ID работы: 8965497

Готовка сближает

Гет
G
Завершён
34
Kurai_Mori бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже больше полугода девушка живет у вампиров, но со временем блондинке надоело подчиняться парням и она стала строить свои правила. И вот в одним поздним вечером после школы и даже после ужина Юи захотелось кушать. Девушка точно знала куда нужно было идти - конечно же это был Канато, у этого шизика всегда были сладости или что-то вкусненькое. — Канато? — Постучавшись в дверь парня Юи, вошла в комнату. — Ч-чего тебе? — С опаской спросил вампир, так как знал, что девушка может что-то викинуть. — У тебя есть что-нибудь вкусное? — Нет... — Замялся вампир. — Что же, очень жаль, — ответила девушка, закрывая за собой дверь комнаты, и отправилась на кухню. Зайдя на кухню, Юи оглядела всё вокруг, вздохнула, поняв, что ей придётся готовить, а это у неё не очень-то хорошо и получается. Взяв фартук и пошаревшись в холодилнике, девушка решила спечь быстрые печеньки, и, положив на стол нужные ингридиенты, Юи начила творить. — Да что опять не так!? — Спросила девушка саму себя, доставая скарлупу из миски, — Готовка явно не мое... — Вздохнула девушка и нечайно уронила пакет с мукой на пол, —Черт! — Чего ты так расшумелась? —Послышался голос со стороны двери, девушка с лёгкостью узнала его. — Я тебя разбудила, мистер Ленивая задница? — Спросила Юи, убирая с пола. — Вот же наглая, — хмыкнул вампир и подошёл к ней. — Шуша, может поможешь мне? —Возмутилась девушка. —С чего бы? — Я тебя печеньем накормлю, —ответила девушка и поставила миску с мукой на стол. — Скорее отравишь, — сказал вампир, смотря на весь беспорядок. — Да, готовка не моя сильная сторона, — согласилась девушка, — Но что-то приготовить могу, наверное. — Эх, что с тобой делать-то? Ладно, давай помогу, — согласился Шу и снял пиджак. — Вот и отлично! Значит так, бери муку и сей в эту миску, — показала девушка и сама начила что-то смешивать. Через минут 15 тесто было готово, но кухня была в ужасном состоянии. — Да уж, не густо, но лучше, чем ничего, — сказала девушка. — Угу, — согласился рыжеволосый, — Что ты там делаешь? — Спросил вампир, повернувшись к девушке, но в этот момент в её руке что-то разлетелось — Что там?! Вампир подбежал к Юи и увидел окровавленные осколки стекла, — Чёрт! Поставив руку блондинки под холодную воду, он метнулся к себе, взял бинты и вернулся обратно. Он понимал, что если не остановить кровь, то сейчас здесь будут все братья. Закусив губу и еле сдерживаясь, вампир стал перематывать руку девушки, та тем временем постоянно шмыгала носом но стояла смирно. — Угораздило же, —бурчал вампир, бережно перематывая ладонь, —тебя не учили, что в стекляный стакан без ложки нельзя наливать кипяток? —Возмутился вампир. Юи лишь покачала головой, вытирая катящиеся по щекам слёзы и всё громче всхлипывая. — Да ладно уже тебе, — сказал Шу, завязывая концы бинта в узелок, —Успокойся, всё хорошо. Девушка кивнула, но продолжала плакать. — Уф, какая же ты всё-таки плакса, —сказал вампир, обняв девушку. Блондинка замерла, боясь даже дышать, —Успокоилась? — Д-да... — Ответила девушка. Глубоко вдохнув, она уловила парфюм вампира, он был в меру сладкий, но тем временем резкий, Юи уловила себя на мысли, что она не хочет отстраняться и желает вдыхать этот парфюм вечно. — Сядь и сиди, — Приказал парень и посадил девушку на стул, — я сам доделаю. Девушка с легкой улыбкой наблюдала за парнем, его движения были точными, хотя иногда вампир сбивался, выложив печенье на лист, он поставил его в духовку и сел напротив девушки. — На что я подписался? — спросил вампир сам у себя и лег головой на стол, девушка широко улыбнулась и хотела что-то сказать, но Шу одел наушники. Улыбка спала с лица девушки. "Ну вот опять" — встав со стула подумала Юи и уже собралась уходить, но вампир схватил её за руку. — Ты куда, а? — Спросил вампир, даже не удосужившись вытащить наушник. — Разве тебе не всё равно? — Риторически спросила девушка холодным и грубым голосом, хотела вырвать руку, но не получилось. — А для кого я тут плясал? — Спросил парень недовольным голосом, — Я вообще-то поговорить хотел. — Для себя! — Прикрикнула девушка и выдернула руку, но чуть тише добавила —Сам всё испортил. Девушка быстрым шагом пошла на второй этаж. Войдя в комнату, она упала на кровать. "Вот же придурок" —промелькнуло в голове у девушки, — "Я тоже хотела поговорить с ним" — Юи начала прогонять всё эти мысли, она глубоко дышала, как будто стоит опять с ним и вдыхает его запах. "Почему он меня обнял?" — спросила девушка сама себя, — "А почему мне так понравилось?" Юи была злая от своих мыслей и поэтому, подключив колонку и включив музыку, начала шариться в телефоне. Но вампир не выходил из её головы, перевернувшись на живот девушка зашла в игру, только поиграть удалось не долго, так как живот подал звук умираюшего кита. — Вот же! — Выругалась девушка, не зная, что делать, на кухню идти не хотелось, точнее не хотелось видиться с вампиром, а вероятность, что он там была велика. Но дверь распахнулась и девушка не на шутку испугалась. Посмотрев в сторону двери, она увидела рыжеволосого вампира с подносом в руках. Юи вопросительно на него посмотрела. — Я их что, зря готовил? — спросил вампир, ставя поднос на тумбочку. Девушка, хлопая ресницами, удивлённо смотрела на рыжеволосого, — Если ты сейчас не будешь есть, я тебя начну кормить, — пригрозил вампир, садясь на кровать и беря одну кружку чая, Юи с осторожностью взяла вторую кружку. После того как кружки и тарелка были пусты Шу отнес всё на кухню, она вздохнула и распласталась на кровати, глядя на время. "23:46, а говорят, что девушки после шести не кушают". Юи потянулась и встала, но увидев перед собой из ниоткуда появившегося Шу села обратно. — Я с тобой поговорить хотел, — сказал вампир, садясь на кровать в позу лотоса. — Ну валяй, — ответила девушка и повторила движение парня. — Слушай, я тут вспомнил про одно пари, где я победил в дартс, — вампир слегка улыбнулся, — И до этого момента я не спешил забрать трофей, но сейчас ты моя, — протянул Шу и полез в карман, доставая оттуда кольцо, в другую беря руку девушки он одел его на палец девушки, — Помни это, ты моя собственность, дорогая, — вампир притянул Юи, крепко обнял и завалился вместе с ней на бок, — Я люблю тебя. — И я тебя, — сказала девушка, обнимая парня и вдыхая его аромат...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.