ID работы: 8965487

На самом деле

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я и сенсей?

Настройки текста
Наруми подпрыгнула от неожиданности, когда дверь её спальни распахнулась и громко ударилась о книжную полку позади. Её брат, ворвавшись в комнату, споткнулся на пороге и попытался удержаться на ногах, хватаясь за дверной проем. Его грудь взволнованно вздымалась и опадала от сбившегося дыхания, а голубые глаза расширились от испуга. — Мне нужна твоя помощь, — взмолился Наруто. Наруми поднялась со своего места и присела на край кровати, внутри неё заскреблось от нехорошего предчувствия. — В чем дело? Что случилось ты сам на себя не похож?! — с незнанием ситуации спросила сестра. Наруто вошёл в её комнату, прикрывая за собой дверь и плюхнулся на край кровати. — Ты знаешь Хатаке Какаши? — Ммм… ты упоминал его и вроде как это твой сенсей? — уточнила Наруми. Наруто заглотнул и кивнул. — Он пригласил меня на свидание этим вечером. — Погоди?! Он пригласил своего ученика на свидание? Я не знала брат, что ты оказывается по мальчикам, — заявила Наруми наклоняя голову в бок. — Нет, нет, нет! — ответил брат. — Это, как бы объяснить то… — Я проиграл. — Проиграл? — переспросила Наруми. — Да в карты на желание. В общем не буду ходить вокруг до около, — вздохнул блондин присел на край кровати, поворачиваясь всем корпусом к сестре, скрещивая ноги. — Я надел парик, женскую одежду и подстроился под тебя, со всякими женскими штучками и голосом. И хотел подцепить Какаши-сенсея. На такие слова, сестра на мгновение замерла и после подскочила на кровати. — Чего?! Ты изобразил меня, как ты мог Наруто?! — Ну так вышло и в общем, — брат отпустил лицо и ещё тише сказал. — Он клюнул. И к восьми вечера заедет за тобой. Узумаки онемела, не веря во всё услышанное сейчас. Брат заметил её растерянный вид и попытался взбодрить. — Да будет тебе, сходишь на свидание. Не будь старой девой до тридцати лет, а то только и делаешь что учишься круглыми днями напролёт, всё зубришь и зубришь свои конспекты и не веселишься в свои двадцать три. — Но-но, он же наверняка не молодой, раз припадает у старшеклассников? — Какаши, двадцать семь, холост, детей нет, — выдал словно из списка, скрестив руки и кивнув в конце. — Ещё не такой страшный и по внешности от Саске не отстаёт в своей популярности у девчонок, — нахмурившись сказал брат и промямлил для себя, что и сам не отстаёт. Но, меня это сильно беспокоит. Я не могу пойти на свидание, это будет нечестно. Я не хочу обманывать его, или попасть в неприятную ситуацию из-за такого. И почему я? Я же не такая симпатичная как многие девушки в моем возрасте и косметикой почти не пользуюсь. Почему сенсей захотел пойти со мной? На мгновение сестра замерла. — Я не могу пойти, — произнесла Наруми. — Вот оно как, — опустил брат свои плечи. — Тогда придётся выйти вместо тебя и сказать что сестра отказала и тогда Какаши-сенсей будет в ещё большей неприятной ситуации. Наруми подумала, что это неправильно. Но и она не хотела так поступить с ни в чем невиновным учителем. И будет лучше если она объясниться ему сама, тем что это немного запутанная ситуация. — Хорошо, я пойду, — произнесла Наруми, убирая длинные волосы за спину. — Я не ослышался, ты пойдёшь?! — воскликнул младший брат от радости поднимая свои кулаки верх. — Ура! — Но что, если он захочет держаться за руки? — спросил брат. Наруми пожал плечами. — Что, если он захочет поцеловать тебя? А если он захочет?.. — Хватит меня добивать своими вопросами, я просто объяснюсь и если он поймёт, тогда всё это закончится быстрее, чем ты думаешь. — Сестренка ты лучшая, — Наруто никак не мог поверить в происходящее и просто обнял свою сестру сбоку.

***

— Как там дела? — крикнул брат, стоя в коридоре, прислонившись к стене напротив двери в комнату своей сестры. — Почти готово и почему ты ждёшь когда я оденусь? — отозвалась Наруми. — Просто, должен убедится, чтобы ты хорошо выглядела. Мгновение спустя Наруми вышла в коридор к брату. На ней было легкое летнее платье из летящей белой ткани, снизу на пышной юбке были усыпаны яркие желтые подсолнухи. Она выбрала белые сандалии, дополняющие платье. Образ дополняли длинные слегка вьющиеся как солнце волосы. Наруми оглядела себя с ног до головы, потом оглянулась на брата и вопросительно изогнула бровь. — Ты красиво выглядишь сестренка, — проговорил Узумаки, нагибая спину и осматривая под каждым наклоном головы. — Я не часто ношу платье, но на свидание же положено приходить красивой, потому не могла не пойти как до магазина в джинсах и кедах. Наруто удивленно моргнул и улыбнулся, но после стал на мгновение серьезней. — Ты уверена в том, что делаешь? Ты не обязана, если не хочешь. — Нару, все будет хорошо, — успокоила его сестра. Брат открыл рот, чтобы что-то сказать, но стук во входную дверь прервал его. На, что Наруми немного вздрогнула. — Скорей всего, это он, — произнёс Наруто. — Идём? — Да, — сказала Наруми и пошла следом за братом. — Позвони мне, если понадобится помощь, хорошо? И позвони если что-то пойдёт не так. И поз… — Наруто, я поняла. Всё будет хорошо. Он же меня не потащит в мотель правильно? — Да, я понял, просто слегка волнуюсь за тебя, — кивнул брат. — Не нужно. А теперь иди в комнату и не нужно меня провожать как ребёнка. — Да сестра. Блондин прошёл мимо сестры в свою комнату. На мгновение поколебавшись, он остановился в дверях, нерешительно глядя на свою сестру. — Спасибо, — окликнул он Наруми. Наруми спустилась вниз и открыла входную дверь. Какаши стоял на передней ступеньке. Он был одет в белоснежную рубашку и чёрные обтягивающие брюки. Его глаза казались чуть светлее обычно чёрного, а волосы цвета пепла слегка разлетались по легкому ветерку на улице. — Привет, — тихо поздоровался Какаши. — Привет, — отозвалась Наруми, немного неловко разговаривая не в своей тарелке. — Готова идти? Девушка кивнула.

***

Кинотеатр загудел от болтовни и шорохов, когда толпа зрителей вошла в зал и начала занимать свои места. Узумаки взволнованно теребила подол своей юбки, тяжело сглатывая и пытаясь успокоить свое заполошно бьющееся сердце. Она хотела сразу признаться и сказать, что вышло небольшое недоразумение, но не смогла сказать эти слова вслух. — Держи, — негромко сказал Какаши, стараясь не испугать Нарумм своим внезапным появлением. Он протянул ведерко с попкорном и колу. То что она любит карамель и колу. И как он догадался, если она и не говорила, что хочет и что ей больше всего нравиться. И фильм на который они пришли был в тренде и она хотела сходить на него вместе с братом, но он отказывал и не мог предоставить ей сходить на него вдвоём, а то с подругами она не хочет и они не очень-то, позитивны к ужастикам. — Спасибо, — так же тихо поблагодарила его девушка. — Ты точно не хочешь получить мою часть суммы за кино? Мне это совершенно несложно. Или за еду? — Всё в порядке, — успокоил её Какаши с легкой улыбкой. Наруми застенчиво улыбнулась в ответ, склонив голову, когда Хатаке скользнул на место рядом с ней. Её грудь наполнилась странным теплом, а в животе словно порхал рой бабочек. И в тоже время, ей было сложно быть здесь, не по своей воле. Кинотеатр потемнел, и экран засветился, проигрывая рекламные ролики и объявления, прежде чем наконец начать показ фильма. Наруми не могла сосредоточиться. И дело было не в том, что фильм оказался плох, а в том, что она все ждала, что Какаши начнет действовать — сделает вид, что зевает и потянется, чтобы закинуть руку ей на плечи и приобнимет, или придвинется поближе. Но он этого так и не сделал. Часть Наруми чувствовала облегчение от того, что ей не пришлось проходить через это, ведь она не часто ходила на свидания. И от этого было слегка трусливо. Но другая часть её хотела, чтобы Какаши сделал шаг и хоть на один вечер Наруми смогла бы побыть рядом с парнем по настоящему. И познать на мгновение чувства трепетания в такой момент. Её мысли кружились в голове в полном беспорядке. Она слегка поерзала на месте, пытаясь найти способ немного пошевелиться, продолжая сидеть в своем кресле. Наруми глубоко вздохнула и попыталась сосредоточиться на фильме. Она наблюдала, как персонажи двигались по мрачному сырому туннелю — какой-то канализации или тайному лазу, освещенному лишь мерцающим светом их фонарика. Бетонные стены покрывали слизь и плесень, струйки воды стекали по шероховатой неровной поверхности. Вдоль стен виднелись ржавые железные решетки, сетка из металлических прутьев ловила мусор и различные обломки. Не было ни музыки, ни звуков, за исключением капающей воды, струящихся ручьев и эха шагов персонажа, когда она медленно продвигалась вперед. А затем какое-то чудовище внезапно проломило стену с жутким грохотом. Наруми подпрыгнула. И испуганно завизжала, вцепившись в руку Какаши закрывая своё лицо. Мгновение спустя она успокоилась, но её сердце снова забилось сильнее, а взгляд опустился туда, где её рука сжимала руку Какаши. Она осуждено подняла глаза, чтобы встретить успокаивающий взгляд Хатаке. Какаши повернулся к ней, его лицо освещалось мерцающим светом киноэкрана. — Извини, — прошептала Наруми, её лицо горело, когда она развернулась лицом к экрану. Мгновение спустя она почувствовала, как пальцы Какаши мягко коснулись её ладони, когда он переплел пальцы со Наруми. Девушка удивленно посмотрела на Какаши, а тот снова покосился на неё и произнёс полушепотом. — Чтобы снова не испугалась. Узумаки покраснела еще сильнее и, пряча лицо, вернулась к просмотру фильма. Она не хотела обманывать Какаши дальше, но в то же время не могла остановиться. Тепло от прикосновения Какаши уютно успокаивало, и её учащенное сердцебиение замедлилось, давая организму покой. Она ещё так не прикасалась к руке мужчины, не считая брата и отца. Они так и сидели, сцепив руки, пока в зале не включили свет после финальных титров в конце фильма. Какаши медленно вытащил свою руку из ладони Наруми, чтобы собрать их вещи, прежде чем выбраться из кинотеатра. Они вышли на улицу, окунувшись в прохладный ночной воздух. Узумаки подняла голову, наблюдая, как тают легкие облачка, открывая сверкающие звезды, заполнившие ночное небо. — Нам пора, — заметил Какаши с оттенком грусти в голосе. — Я полагаю, что утром на сессию ты не приходишь сонная. — Если только сессия не будет к одиннадцати часам, нам это сегодня сообщили, — ответила Наруми. — Значит ты не спешишь домой? А как насчёт семьи они не будут переживать? — наклонил голову в бок. — Нет, я не тороплюсь домой и родители сегодня ночуют у друзей и поэтому я могу ещё задержаться. — Понятно. Тогда ты не против ещё со мной остаться или уже наскучил? — Нет не наскучил и раз предложил то я останусь ещё погулять. Какаши впервые улыбнулся в ответ, кивнув в ту сторону, где он припарковал свою машину. Наруми последовала за ним. Она первая забралась в машину, и Какаши следом устроился на водительском сидении. Они ехали в тишине, Наруми смотрела в окно на ночное небо, а Какаши спокойно вел машину по знакомым улицам Конохи. Звук автомобильного двигателя резонансом отдавался в груди Наруми, мягко успокаивая её. Останавливаясь у местного парка. Вдвоём вышли и Наруми пошла вперёд отдавая лицо и свои волосы ночному ветерку. — Погоди, — Какаши направился к заднему сидению машины и достал из салона свой чёрный пиджак и подошёл ближе к Наруми и накинул его на её плечи. — Чтобы не простыла, а тут ветер более сильный, чем в городе. — Спасибо, — смущенно притронулась к пиджаку. От такого сердце вновь забилось быстрее обычного и щеки предательски покраснели. — Пойдем пройдёмся? — Да, — кивнула Узумаки. Хатаке шёл рядом, не спеша и не торопился вперёд. — Я рассказывала о себе? — вдруг произнесла Наруми. Хатаке наклонил голову и произнёс. — Ты нет, но вот твой брат всё не утихает рассказывая о тебе. Какая ты очаровательная старшая сестра с милым характером. — Что… вот Нару, извини, он всегда такой болтушка. — Что не скажешь о тебе, вы так похожи, но это лишь внешне. Ты другая и более сдержанная, — сказал Какаши, смотря вперёд на дорогу. От этого Наруми не смогла больше скрывать сказанные слова и ответила. — Я не могу молчать дальше. На самом деле Какаши, — начала она медленно, говорить, — Ты действительно хороший парень, и мы отлично провели время сегодня вечер, но я… — Я понял, — кивнул Какаши, чуть склонив голову, — Это не ты тогда пришла ко мне в класс, — сразу ответил и слегка улыбнулся. — Но, как ты узнал? — Ты всегда отстраняешь свой взгляд в бок. И когда я встретил тебя у дома, то ты была более скромна, что не скажешь насчёт твоего первого разговора со мной в классе. А ещё Наруто повёл себя настойчиво, требуя сходить на свидание и совсем не позаботился об осторожности и забыл про свой парфюм, а мог и догадаться и побрызгаться женскими духами. — Так почему ты пошёл, раз сразу догадался? Какаши остановился как и Наруми, которая повернулась к нему лицом. — Ты мне интересна, — посмотрел на лицо девушки. — Ты наверное не помнишь, но мы встречались когда ты мельком забегала в школу к брату, принося для него какие-нибудь важные вещички на уроки. И однажды ты случайно врезалась в меня в пустом коридоре и зацепилась волосами за мою пуговицу. Ты пыталась выбраться, но было бесполезно. Я хотел было сорвать пуговицу, сообщая об этом, но ты отстранённо помотала головой и вытащила ножницы из сумки, срезая волосы и после с улыбкой сказала, что выбралась. Наруми покраснела, мельком вспоминая тот момент, отпуская подбородок. — Вот снова, — послышался тихий бас смеха. — Ты первая кто меня так сильно заинтересовал и потому я лично спрошу это у тебя. Ты хочешь предложить общение и я хотел вновь пригласить тебя на ещё одно свидание если я тебя хоть мельком заинтересовал. Наруми была всё ещё поражена и не знала как ей быть. — Так я тебе нравлюсь? Он без слов потянулся вперед и нежно поцеловал Наруми в щеку. — Тогда я сразу бы ушёл и не стал бы тратить время. Узумаки покраснела и чтобы вновь не отпустить взгляд вниз, подняла свои голубые глаза на мужчину. — Да я согласна на второе свидание Какаши. Хатаке на мгновение замер и после кивнул и притронулся к своей шеи. — Уже пора домой, а то уже поздновато гулять ночью в парке. Они остановились перед домом Наруми, и Какаши заглушил двигатель. Девушка вылезла из машины и направилась через двор к входной двери, а Какаши направился за ней, идя на шаг позади. — Тебе не обязательно провожать меня до входной двери, — сказала ему Узумаки, немного смущенно прижимая его пиджак ещё ближе к себе. — Каким бы я был джентльменом, если бы не позаботился о твоем благополучном пути до дома? — отозвался Какаши. Узумаки остановилась у двери, а затем услышала позади. — Спокойной ночи, Наруми, — прошептал Какаши, прежде чем отступить назад. — Постой Какаши твой пиджа… По неосторожности поскользнулась о ковер и стала падать вперёд, пока её нежно не перехватили тёплые руки, которые прижали её ближе к себе. И тогда Наруми набравшись смелости тоже потянулась и легонько прикоснулась губами его щеки. — Спокойной ночи. Узумаки хотела рывком подскочить с места и удрать в дом, но Хатаке не отпускал девушку из рук. — Твоё действие сейчас вынуждает меня сделать с тобой не то, что понравится девушкам на первом свидании. Какаши выжидающе взглянул на Наруми, подняв бровь. — Позволишь тебя поцеловать уже по взрослому или я перешёл сейчас все границы дозволенного на первом свидании? Пауза затянулась на несколько мгновений, а затем глаза Наруми расширились от осознания, на что сердце вновь стало ещё быстрее тарабанить в груди. Но, она тоже хотела этого. И потому кивнула и прикрыла свои глаза. Какаши прикоснулся ладонью её щеки, чуть приподнимая лицо повыше, а сам нагнул шею и тихонько прикоснулся губами к другим. И отстранившись от таких сладких губ, отпустил Узумаки. — Тогда я позвоню тебе завтра. Повернулся и направился к машине. И после уехал. Узумаки так и стояла у двери в дом, пока машина не скрылась за поворотом и после того как зашла в дом, съехала спиной прямо по двери вниз, поднимая коленки и отпуская на них свою голову. — Ну как оно? Сестренка?! Что случилось! — обеспокоено произнёс второе брат, увидя сестру сидячей у двери, стал быстро бежать с лестницы второго этажа вниз, на первый. — Ничего такого, — буркнула она. — Тогда почему ты так сидишь, устала? — Угу, устала быть одна, — проговорила Узумаки. — В каком смысле? Нет погоди это не значит то, что ты теперь… — Да братец, я попала. Подняла покрасневшее лицо Наруми на брата впереди. — И видимо влюбилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.