Как заканчиваются корпоративы

PG-13
В процессе
118
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 458 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
118 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник

Пятница!

Настройки

Утро. 5:00

Уолтер сонно потёр глаза и встал с кровати. Посетив ванную парень направился на кухню, холодильник был пуст, что собственно было совсем неудивительно: в последнее время Беккет работал над новым изобретением, и времени совсем не хватало на магазины. Самое обычное утро. Но тут раздался звон телефона. Парнишка взял трубку, для вида кивнул несколько раз с особой серьёзностью и, положив трубку, блаженно плюхнулся на диван. — У меня выходной, Лави, представляешь? Выходной! Так ещё и в пятницу! Это же просто куча времени на просмотр дорам! — Уолтер выдохнул и бодро почапал в сторону компьютера. Голубка, внимательно слушающая его, вспорхнула и полетела за парнишей.

Утро. 9:00

Раздался звонок в дверь. — Странно, я не жду гостей, — Беккет отвлёкся от дорамы. Открыв дверь, Уолтер впал в ступор. Перед ним стоял Ланс, одетый в свой любимый костюм с бабочкой. — Д-доброе утро. Что ты т-тут делаешь? — от шока парень даже слова нормально говорить не мог. — Приглашаю тебя на супер-убойный корпоратив! — Да ладноооо! — глаза Беккета так и засверкали. — Спасение мира нужно отметить, и ехать без тебя я не собираюсь, — сказал агент и подмигнул напарнику. — Да, действительно. Когда начало? — Через пять минут. — Чтооо? О боже, скорее выезжаем! — Уолтер выбежал из дома и пронёсся к знакомой машине. — А ты ничего не забыл? — Стерлинг перевёл взгляд на ноги парня. — Это позор... — процедил Беккет, смотря на свои тапочки с единорогами. — Да нет, скорее очень даже мило. — улыбнулся Ланс.       Покрывшись лёгким румянцем и смотря под ноги, паренёк быстрым шагом направился в дом.       Через 2 минуты напарник уже были в машине: — Врубай! — с пафосом в голосе сказал Уолтер. Стерлинг с не менее пафосным лицом включил музыку. Прибыли на место они довольно быстро. Всё агентство было украшено различными декорациями. Люди заканчивали последние приготовления, а именно — ставили шампанское, вино, мартини и прочий алкоголь на столы. — Это будет мой первый корпоратив! — с радостью в голосе заявил Беккет. — Я уже со счёта сбился. Но чаще всего это тоска смертная. Поэтому не обнадёживай себя понапрасну, — с совершенно спокойным лицом произнёс Ланс. — Ого! Это что пунш?! Я обожаю пунш! — парень казалось пропустил реплику своего напарника и с ещё большим энтузиазмом направился к любимому напитку. — Как дитя малое, — подумал Стерлинг и тепло улыбнулся. — О, кого я вижу! Это же мистер я-не-переношу-корпоративы-из-за-невыносимой-скуки. Каким ветром вас сюда занесло? — произнёс знакомый женский голос за спиной агента. — Привет, Марси, я смотрю ты решила поискать реального мужчину, а не ещё одного кота в зоомагазине, — Стерлинг усмехнулся. — Я не думала, что скажу это, но мои коты бывают приятнее тебя, — с каменным выражением лица произнесла Марси. — Ты не ответил на мой вопрос. — Решил показать сей скучный мир Уолтеру. Надеюсь это зачтётся как верный ответ, — сказал агент. — Что ж, это меня вполне устраивает, пойду попью пунша, — девушка улыбнулась и с лёгким огоньком в глазах направилась к этому самому Уолтеру. На самом деле уже всё агентство ждало развития отношений двух напарников. Идеальная команда — чудаковатый учёный и супер крутой агент. Уже каждый человек в агентстве знал, как Уолтер Беккет может посмотреть на Ланса Стерлинга, и как последний может ответить на этот взгляд. Марси была против всего этого. Мол, это неправильно, и вообще сущая педофилия. Но позже внимательнее приглядевшись, сама начала наблюдать за отношениями коллег. И вот сейчас она намеренно направилась к столику с пуншем, чтобы посмотреть, что сделает Ланс, и как на её вопросы ответит Беккет. В это же время у Стерлинга в голове крутилось что-типа: «Куда опять направляется эта женщина, с какого перепугу она идёт к столику с пуншем, который не очень любит. И самое главное - она же не идёт к моему Уолтеру? Стоп. Что? Ну не моему конечно, моему, в смысле напарнику. Вот. Так, она хочет с ним заговорить? О чём? Неее, так не пойдёт. “ — прервав свой бешеный поток мыслей спецагент тоже направился к злосчастному пуншу. — Ну так что, Беккет, да или нет? — Марси уже почти докопалась до истины. — Ну. Эмм. Я-я точно не могу сказать, н-но наверное… — Уолтер! — окликнул Стерлинг. «Вот садюга» — подумала Марси — Снова здравствуй. — Ланс, я-я думал, что ты не очень любишь пунш. — чуть смутившись сказал парнишка. «Правильно, но зато я люблю тебя. Ланс! О чём ты думаешь?!» — Мне кажется самое время ещё раз попробовать, — «Что ты несёшь, Стерлинг?» — обычно спецагент всегда думал, что сказать, но сейчас мысли были чуть-чуть не о том. — Ну что парни давайте зажигать! — радостно выкрикнула Марси. — Либо на тебя так действует пунш, либо ты что-то задумала. — констатировал Стерлинг.
Примечания:
118 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник
Отзывы (12)