ID работы: 8965423

Fade to black

Гет
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Кап… кап… Теплые струйки воды медленно стекали по телу и исчезали в тонкой, едва заметной щели между плитками. Я стояла, уперевшись обеими руками в стену душевой кабины, пытаясь словить чувство расслабления каждой клеточкой. Хлопок дверцы. Внезапно вода стала обжигающе горячей, помещение сразу наполнилось душистым паром. — Что ты делаешь? — эхо усилило мой звонкий смех, заставив тревоги шарахнуться по углам. Две сильные руки обхватили меня со спины, губы прижались к коже чуть ниже уха. Его хриплый голос замурлыкал какую-то неизвестную, но очень проникновенную мелодию и, обхватив мои бедра, он начал двигать ими из стороны в сторону, в такт звучавшим нотам. Я закрыла глаза и откинулась на его широкий торс. Продолжая покачивать бедрами, я не сразу заметила, что его руки поднялись выше: нежно погладили живот, сжали грудь, слегка ущипнув за соски, и начали массировать плечи. Крепкие руки умело разминали зажатые мышцы. И вот я, наконец, ощутила упоительное расслабление. Когда он начал тихонько напевать куплет, я блаженно улыбнулась. — Ну конечно, как я могла не узнать… Я не видела, но чувствовала, что он тоже улыбается. — I bet you already make a pass, I see a darkened room somewhere… — You run your finger round the rim of his glass, run your fingers through his hair, — утопая в чувственной магии песни, я, словно кем-то ведомая, подняла руку и запустила ладонь в мокрые кудрявые пряди. — They scratch across his back, fade to black… По моему телу словно пропустили небольшой разряд электричества. Горячая вода, массаж, хрипловатый баритон любимого взбудоражили и обнажили все мои нервные окончания. Я медленно повернулась к нему лицом, он встретил меня своей фирменной улыбкой и задорными огоньками в глазах. Встав на цыпочки, я потянулась к его губам. Сперва я лишь едва прикоснулась к ним, стремясь продлить предвкушение. Нежно провела кончиком языка по его нижней губе, чуть ощутимо куснула. И, наконец, поцелуй. Неторопливый, мягкий, чувственный. Когда стало трудно дышать, я отстранилась и запрокинула голову, подставляя лицо под ласковые струи воды. Провела рукой по затылку, шее, ключице… Он неотрывно следил за каждым моим действием. Улыбнувшись, я с наслаждением погладила свое плечо, грудь, затем неторопливо спустилась вдоль живота и накрыла ладонью пах. Шагнула назад, прижавшись спиной к стене. Продолжая поглаживания, ввела в себя два пальца. Томно вздохнув, запрокинула свободную руку вверх, оставляя разводы на запотевшем стекле, выгнула поясницу. Никогда прежде я не ласкала себя при нем, однако эффект превзошел все мои ожидания. В его глазах пылал огонь, и это до дрожи возбуждало меня. Намеренно не доводя себя до пика, я остановилась, наблюдая за его реакцией. Он приблизился ко мне, заглянул в глаза. Бережно коснулся моего подбородка, провел большим пальцем по краю рта. Я обхватила его палец губами и пососала. Не разрывая зрительного контакта, я медленно вышла из душевой, промокнула полотенцем волосы и исчезла в темноте спальни, зная, что он немедленно последует за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.