ID работы: 8965758

Обида

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я повстречала Цукасу-куна он показался мне хорошим мальчиком, но этот паршивец куда хуже своего старшего братца Ханако, ведь он украл мой первый поцелуй, оправдываясь что хочет позлить Юги, рассказав все это Ханако-куну он перестал со мной разговаривать и попросту избегает, в чем же я провинилась!? Прошла неделя Ханако меня до сих пор избегает, я спрашивала совета у Минамото-куна, у Минамото-семпая и даже у второй тайны Мисаки, все сказали что я сама должна понять чувства Ханако-куна, но если я не понимаю что мне делать?! Спустя 2 дня Ханако-кун сегодня извинился за свое поведение, может его подговорили? Но он все равно избегает со мной встреч и сказал что я больше могу не приходить убираться, что же с тобой происходит Ханако?! На выходных Аой-чан помогла понять мне Ханако ревнует, но неужели он на самом деле такая редька что до сих пор дуется? Ну ничего дождись меня Ханако, я тебе все выскажу!

***

- Нашла! Ханако, хватит от меня убегать! Сядь, и давай мы с тобой поговорим - на большой перемене Яширо всё-таки застала Ханако на школьной крыше. - Хорошо - не смотря в глаза собеседницы Ханако выполнял все её просьбы пусть и с большой неохотой. - Ханако, почему ты себя так ведёшь? Я же кажется объяснила тебе всю ситуацию? Мы уже сидим минут 10, урок уже начался. Плевать! Он мне все выскажет, ты слишком долго убегал Ханако! - Прости меня Яширо-чан, просто..я.. - маленькие ладошки девушки накрывают руки парня, пытаясь поддержать и собраться с мыслями. Вдох - Я ревную тебя Яширо - щёки юноши покрываются густым румянцем и он обнимает подругу чтобы та его не видела. - Просто, когда я представляю как он взял тебе за плечи и прижал к себе, сразу начинаю злится и на Цукасу и на тебя, и на себя - Яширо хотела возразить, но решила не перебивать друга, но он молчал и кажется больше ничего не собирался говорить. - Ну все хватит - Выбравшись из объятий, из-за чего парень немного расстроился, а потом сразу же удивился когда ему закрыли глаза рукой. - Яширо, а что ты делаешь? - Ханако-кун, прости что не сразу смогла понять твои чувства и ты так долго грустил. После чего легкое, почти невесомое прикосновение губ к губам. - Это волшебное заклинание должно дать тебе понять что ты должен быть более открыт в своих чувствах Ханако. Сильная рука потянула ее на себя и посадила на колени парня. Ханако,запрокинул ей голову и, прижав к своему плечу, поцеловал нежно, обнимая её все сильнее за тонкую талию. - Я люблю тебя и хочу чтобы всю свою жизнь ты провела в моих объятиях, Яширо... Почему ты смеёшься? - Сейчас я даже благодарна твоему младшему брату, возможно он куда лучше чем кажется на первый взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.