ID работы: 8965948

I hate you, but i love you

Слэш
R
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хватит убивать меня

Настройки текста
      Думал, я не замечу? Не замечу новых запахов на тебе? Пусть ты и пытался прилизать волосы после очередной бешеной ночки, но я даже видел фантом женских пальцев, которые зарываются в твои пепельные волосы, оттягивая назад. Я ощущал запах твоей новой очередной шлюхи, которая всё готова сделать за ночь с тобой. Я видел несколько царапин на твоей спине и почти незаметные засосы на белоснежной коже твоей шеи.       Приходя домой, ты всегда целовал меня и что-то говорил про усталость. Когда ты уходил в другую комнату, я начинал отплёвываться и вытирать рот от поцелуя. Не потому, что мне противно тебя целовать, а потому что я знаю, что до этого ты целовал, хрен знает какую по счёту, девушку.       Ты трахаешь молодую девчонку в дорогом отеле, так умело крутящую бёдрами, и так противно порнушно стонущую. А я кричу в подушку, захлёбываясь криками и слезами.       Ты делаешь вид, что тебе не похуй на меня, но давай смотреть правде в глаза:       Тебе похуй.       Я помню, когда ты также затащил меня в постель, шепча, что я у тебя один единственный на всю жизнь. Я доверился тебе, отдался полностью и без остатка. Помню, как ты целовал мою шею, кусал вампирскими клыками ключицы, и так быстро толкался в меня. Твои янтарные глаза блестели во тьме ночной, словно волк блестел глазами, спрятавшись за колоннами деревьев и смотря на беззащитную жертву.       Ты испробовал меня всего и вертел, как хотел в ту ночь, а я особо и не сопротивлялся. Только стонал в подушку, сжимая простыни, и молил, чтобы эта ночь не заканчивалась. Хоть, я и атеист, но я молился всем богам.       Только я зря молился.       Да, ты предложил мне переехать. Да, я остался с тобой и ждал тебя, как преданный щеночек, так сильно любящий своего хозяина. Но, блять, тебе всё ещё похуй.       Ты говоришь, что у меня прекрасная улыбка и такие добрые глаза. Но вот, как только ты уезжаешь на мероприятие или на концерт, эта улыбка стирается, а глаза заливаются горькими слезами. Я вою, как подбитое животное, и очень рад, что у нас нет соседей поблизости. Или иначе, они бы вызвали полицию из-за таких воев у тебя дома. Но мне было бы всё также похер и на полицию, и на соседей. Но мне не всё равно на тебя.       Я люблю вдыхать запах твоего тела, хоть он и смешан с запахом какой-то девушки. Я люблю трогать твоё тело, но я чувствую также чужие руки, которые тоже гладили тебя этим вечером. Я люблю смотреть в твои янтарные глаза с красным отливом, пытаясь найти в них хотя бы грамм любви и нежности ко мне, но я до сих пор ничего в них не нашёл.       Сколько раз мне приходили фото тебя с очередной девушкой с незнакомых номеров. Я сбился со счета, сколько их было. Я без них прекрасно знал всю правду. Я не был глупцом и не носил «розовые очки», я смотрел на вещи здраво и по-взрослому. Я, блять, хотел собрать вещи и уйти от тебя, но будто ты меня прицепил к себе крюком и никуда не отпускаешь. Ты, наверно, был бы не против разрыва, но ты всем своим видом показывал, что хер я от тебя денусь. Что я и дальше буду плавится от жара твоего тела и притягательного взгляда янтарных глаз. Что также буду рыдать в подушку, а ночью в неё же стонать.       Я чувствую, как медленно умираю внутри, но не могу остановить это.       Или просто не хочу?       Ты продолжаешь трахать девушек в дорогущих отелях, а я рыдать в подушку из-за моей любви к тебе.       Но тебе похуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.