одна проблема — освещения здесь не имелось, но Юига спешил это исправить.       — Я взял несколько свечей, — сообщил он. — Хоть немного, но станет светлее.       Кирису не стала торопиться погружаться в тёплую воду, несмотря на то, что добрую половину пути до сюда дрожала от холода. Вместо этого она как завороженная следила за тем, как юноша зажигает свечки и ставит их по периметру горячего источника. Когда он закончил, встал рядом с девушкой и победоносно улыбнулся, та тихо произнесла:       — Это выглядит романтично.       Нариюки с изумлением покосился на Мафую, но та лишь продолжала смотреть на горячий источник и пять свечей, освещающих область вокруг него. Она больше не говорила ни слова, а потому парень решил обратиться к ней:       — Что-то не так?       Кирису пришла в себя, посмотрела на Юигу и, покачав головой, ответила:       — Всё просто чудесно, Нариюки!       Девушка прыгнула в объятия юноши и, не церемонясь, поцеловала его, ловко орудуя при этом язычком. От таких внезапных нежностей тот чуть не свалился вместе с Мафую, но сумел удержаться на ногах и ответил на поцелуй.       — Так мы залезаем в воду или продолжим здесь стоять? — с усмешкой проронил Юига.       — Да, конечно! — с восторгом кивнула Кирису. — Ты первый.       Нариюки ещё раз поцеловал девушку, а затем сбросил с себя юкату и, оставшись лишь в трусах, погрузился в горячий источник. Закрыв от наслаждения глаза, он поднял голову наверх и закинул её назад так далеко, что увидел, как Мафую развязывает пояс у собственной юкаты. Повернувшись к Кирису лицом, он принялся наблюдать за процессом раздевания, который сумел знатно ошеломить парня: под юкатой девушки не оказалось абсолютно ничего.       Будучи полностью обнажённой, Мафую смогла не залиться краской и осторожно начала опускаться в горячий источник. Юига же, разинув рот, лишь молча наблюдал, как прекрасные ноги девушки скрываются под водой, как её выразительные спортивные бёдра прячутся в водоёме, одновременно с этим скрывая слегка покрытую розовыми волосами область чуть ниже пояса.       Далее взгляд юноши скользнул по идеальному, по его мнению, животу Кирису, после чего поднялся до двух внушительных и крайне соблазнительных выпуклостей. Нариюки не знал, как выглядит грудь у других женщин на планете, но он без всякого сомнения был уверен в том, что грудь Мафую — самая привлекательная на Земле. Одной рукой девушка поддерживала свой прекрасный бюст, а другой — опиралась на влажные камни, служащие бортиком для горячего источника, дабы без проблем погрузиться в воду.       В конце концов взору Юиги предстали лишь ключицы Кирису, а также её милое лицо с маленьким носом и яркими голубыми глазами, со страстью глядящими на него. Лоб девушки прикрывала небольшая чёлка, в то время как остальные волосы были собраны в хвост.       Эту красавицу звали Мафую Кирису, и Нариюки всё ещё не мог поверить, что он встречается с ней. Сегодня у них была первая годовщина отношений, и он намеревался представить эту ночную вылазку как подарок, но, похоже, его в этом ожидало поражение. Подарок Мафую не шёл ни в какое сравнение с его глупыми свечами.       Юига даже заметить не успел, как нагая девушка уже всем своим неотразимым телом прижалась к нему. Ночь обещала пройти, несмотря на холодный ветер и невысокую температуру, жарко, и дело было далеко не в горячем источнике. С Мафую Кирису рядом любая ночь, даже на Антарктиде, становится самой тёплой в истории. И эта ночь — не исключение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.