ID работы: 8965870

Коньяк и кола

Слэш
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глупый Мэтт

Настройки текста
На улице было прохладно. Уже осень, так что многим было не до веселья. Именно поэтому в парке было не так много людей, что даже облегчало ситуацию, ведь очереди на аттракционы были незначительные. Ребята шли обсуждая кино, которое вскоре должно выйти, а точнее его трейлер. В итоге они решили, что сходят на него в кинотеатр. Эдд рассматривал огромные и не очень механические конструкции, проходящих мимо людей и весь вид в целом. Что-то в нём щёлкнуло, он захотел это зарисовать, но скетчбука с собой не оказалось. Поэтому он старался просто запомнить то что видит, и что ощущает, ведь это так же важно. Но случайно его взгляд остановился на Риджуэлле. Тот уже стоял у кассы покупая билеты, но при этом рядом стоял Торд и они о чём-то разговаривали. Почему так сложно? -Эдд, с тобой всё хорошо? Гоулд вздрогнул и повернул голову к Мэтту, что стоял рядом. Он вопросительно вскинул одну бровь вверх, смотря на друга, а потом на ребят. -Ты выглядишь каким-то… Не очень в общем. Что случилось? -Он вновь посмотрел на друга. -Я…Мне, походу, не хорошо. Устал, на последнем уроке ведь у нас была контрольная, а я дома даже воды не успел попить, закинул рюкзак и ушёл. Не беспокойся, я попытаюсь проснуться, -Он улыбнулся. Вновь улыбнулся. Ты устал улыбаться, не так ли? -О, так ты пить хочешь? Сейчас сгоняю. Эдд хотел возразить, но Харгрэйвс уже убежал. Тем временем к нему подошли Том и Торд. Эдд объяснил им, куда побежал нарцисс и они решили присесть на лавочку, чтобы подождать друга. Тому позвонили и когда тот отошёл, Торд развернулся к любителю колы. -У меня есть идея. Но мне нужна твоя помощь. -М? -Мы же взяли четыре билета на колесо обозрения. Можно подойти к кондуктору и попросить её, когда мы придём вчетвером, сказать, что садиться можно только вдвоём. И вуаля, я, Том, вроде как романтическая атмосфера. Классно же? -Да… Ты хочешь, чтобы я сходил и спросил её? -Угу, -Коротко ответил Ларссон, ведь Том подошёл обратно, а через несколько секунд прибежал и Мэтт, дав Эдду бутылку с водой. Парень его поблагодарил и они стали решать, на что пойдут первым делом. И их выбор остановился на комнате зеркал. Эдд не пошёл с ребятами, скинув всё на то, что ему надо отдохнуть еще немного, но уловил странный взгляд Мэтта. Когда парни ушли, любитель колы направился к этому несчастному колесу. Сам для себя он решил, что не поедет на нём, так как боится высоты. Гоулд подошёл к контролёру мило улыбаясь. -Здравствуйте, можно вас попросить о просьбе? -Девушка глянула на парня с вопросом в глазах, -Я пришёл сюда со своими друзьями и двое из них поссорились. Не могли бы вы, когда мы придём, сказать, что можно садится в кабинки только по двое, чтобы они помирились? Девушка улыбнулась и согласилась. Эдд поблагодарил её и отходя, уже в который раз, тяжело вздохнул. Он вернулся на скамейку и вновь начал самокопание в себе. Всё же, ему следовало немного успокоиться, ведь он сам согласился на это и нечего плакать из-за своего же решения. Да, больно, но с другой стороны, он же старается для друга и тот наверняка будет счастлив. Парень подумал о том, как хорошо, наверное, сочетаются алкоголь и сигареты. Не то чтобы он ассоциировал ребят только с этим, но это были одними их их главных «особенностей», хотя Гоулд часто твердил, что это простые вредные привычки от которых надо избавляться. Да, Торд курил и об этом знали немногие. Ребята узнали об этом после очередного странного приключения на заброшке, когда все жутко перепугались и потратили не мало нервов, первым делом Ларссон вытащил сигарету, начиная быстро и даже резко затягиваться. Гоулд начал его ругать, что показалось Торду смешным, ведь он и в правду был похож на заботливую маму. Внезапно из мыслей его вывел Мэтт, который накинулся на беззащитного и испугавшегося паренька. Он походу был напуган не меньше, ведь тараторил что-то про адское место и лживые зеркала. Гоулд улыбнулся и стал его гладить по голове, пока к ним подходили Том и Торд. Эдд показал рукой знак «Ок» Ларссону, тот улыбнулся и беззвучно прошептал «Спасибо». Гоулду нужен был Риджуэлл, а не спасибо. Оставь его в покое, прекрати думать о том, чего всё ровно не будет. Он любит его. Он струсил признаться в чувствах. Компания подошла к этому чёртововму колесу и к счастью очереди не было. Увидев Эдда контролёр улыбнулась и сообщила компании, что можно поехать только вдвоем. -Да без проблем! -Радостно возгласил Мэтт и… Затолкнул Эдда и Тома в кабинку, закрывая выход на цепочку. -Харгрэйвс, ты что сделал?! -Крикнул Гоулд, смотря на друзей снизу. Мэтт улыбался, а Торд, кажется, сильно охуел от такого поворота событий. Но стало слишком высоко, любитель колы пошатнулся назад и врезался в Томаса. Он развернулся к нему лицом и Риджуэлл сразу понял. Друг боится. -Черт, прости Эдд, я забыл про твой страх высоты. Не стоило покупать билеты, -Он обнял парня, чтобы тот смог успокоить свой страх. Ох, блять. Томас Риджуэлл обнял его в такой, казалось бы, романтичный момент. Хотя он итак должен был быть романтичным. Это должно было быть его свидание в его плане. Конечно музыкант обнимал его и раньше, но сейчас это почему-то чувствовалось по-другому. Художник обнял Тома в ответ, слегка улыбаясь. Но через короткое время, Гоулд поднял глаза наверх и столкнулся с тёплым взглядом Тома. Ох, блять. Он влюбился во второй раз. Эдда так радовало, что Риджуэлл смотрит на него так. Он добрый и заботливый человек, который скрыт за оболочкой безразличия и стилем интроверта. Сердце Гоулда готово было вот-вот выпрыгнуть, просто представив то, как же они выглядят со стороны, взяв с себя обещание обязательно это нарисовать по приходу домой. Тебе не кажется, что объятья слишком долгие? Думаешь, Торду такое понравится? От воспоминания об этом имени, улыбка с лица кололюба исчезла и он отстранился от друга, садясь на скамью и закрывая глаза до конца поездки. Ты не можешь забрать счастье Торда, Гоулд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.