Дом, который выжил...

R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 918 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Нимфа

Настройки
Я не знаю что такое человеческий режим       Очередь всё идет и этот дневник передается из рук в руки, я уже знаю что до меня писали мои любимые состайники. Вы ещё не знаете, у нас тут в конце всей этой ерунды есть подобие книги отзывов, как в магазинах у серолицых. Я у них не то чтобы новенькая, но за стенами Дома была больше времени, чем кто-либо из присутствующих в этой комнате. Даже Старшие не частые гости Наружности. Короче, как говорил мой папа, хватит кота за хвост тянуть и ближе к делу.       Я не боюсь раскрывать свою личность, прячась за маской своей клички. Меня зовут Дарья Музыченко, я из семьи клоунов-музыкантов, но первое ценится более как актерское мастерство. Мне 16 лет от роду, хоть и выгляжу я младше своих лет. И у меня совершенно другое мировоззрение на всё, что происходит в Доме и в нашей группе в том числе. Я понимаю воспитателей, которые устали от выходок детей и если бы это ещё были дети одного возраста, то ладно к ним можно было бы найти подход. А тут у каждого свой возраст, свой характер и своё заболевание. Итак, расскажу вам, как я сюда собственно попала. Нет, родители не хотели от меня избавиться, они сдали меня в этот интернат, потому что по выпуску из него могут забрать меня. То есть для меня это как частная школа, но со своими тараканами в голове. Я колясница, и моя травма, это ошибка моего друга с Наружности. Мы катались на мотоцикле и попали в аварию, я сама не особо помню как это произошло, но мы врезались в какой-то фургон, чудом остались живы. Первое время я моталась по больницам, мы тратили большие суммы на лекарства, а потом мой дядя предложил отцу отвезти меня в специальный интернат. Вот собственно я и в Доме.        Вернемся к реальности. Я посмотрела на Тень и кивнула ему. - Сделай мне, пожалуйста, чай, - произнесла я, немного дрожащим голосом, после чего откинулась на подушку. - Папа Чёрный, вытащи мой плеер.. Но тут ко мне подошел Вирус, он держал в руках патефон, а в сумке были пластинки, но я узнала лишь одну по обложке, так как остальные были без них. - А я тут принес подарок для тебя. Сейчас будет твоё любимое, а то постоянно в этих наушниках сидишь, а уши устали уже наверно, - проговорил парень и пошел к общему столу. Вирус, или как его шуточно называли Сириус ( я первое время думала, что это его настоящее имя ), был высоким парнем с цветастыми волосами, ходил он в "рокерском" стиле, всегда в кожаной куртке, голубые джинсы, грубые сапоги, похожие на берцы, и под курткой белая майка. Мне он чем-то напоминал Фредди Меркьюри, если убрать факт о его цвете волос.       Комната неожиданно наполнилась приятными звучаниями, я приподнялась, чтобы посмотреть на источник и заметила, как Вирус стоит у патефона, а проигрывается пластинка группы Queen и первой песней, что играла там была "Богемская Рапсодия". Я легла спокойно на подушку и улыбнулась. - Спасибо тебе, Сириус, - проговорила я и прикрыла глаза, слушая этот шедевр. Мне принесли чай и я осторожно села, продолжая слушать песни. В комнате постепенно стихли голоса её жителей и гостей, все были поглощены прослушиванием пластинки. "Скарамуш, хитрый трус, ты "фанданго" спляшешь, да?"
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник