ID работы: 8965848

secret deep inside

Джен
R
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин, Сэм, Кас и Чарли долгое время пытались зачистить логово вампиров, которые крали детей, в основном девочек, и превращали в вампиров. Около месяца они выслеживали их, и, наконец, у них получилось застать монстров на одном месте, где они обосновались на долгое время. Зачистив логово и вернув уцелевших детей их родителям, четверка вернулась в бункер. Дин предложил отметить успешное окончание дела. Кас отказывался. – Эй, старик, брось, – уговаривал его Дин. – Выпей с нами, будет весело. После 15 минут уговоров Кас сдался и согласился. Они пили виски, шутили, смеялись и веселились до тех пор, пока Кас не начал вести себя немного странно. Он начал говорить очень странные вещи, и Дину уже было не смешно, в то время как Сэм сидел и внимательно слушал, а Чарли мило улыбалась. – Вы знаете, что я ангел, – начал Кас. Дин почувствовал что-то странное и напрягся. – Но ангелы тоже желают быть любимыми. Я люблю Дина Винчестера, мне нравится его улыбка, его черты лица, я люблю смотреть, как он спит. Я готов часами наблюдать за ним в душе, но он не воспринимает меня, как мужчину, и мне становится от этого больно, – ангел печально опустил голову. – Так, этому столику хватит... – на вдохе сказал Дин. Ему стало не по себе. Но кас все не переставал нести чепуху. – Он уже пьян, – пытался заткнуть друга Винчестер. – Подожди, Дин, мы должны узнать всё о чувствах каса, – еле сдерживая смех, возразил Сэм. – Да, Сэм прав, – хихикнула Чарли. – Ангелы тоже чувствуют, – продолжил Кас, по-прежнему смотря на Дина в упор. – Я могу лишь грезить о том, как твоя рука скользнёт по моим волосам, как моя рука будет блуждать по твоему телу, а наши губы сомкнуться в поц... – Кас серьёзно затухни, – закрыв рукой рот Каса, попытался в очередной раз окончить разговор вошедший в краску охотник. Но ангел отвертелся от руки и продолжил: – Хватит мне закрывать рот! Словами я все равно продолжу это говорить, до тех пор, пока ты меня не поцелуешь! – чуть ли не кричал на Дина ангел. Сэм и Чарли тем временем еле сдерживали смех. Дин все больше и больше заливался краской от развязавшегося языка друга. – Дин, прошу, проведи со мной одну лишь только ночь, – не сдавался Кас. Дин же смотрел на него с лицом ошарашенного лица и пытался прекратить поток признаний, рвущийся из Каса. Сэм уже чуть ли не катался по полу от смеха. Чарли держалась за живот и еле стояла на ногах. Тем временем ангел гнул свое: – Усни на моем плече, а утром я принесу тебе завтрак в постель и приму поцелуй в знак благодарности, – на этом Кастиэль с умоляющим лицом решил остановиться. Старший Винчестер стоял красный, как рак, а его брат и их подруга более менее пришли в себя. На некоторое время повисла тишина, нарушаемая лишь слабыми смешками Сэма. – Дин, Кас, – начал он. – Надеюсь, ваши отношения станут больше, чем дружеские, – улыбнулся Сэм, вогнав брата в краску и злость. – Дин, я не буду осуждать тебя за твой выбор, – с легким смешком продолжил он. – Но у меня для вас тоже есть новость. Я и Чарли встречаемся некоторое время, и пришло время рассказать вам об этом, раз уж у нас вечер откровений, – с улыбкой закончил младший Винчестер. Дин сидел в шоке. «Да уж, – думал он. –если бы Кас не начал нести всю эту пургу, мы бы так и не узнали, что мой брат встречается с моей подругой. Ну что ж выпьем за это». Винчестер опрокинул стакан виски и направился к Касу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.