ID работы: 896538

Виолетта 2.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Konoko бета
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Отлично!! - первым подал голос Макси. Он просто не мог держать язык за зубами. Естественно! Кто был бы не рад? Выступление прошло отлично! - Я всех вас поздравляю! - когда за кулисы вошел Антонио комментарии тут же прекратились. Все повернулись к нему, - Концерт прошел отлично. - Согласен, Антонио. Ребята выступили замечательно! - Пабло поддержал Антонио. Все друг другу радостно захлопали. Даже Людмила удостоилась аплодисментов. И вдруг... Бум-Бац-Тццц-Бам-ц!! Все обернулись. И никто не смог удержаться от улыбки. Из кучи проводов вылез бедный Бето, который сшиб абсолютно все ! - Бето! Бето! - Томас тут же подлетел к нему, распутывая какие-то провода. - Томас, все хорошо, - пошатнувшись, Бето показал ему ладонь. Впрочем, Томас сбросил с него почти все провода. Хохотали все. - Как мы за тебя рады! - Анхелика тут же принялась обнимать свою внучку. Рядом стояли счастливые Анжи и Герман, которые пытались протиснутся к Вилу, но попытки не удались. Когда ее наконц то отпустили, Виолетта взяла папины руки и легонько сжала их. - Спасибо, папа! - она обняла его. К Виолете тут же подбежали Камила, Фран, Макси, Томас, Брадвей. - Виолетта, давай отпразнуем в рес... Эмм, если вы разрешите, Герман, - Макси замялся и почесал в затылке. - Да-да, Вилу, можеш идти, - ответил отец Виолетты. Сказав быстое "Спасибо", Виолетта не раздумывая, пошла вместе с друзьями в Ресто. - Ээм, а можно с вами? - к ним подошла Наталия. - Конечно! Как твоя нога, уже прошла? - Макси тут же поздравил подругу. И вместе, обсуждая концерт, друзья направились в Ресто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.