ID работы: 896592

Что?

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приношу няшного пушистика. Все говорят: " Какой НЯША! ". Подходит Жанторе и спрашивает: " Это кто? ". Я посмотрела на него и говорю: " Что? ". Затем отвечаю: " Это, Няшный пушистик! ". На следующий день принесла панду. Все говорят: " Ня!! ". А Жанторе опять подходит и спрашивает: " А это кто? ". Я была просто в шоке! Отвечаю: " Что? Ты издеваешься? ". В среду в столовой Агилан говорит: " Девочки, простите в этом году не будет пижамной вечеринки! ". Я кричу: " Что? " - и ухожу к мальчикам. Они меня не заметили, болтали. Вдруг Абзал сказал: " Меня девочки заебали, командуют! ". У меня в ушах звенело " заебали ". Затем подхожу к нему и кричу: " Что? ". Абзал испугался и спросил: " Что "что"? ". Отвечаю: " Мы тебя заебали??? " - и убежала. На дороге я встретила Абылая. Говорю ему ( шепотом ): " Я тебя люблю! ". Абылай в ответ: " Я тебя тоже! ". Я обняла его и пошла дальше. Остановилась, съела коржик и попила. Захотела ещё и пошла я в столовую. Подошла к продавщице и спросила: " У вас есть ещё коржик? ". Она в ответ: " Прости, у нас больше нету! ". Я вышла и заорала: " ЧТО? ". Время было идти домой. Я нашла Абылая и сказала: " Пошли, может в кино сходим? ". Он отвечает: " Пошли! ". Я его поцеловала в губки, обняла и сказала: " Я скучала по тебе! ". Он: " Я тоже! ". Я взяла его за руку и мы ушли. ВОТ И СКАЗОЧКЕ КОНЕЦ, А КТО СЛУШАЛ МОЛОДЕЦ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.