ID работы: 8965843

Студент

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ах, молод я был, Наивным, глупым И всегда повторял я за другим. Все друзья пошли, Чего ж не пойти, Потому договор я подписал. Теперь студент, И вот мой билет, Началась наконец-таки взрослая жизнь. Но не ожидал, Никак не гадал, Что мой выбор так может меня подвести. День первый был трудным, Столь сложным и чудным, Но идут все вперёд, и я тоже иду. И руки трясутся, Коленки не гнутся, Но мы день за днём порцию всё берём. И хоть часть и сдалась, Скатилась, сломалась, Всё равно продолжаем идти мы вперёд. Купил я очки, И ломит виски, Но я упрямо продолжу свой путь. Второй год настал, Ох, как я устал, Но всё ж всё равно иду за толпой. Кривой позвоночник, Искусаны пальцы, Ах, чем эти муки себе заслужил? 130 тетрадей, Забыл о кровати, Все учат, и я с ними тоже учу. И знаю, прорвёмся, А коль ошибёмся, Друг друга мы крепко схватив, проползём. Я здесь уж три года, И как бы погода Не ныла, на учёбу я всё же пойду. Я сам уж не знаю, Зачем так страдаю, Но я начал, и дойти хочу до конца. Пяток нервных срывов, Здоровья подрывов, Ко всему я на свете уже привык. Война не страшна мне, И прочь конец света, Мне пару поставили на выходной. И вот, год финальный, Прогон генеральный, И готов, я так чувствую, что ко всему. Хоть харкаясь кровью, С угрозой здоровью, Но клянусь, что и этот год я добью. Все темы я знаю, Я не намекаю, Но от места не отказался б в раю. За 5 минут книги, И в психике сдвиги, Но я пробираюсь словно солдат. Товарищи пали, Свалили, не сдали, Ну я? А я получаю диплом. Прошли уже схватки, Сижу на площадке И думаю, а на кой фиг сюда я пошёл?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.