ID работы: 8965618

О линьке

Слэш
G
Завершён
34
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Даже у таких могущественных и независимых существ, как наги, есть свои особенные проблемы. Одна из самых главных таких проблем — линька. Чем старше становится наг, тем реже происходит этот процесс, однако с возрастом она протекает более затруднительно. Перед линькой, а также в течение её наги становятся медлительными, пассивными, нервными, теряют аппетит, а их кожу терзает сильный зуд. Во время линьки эти сильные создания крайне уязвимы и, как правило, они пережидают её в укромных труднодоступных местах.       В одном из таких мест сейчас прячется один наг, взрослый, серьёзный, очень красивый. Когда появились первые признаки линьки, его знакомый человек стал стараться поменьше его беспокоить. В обычное время наг ластится к нему, но сейчас просто игнорирует и уползает в отдалённые хитросплетения гигантских металлических труб, однако мужчина не сдаётся. И в глубине души, Катагава только рад хоть какому-нибудь вниманию.       И в одну из их встреч в этот непростой период полузмей не выдерживает и срывается. Он утаскивает Риза к себе и из-за приступа дичайшего зуда, просит помочь ему избавиться от отделяющейся старой кожи. Вместе с мужчиной линька заметно облегчается и ускоряется. И после этого Катагава уже не стесняется регулярно просить его о помощи во время этого процесса. Последующие проходят без проблем, так как возлюбленный теперь всегда рядом и всегда поможет.       Впоследствии Стронгфорк заметил очень интересную деталь — молодая кожа нага сверхчувствительна к любым прикосновениям и вызывает у того довольно специфическую реакцию. — Ос-с-сторожно, — голос показался Ризу необычно нежным и тихим. — Да… вот так.       Изумрудной кожи коснулись тёплые руки. Катагава слабо шипел, проворачиваясь, чувствуя всем телом, как старые чешуйки отстают от новых, крайне чувствительных. Он полз вперёд, ощущая, как чужие пальцы помогают ему, непроизвольно касаясь молодой кожи, и тем самым вызывая приятные разряды по всему телу. Восхитительно.       По его хвосту с нажимом провели, освобождая от остатков кожи. И, чёрт возьми, до чего же это было приятно.       Наг с наслаждением вытянулся во весь рост и сладко, тихо мурча, совсем как кот, потянулся.       Риза это рассмешило. Он медленно моргнул, с удовольствием разглядывая свежие чешуйки цвета молодой травы.       В эти неприятные периоды Катагава чувствовал себя… беззащитным. Он не мог нормально охотиться; отслаивающаяся кожа сильно мешала ему. Оставался единственный вариант в виде использования заготовленных запасов дичи. Или принесённых продуктов от Риза. Катагава не хотел это признавать, но натуральные мясные сосиски особенно ему полюбились.       К счастью, сбрасывать кожу приходилось всё реже. Всё дело в возрасте. Возможно, однажды он дождётся того момента, когда это будет происходить раз в сто лет. Но пока приходилось терпеть и… тайно наслаждаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.