ID работы: 8965291

Звёздочка

Слэш
G
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Тихая ночь, и прекрасные звёзды что для счастья ещё нужно? Смотря на небо я всегда удивился на сколько они прекрасны, хоть и холодные. Улыбнувшись я посмотрел вниз, там было темно, как в бездне. Я опять поднял голову и стал смотреть на небо. Но мне так и не дали насладится красотой звёздных переливов в тёмном небе, услышав звуки телепортации. Повернув голову я некого не увидел, тогда я встал и прошел пару метров, я услышал позади себя шаги, я обернулся на звук и мне в «лицо» летит кулак. Пошатнувшись я, не успел атаковать как некто вырубил меня.

***

Проснулся я в странном месте. Открыв глазницы я осмотрел помещение, здесь дальше своих рук я нечего не видел, но запах металла я ощутил с пробуждения. Встав я пошел к двери, но меня с одного метра не пускала железная, ржавая цепь. Меня охватили странные эмоции. Я не понимал что я здесь делаю, и что этот монстр хочет от меня. Услышав звуки открывающиеся двери, я сжался в страхе. Внутрь вошёл скелет с чёрными полосами на скулах, посмотрев на меня он усмехнулся и подойдя ко мне незнакомец схватил меня за плечи и прижал к стене с такой силой, что я ударился черепом. Посмотрев ему в глазницы я увидел, что они были пусты. — Звёздочка, что случилось? — спросил он смотря мне в глазницы. Убрав одну руку он провел ею по моей скуле. Незнакомец, нагнувшись провел языком по моим шейным позвонкам, и укусил меня. Отстранившись он стал смотреть на меня. —Блядь, звёздочка, ты прекрасен! — с улыбкой сказал некто, мне не нравится эта улыбка.... Затянув меня в поцелуй, он просто проник в мой рот. Я попытался оттолкнуть его от себя. Он отстранившись от меня полез под футболку, взяв меня за ребро он стал надламывать его, но когда я попытался убрать его руку, он сломал мне ребро. Было ужасно больно, уткнувшись в его плечо я чуть не закричал от боли, у меня потекли слезы. Он поднял мою голову за подбородок и посмотрел мне в глазницы из которых текли слезы. — если будешь вырваться я сломаю тебе все твои косточки~— пропел он и опять затянул меня в поцелуй. Я пытался успокоиться, но его рука полезла опять под мою футболку, я подумал что он опять хочет надломить или сломать мне ребро. Закрыв глаза и приготовился к боли, но её не последовало он отстранившись приступил к моей шее. Он её кусал, то просто проводил по ней своим языком. Подняв меня за ноги, он зафиксировал меня. Сняв с меня кофту, он занялся моими ребрами. Кусал и слизывал кровь после укусов. Когда он снял с меня шорты, я ужаснулся. — М-может н-не н-надо?  дрожащим голосом сказал я и посмотрел на него. Он отстранившись от моих рёбер посмотрел на меня. — Ты что-то сказал? Или мне послышалось? — сказал он. Я смирился, ну быть изнасилованным- лучше, чем со сломаными костями. Он продолжил свое грязное дело. После он полез в карман своей кофты, вытащив оттуда странную баночку. Отпустив меня и открыв крышку банки он вытащил от туда одну таблетку, поднеся ее к себе в рот и заткнул меня поцелуем, он языком передал её мне. Проглотив её я через несколько минут ощутил странный жар. Он улыбнулся и взяв меня в странное положение, он припустил свои шорты и поднёс свой неон к моей киске. У меня опять потекли слезы, но я понимал что если я буду вырваться то мне все кости переломают. Он резко вошёл на половину, и у меня сильнее потекли слёзы, а мой рот застыл в немом крике. Зашипев он вошёл до конца. Я закричал , а он заткнул мой рот поцелуем, а я просто мычал от боли. Двигаться он начал почти сразу, оторвавшись от меня он стал слизывать мои слёзы. Он повернувшись к стене спиной сел на холодный пол. — Давай сам, малыш~— тихо сказал он, а я потихоньку стал двигать бедрами. Посмотрев на его «лицо» и прикрытые глазницы. Я смотрел куда-нибудь, но только не на него.

***

Я не знаю сколько времени прошло, но он сменил позу три раза, и самое страшное он кончил в меня. Я вырубился сразу же когда он закончил. Я не знаю сколько времени я проспал, но когда я проснулся в нормальной комнате. Встав и зашипев от боли, я кое-как дошёл до двери, но она сама открылась и там стоял тот скелет. — Звёздочка, тебе нужно лежать.— сказав это он потянул меня к кровати. Толкнув меня на нее он лег рядом, обнял и поцеловал меня в «лоб». — Оутер, я много о тебе знаю, и ты никогда не сбежишь от меня. Так что привыкай— сказал он и провел по моему позвоночнику, от чего у меня пробежали мурашки. — Как хоть тебя звать? — тихо спросил я у него. — Киллер.— ответил он, и ещё крепче обнял меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.