Часть 2
29 января 2022 г., 00:16
Люди и правда такое дерьмо или просто притворяются?
Каждый день я вижу одно и тоже. Людей которые запутались в собственной лжи. При чем на столько сильно, что уже и сами не помнят кто они есть то, на самом деле. Они не помнят к чему стремились, о чем мечтали, они стараются не строить планов на будущее, ведь все и так обреченно на провал. В их глазах больше не горит огонь, они живут одним днем и думают что в порядке. Они нуждаются в помощи, но не хотят что бы им помогали. Они ведут себя иногда грубо, слишком резко. В иной раз могут смеяться с ерунды, до потери пульса. Пытаются казаться независимыми, даже если от одиночества уже невыносимо. Плачут ночью в подушку в попытках убедить себя, что в порядке...но это не так. Вы же и сами понимаете! Ведете себя не адекватно, агрессивно, после чего, спустя время осознаете, что делали все не правильно, но время то не вернуть... Да и вряд ли бы получилось поступить иначе.
Колючие как еж, но это только кажется. Ведь вы ранимы, обидчивы и нежны, даже смею предположить, нуждаетесь в любви... Но иначе уже не получается, не умеете... Такой уж у вас характер. Тьфу! Оправдывайтесь, конечно, оправдывайтесь. Просто так проще, забиться в кокон, оградить себя от лишних переживаний и дело с концом! Теперь ведь...никто не сделает тебе больно? Так ведь?
Я понимаю.... Не делаю вид! А понимаю...
Жизнь интересная штука, если живешь ее не по правилам.
У меня есть теория. Вот представь. Две колии, как путя для поезда. Они идут параллельно и даже в одном направлении. В чем разница? Я скажу. Одна дорога, это жизнь - другая, это существование. При рождении все становятся на путь существования. Серая биомасса, нас таких много, да-да. И не делай вид, что не такой, себе то хоть не ври. Так вот...о чем это я... Ах, ну да... В общем, идем мы по этой тропе. Нет, не так, мчим на поезде под названием "серые будни", и думаем, вот она - жизнь. А поезд рядом едет и люди там, глумятся над глупцами. Думают, о придурки, что ж вы с дороги не свернули, не тот путь, не тот, это ведь и не жизнь то вовсе.
Так вот, что если от начала жизни и до конца, у нас есть два пути. Выбираем мы их неосознанно скорее всего. Кто то приходит к этому со временем, кто то знает еще с детства чего хочет и верно идет к цели. И вот не многие, все таки достигают этой цели. Для них жизнь играет другими красками. Они живут в удовольствие себе, занимаются любимым делом, спокойно строят планы и мечтают. Они знают, что это и есть жизнь, вот она, ее можно ощутить и возможно даже потрогать. А кто то, так и остается на первоначальном пути... Они так же думают что это и есть жизнь, только вот...они не так себе ее представляли... Круговорот проблем, серость будней, отсутствие желания стремиться к лучшему. Перестать искать выходы, другие выходы или входы... Разочароваться в этой чертовой жизни, в себе...больше не видеть смысла...молча ждать смерти....
Забери меня скорее
Укутай в свой черный плед
Мне будет так теплее
А может быть и нет
Я жду тебя пол жизни
Ну дай же ты ответ
Летят крови брызги
На порваный билет
Попробовать не поздно?
Ответ скорее
"Шансов больше нет!"