ID работы: 8965308

History of shadow hunters

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь, которая убивает

Настройки текста
Сколько себя помню, везде что-то убивало меня в той или иной степени. Начинало с небольшого укола, потом было все хуже: захватывала меня все сильнее, постепенно лишая воздуха в горле, душа меня. И задыхаясь, я могла думать только об одном, о том, о чем думала постоянно, внушая себе мысль, что это не важно. Давно уже не важно. Солнце слепило. А нет. Опять тусклый свет, который изначально был слепящим превратился в что-то невыносимое. Очередная больница. Саймон что-то бормочет, что он не знал, что делать, когда нашёл меня с раной от кинжала, а никто из охотников не ответил. Было немного неприятно, но не больно. Так, комариный укус, который потом превратится в нечто более страшное и уничтожающее. Свадьба. Сорвавшаяся свадьба. Твоя очередная вторая половинка. Как же меня все достало. Я позволила тебе вновь сделать мне больно. Позволила расслабится. Очередная ошибка. Глотаю слёзы в себя от очередного неусвоенного урока. Кричу давно. Почти оглохла от невыносимого разбирающего крика. Что-то говорит брат, призывает присоединится. А мне уже все равно. Кажется, все выгорело давно. Тот огонь погас. Все смотрят на меня уже чуть осуждающе. Джейс качает головой, выискивая взглядом руну, которая бы объяснила мое странное поведение. Изабель прикусывает губу и избегает взгляда. Не верит. Я тоже. Но в этом Аду оставаться смерти подавно. Алек хмурится. Но молчит. В его взгляде пустота. Как и всегда. Для него была всегда какая-то цель. Для меня он всегда был непонятен. Он вывод сделал. Меня задевает такое безразличие. Невероятно. Убивает. Ха! Кажется, что-то ещё осталось. Удивительно. Почти перегорела. Прошлое всегда причиняло мне боль, я усвоила уроки, хоть и пав, я возвышусь над болью и всеми вами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.