ID работы: 896534

Новая жизнь - новая история

EXO - K/M, BTOB (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Мила, ты готова? - Одну секунду. - Ну, вот, прошла неделя и закончились каникулы. Я поступила во 2-ой класс старшей школы. Новые знакомые, новые приключения. Всё это мне предстоит. - Ну, что, давай я тебе покажу школу, познакомлю со всеми. Я согласно кивнула. - это наша столовая. Все могут сидеть с кем захотят, не зависимо от того, в каком ты классе. Видишь тех парней? Это Сехун, Эльджо и Кёнсу, чаще всего называют его – Дио. Парни из параллельного класса. Рядом с ними их классный руководитель, Ли Минхо. Также преподаёт математику. Идём дальше. Это- учительская. Наш классный руководитель - Юн Дуджун, преподаватель информатики. Учитель английского- Эйли, классный руководитель 2-a, парень, что рядом с ней- Чансоб. Он стараста 2-a. За соседним столом сидит учитель корейского – Ким Хёнджун. О, а это – Ли Хонки, преподаёт химию. - А наш классный руководитель ничего. Я бы даже сказала, очень ничего. - Конечно. Пол школы по нему тащатся. - Хаи, привет. - Привет. Мила, знакомься, это – Ким Нана, тоже из параллельного класса- затем, шёпотом добавила,- влюблена в Ли Минхо. Почти вся школа знает об их отношениях, но они об этом не догадываются. - Взаимно. - Мила будет учиться со мной… Не успела Хаи договорить, как мимо нас пробежала толпа разъярённых девушек. - Куда это они все? - Это они к Ильхуну бегут, парень, что тоже с нами в одном классе. - И что же в нём такого? - Красавчик, богатый, умный, приятный, - достаточно качеств, чтобы любить. - Почему ты не бежишь? - Мне это не интересно. Я считаю, что не девушка должна бегать за парнем, а наоборот, парень за девушкой. - И то верно. - Ну, что, пошли в класс, сейчас урок начнётся. - Да. Какой у нас первый урок? - Классный час. Всегда после каникул, первый урок классный час. - Как раз лучше разгляжу нашего учителя,- засмеялась я. Мы зашли в класс. Учитель уже был там. Он попросил меня встать рядом с ним, а остальные сели на места. - Класс, внимание, у нас новая ученица,- начал учитель,- представься. Я была взволнованна. Ведь это не только первый день в школе, прошла всего неделя, с того дня, когда приехала в Корею. - Всем привет. Меня зовут Мила. Я совсем недавно переехала в Корею. До этого я жила в России. Надеюсь, мы подружимся. - Отлично, можешь сесть на свободное место. Посмотрим…так…у нас два свободных места. Выбирай: либо садишься к Чонину, либо к Ильхуну. Взглянув на Кая и, встретившись с его холодным злым взглядом, который мне совершенно не понравился, я сразу повернула голову в сторону Ильхуна. Он спокойно смотрел на меня. Ну, я, не мешкаясь, села к нему. - Добро пожаловать,- слегка улыбнулся парень. - Да, спасибо,- улыбнулась я в ответ. Весь урок я слышала, как все о чём-то шептались и смотрели на меня с недовольством. Я не понимала, что происходит. Классный час закончился. Хотела я подойти к Хаи, но на моём пути встала какая-то, кстати, симпатичная, девица. - Эм, могу я пройти? - Нет, не можешь,- нагло заговорила эта девица. - Почему тебя угораздило сесть именно к Ильхуну? - В классе ведь всего два свободных места. - Вот именно, что два. Ты должна была сесть к Каю. Кто тебе разрешила сесть на то место? У тебя нет на то прав. - МинА, прекрати! - А ты не мешай, Хаи. Тебя это не касается. - Не наезжай на неё. - Нет. Она должна знать, на что у неё есть право, и на что- нет. - Эй, эй, что вы расшумелись?- зашла в класс Эйли, учительница английского,- девочки, сели на свои места! - Не садись к нему, а то тебя ждут проблемы. - Где хочу там и сижу! Я уже села к нему, так что и дальше буду там сидеть. И снова весь урок все о чём-то шептались и смотрели на меня. Так проходили и последующие уроки. - Не обращай на них внимания. - А? Что? - Просто до тебя,со мной ещё никто не сидел,а тем более девушка. Они бесятся, что какая-то незнакомка, да ещё и из другой страны, первая, кто сел ко мне. Если не хочешь проблем, я тебя не прогоняю, просто не знаю, как далего они могут зайти. Да, всего лишь из-за этого. В общем, лучше пересесть к Каю. Я посмотрела на того парня. С каждым разом смотря на него, мне становилось всё страшнее. Его взгляд уж очень пугал меня. Но всё же, я решила, что пересяду к нему. Думаю, проблемы мне не к чему. - Мила,всё в порядке? Что МинА наговорила тебе? Не слушай её,- на перемене ко мне подошла Хаи,- пошли, пройдёмся. - Всё хорошо, не волнуйся. Мы шли по коридору. - Хаи, сколько красавчиков учится в вашей школе. Нашей России такое и не снилось. - С дороги! – толкнула меня в сторону МинА. - Как же она меня бесит!- прошипела подруга. - Успокойся, завтра я пересяду к Каю. - Что? К Каю? Думаешь, будешь лучше? Не смеши меня! Сиди с Ильхуном. От Кая ещё больше проблем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.