автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1101 Нравится 68 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так много лиц, много людей, Так много твитов, тэгов, В машинах сотен лошадей, Мир власти интернета… Порой, читая книгу, Хорошую, из лучших, что читал, Мы на писателей храним обиду, За то, что создал их и написал. Все эти фильмы, кинозвёзды, Я персонажей их люблю!.. Прекрасных лиц – творений прозы, Может, на годы сохраню. Про старца, что меняет внешность, Теряя близких и спасая мир, Чьё имя, словно неизбежность, Во тьме ночной огнём горит. Про Локи, что прекрасен ликом, И разумом он не дурён, Но неудача, тени бликом, Молчаньем скажется на нём. Про гения – миллиардера, Плейбоя, филантропа, чудака… Чья наглая в Удачу вера, Всё не даёт погибнуть простакам. Про мальчика с волшебным прошлым, Что Мерлином известным стал. Про Поттера, что невозможным Весь этот мир нам показал. Про Шерлока, шагнувшего за грань: Слёзы из глаз, с губ рвётся брань. Возмездие, Хан, Кирк и Энтерпрайз, Про Сайлора: «Умри, но не сейчас». Про Тейта, Вайолет, их дом. Про то, что называется фэндом. Про братьев, что друг друга любят, И ангела, их друга навсегда. Никто про персонажей не забудет, И может, сохранят их на года. Ну, а пока, среди реальных лиц, Живущих рядом с вами по соседству, Вы пролистнёте парочку страниц, Про тех героев, что приятны сердцу…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.