ID работы: 8965744

Один мир

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Из-за проблем в прошлой школе мой обожаемый отец перевёл меня в довольно престижное частное заведение, где большинство учеников — детки богатых родителей. Не прошло и двух недель, а я умудрилась найти неприятности. Для меня не удивительно, что уже на четвертый день учебы здесь я успела, хотя особо даже не старалась, испортить отношения с местным бэдбоем (читай: герой девичьих грез). Влад Дроздовский — человек с самым оригинальным и неожиданным прозвищем «Дрозд» — решил, что маленькая непримечательная новенькая в огромном худи — новый объект для поржать. Именно благодаря этому в один прекрасный момент, в столовой, когда я неторопливо шла к столу с грязной посудой, чтобы определить туда остатки своего обеда, он поставил мне подножку. На мой взгляд — максимально оригинальное и смешное действие на которое они способны.       Я не упала, но посуда, которая небольшой горкой собралась у меня в руках, с, кажется, адским грохотом полетела на пол. Все обернулись на звук и, оценив ситуацию, стали между собой хихикать и переговариваться, не сводя глаз с меня и местного принца. Они ждали, что же будет дальше. Возможно я расплачусь и убегу или начну, как бешеная, орать на Дроздовского. Но я лишь сделала глубокий вдох и посмотрела на виновника моего «позора». Прибежавшей уборщице небрежно что-то проговорила про извинения и просто ушла. Не для того я так долго работала над самоконтролем, чтобы на публике истерики или, что еще хуже, драки устраивать.       Молчать и бездействовать было нельзя — я прекрасно понимала, что если проглочу эту издевку сейчас, то будет только хуже. Возможность провернуть мою маленькую месть подвернулась достаточно скоро. Буквально через пару часов после инцидента, я проходила мимо него с банкой энергетика в руке, а «господин принц» в этот момент завязывал шнурки на кроссовках, сидя на корточках и не обращая внимания на людей вокруг, которых, кстати, было не так уж и мало. Я свой шанс не упустила, он меня прилюдно пытался унизить, а я лишь плачу той же монетой. Больше чем полбанки энергетика я вылила ему прямо за шиворот. Кофта моментально намокла, а парень подскочил и удивленно на меня уставился, громко произнес лишь: — Какого хуя? Я подняла на него глаза, а он, между прочим, был где-то на полголовы выше меня, и с полуулыбкой-полуухмылкой ответила: — Извини, что-то я запнулась, — короткая пауза для большей драматичности, — и совершенно случайно облила тебя, пока летела от самой столовой. — Что? — а Дроздовский то явно был удивлен таким поворотом событий. — Говорю, неуклюжая я, — и слегка пожимаю плечами, — жалко энергетик, хотя он и не особо вкусным был. — уже более тихо добавила я и, просто развернувшись, пошла домой.       Не было даже надежд, что все так просто закончится, радовало только, что счет теперь 1:1.

***

Красиво то я ушла, но вот уже вечером, когда мы с отцом сели ужинать, он завел разговор о моей учебе: — Твоя классная, Анфиса Владимировна, звонила. Говорит, что ведешь ты себя не совсем соответствующе их заведению, что с тобой уже несколько конфликтов. — глубокий вдох и выдох, — Не хочешь объясниться? Что такого ты там уже учудила? Я же просил тебя быть тише воды! — последняя фраза была произнесена с явной ноткой разочарования в голосе. — Блин, пап. — я лишь с небольшим недовольством закатила глаза, — Не волнуйся, все нормально будет. Я со всем разберусь и все улажу! — с максимальной уверенностью попыталась выдать я. — Я слышал об этом в прошлый раз! — голос стал громче и уже явно выражал раздражение. — Аня, это самая дорогая школа в городе. Тебя туда взяли, потому что директриса — моя старая знакомая. Но ты даже эту школу не закончишь если в те дни, когда у тебя есть возможность туда ходить — ты не ходишь. Итак, Анна, я еще раз спрашиваю, почему ты, во-первых, обращаешь на себя лишнее внимание, а во-вторых, какого черта ты сегодня ушла с двух уроков?! — Так вышло… Между прочим, не я первая начала, или ты предлагаешь мне отмолчаться и стать «козлом отпущения». Да и на уроки я не пошла по тому же поводу, не солидно это, отомстить и бежать на математику. — закончив свой монолог и доев последний кусочек котлеты из тарелки, я встала и уже собиралась уходить, но отец окликнул меня. — Во-первых, всетаки постарайся быть немного аккуратнее, а во-вторых, там новый конверт от Бориса пришел, он на столе у тебя. — мужчина уже более миролюбиво смотрел на меня, видимо, по его мнению, полностью выполнив свой родительский долг. — Эх… Когда этот старый маразматик научится пользоваться интернетом и перестанет посылать мне своих птичек?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.