ID работы: 8965667

Главное не обжечься

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горячая девушка, которая сидит за барной стойкой в каком-то баре, стерва, которую знают почти все в маленьком городке, но никто не попытался узнать, что у неё на душе, да, это сложно, как будто закрытая книга на множество замков, и у тебя столько же ключей, но возможно, главное попытаться, и ты узнаешь самого доброго человека из всех. Стефани, таково её имя, жизнь у неё не из лучших: ужасные родители, которые дома не дают ей ни глотка свободы, поэтому она постоянно находится на улице. Отец, который постоянно избивает дочь, на что мать просто закрывает глаза, от чего девушке становится больно, она не может впринципе доверять людям… Из-за семьи, поэтому с хреновым настроением, она сидела и допивала уже 2-ю бутылку пива. Но жизнь Стефани меняется, когда в город приезжает девушка, со своими проблемами, заботами, но она оптимистично смотрит на мир, как бы бредово это не казалось, просто у неё осталась надежда на лучшее. После приезда, девушка решает посетить клуб, который находился рядом с домом, клубом его назвать сложно, скорее кабак. Когда девушка зашла в этот бар, она и увидела эту девчёнку, которая была очень сексуальна, черные джинсы прекрасно подчёркивали её бедра, коженка была, как накидка, но выглядело это потрясающе. -Добрая ночка.- плюхнулась на стул возле светлокожей. -Добрая.- Стефани было слишком плохо, чтобы язвить или послать, ей просто хотелось нормального общения, с тем, кто не знает, какой сукой она бывает, поэтому она просто улыбнулась в ответ. -Почему девушка, в такую ночь сидит в баре заливаясь алкоголем и грустит.- спросила она с интересом, так как ей очень понравилась девушка. -Тебе правда так интересно это, что ты решила эту ночь угробить на меня? — спросила она с неким удивлением и сарказмом. -Возможно ты слишком сексуальная, и я на тебя запала или же я хочу сделать твой вечер не таким грустным, т.к. у тебя будет таких ещё много.- девушка улыбнулась, на что Стеф лишь усмехнулась, т.к. людям было плевать на неё. -Допустим, и как же ты хочешь сделать мой вечер менее грустным?- спросила Стефани допивая алкоголь. -Есть одна идея, пошли в одно место, там ты хоть на чуть-чуть забудешь о проблемах.- предложила незнакомка и посмотрела на недоумевающие лицо. -Пойдём, но хоть имя своё скажи.- всё-таки да, незнакомая никому девушка предлагает куда-то пойти, странно. -Сара, Сара О’Нил.- представилась незнакомка. -Стефани, но для тебя просто Стеф.- сказала светлокожая.- Веди. Сара встала со стула и направилась на выход из здания, Стефани пошла следом. После минут 10, когда они шли по лесной тропинке, они вышли на поляну, наверное единственная во всём лесу. -И куда ты меня привела.- с неким возмущением спросила Стефани. -Не психуй.- спокойно ответила Сара. Она достала из рюкзака плед и постелила его на траву, после чего села на него. -Ложись.- похлопав по пледу, и дождавшись пока Стефани ляжет, Сара легла. -И зачем это? — опять же с возмущением спросила девушка. Сара же просто тыкнула пальцем, а небо и сказала: -Смотри.- с детским энтузиазмом девушка смотрела в небо, Стефани посмотрела туда же, но почему-то вскоре её взгляд переместился на Сару, осматривая её лицо думала: -"Какие красивые у неё глаза, нос, брови, родинки и губы… Губы, так хочется попробовать их на вкус, чёрт, я знаю её пару часов, но меня к ней тянет» Сара почувствовала пристальный взгляд Стефани на себе и перевела на неё взгляд, увидев её лицо, тело бросило то в дрожь, то в холод, она пыталась сосредоточиться на чём-то одном, но мысли просто переплелись, и в один момент Сара сама того не понимая впилась в пухлые губы с привкусом вишни, Стефани ответила через несколько секунд, действия Сары ввели её в недоумение, но ей это нравилось, вкус кокоса со вкусом вишни перемешась во что-то новое и интересное, время, которое они провели около друг друга в этот вечер, никто не смог забыть, они стали друг для друга дополнением, антидепрессантом... После того дня они не общались, даже не виделись, хотя обе хотели этого, этот вечер был прекрасным, хоть и не долгим, но очень запоминающимся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.